Виноградова Кристина

Невозможно записать ребенка к узкоспециализированному специалисту

В теме 6 сообщений

Добрый день, вот уже несколько недель пытаюсь записать ребенка к офтальмологу в Детской поликлинике города Долгопрудного, нет талонов. Записалась в лист ожидания, там сказано, что мне перезвонят, но УВЫ, звонка так и не дождалась. Ребенку срочно необходимо выписать новые очки. Зрение, скорее всего ухудшилось, так в очках, которые имеются сейчас, говорит,что видит не очень хорошо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


У нас в Домодедово та же проблема. Попасть и  к детскому специалисту и к взрослому очень трудно! Вся медицина разрушена!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Абсолютно та же ситуация в г Щелково. Ребенок должен систематически проходить контроль у врача, а сделать это практически невозможно!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Раменском тоже через эл. регистратуру можно записаться только к педиатру, дерматологу и спортврачу. К остальным увы давно талонов нет. Многие врачи советуют "хитростью" решать проблему. Например, приходить типа с острой болью. У меня двое, каждому 2 раза в год нужен контроль ортопеда. У меня 'хитрости' не хватает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще то, все это выше моего понимания. У нас в Домодедово на весь район один врач гастроэнтеролог, да и тот уже пожилой,  как к нему попасть? Мед.институты забиты, а врачей в государственных поликлиниках не хватает катастрофически. Зато в платных поликлиниках  их  предостаточно. Но где взять денег, что бы у них лечиться. Почему отменили распределение (обязательную отработку).  Хоть какое-то время после окончания мед.вуза врачи бы работали в государственных больницах. Это был бы выход из создавшейся ситуации в медицине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раменское. Та же проблема. Должны наблюдаться у офтальмолога 2 раза в год. С Августа 2016 регулярно записываемся в лист ожидания, бесполезно! Раньше хоть звонили, теперь тишина: за 10 месяцев-ни разу. Зрение упало с -0,6 до -1,5, начальная школа, не видим даже с 1-ой парты без профилактического лечения (были платно в ком.центре, это дорого!) Будет ли бесплатная медицина для детей? Или уже не надеяться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      6-месячного ребёнка забрали по скорой с температурой 39,4 в ЦРБ в инфек. отд.В ночь еле нашла медсестру,она не вызвала дежурного врача,сбивала я температуру моим лекарством.Анализы взяли только завтра ,результат после завтра.Диагноз не установили,анализы не были готовы,начали колоть антибиотики без пробы,хотя просили подождать. В результате у ребёнка жуткая аллергия.Начали колоть супрастин,хотя не были уверенны что аллергия.Медсестер на посту никогда не было и найти их было трудно.Дала ребёнку жаропонижающее и медсестра через 40 мин сказала дать ещё её лекарство,хотя разница должна быть хотя бы не менее 4 часов.Лечащий врач Л.В.Малькова сказала нам отправляться в платную клинику.Разберитесь
    • Гость Ильина Надежда Николаевна
      От Гость Ильина Надежда Николаевна
      Выражаю благодарность терапевту амбулатории п. Большевик Шариповой Зульфие Ильгизовне. Это прекрасный опытный врач и диагност! Она вовремя диагностировала инфаркт у мужа, благодаря ей он остался жив.
       
    • От Владислав1982
      Обращение к губернатору Московской области! Увжаемый Андрей Юрьевич, помогите пожалуйста решить нашу проблему, вопрос жизьни и смерти моей гражданской супруги Оксаны!!! Моя супрга Оксана Лихачева больна плоскоклеточным неороговевшим раком шейки матки 4-й степени. Ей срочно необходимо провести химеотерапию, но перед этим в срочном порядке надо провести медикаментозный курс по приему ряда лекарств, в частности - "золедроновая кислота". Денежных средств на покупку у нс нет, стоит около 11 тыс. руб. одна ампула, а на весь курс надо 60 тыс. руб, у нас таких денег нет!!! Ей был выписан бесплантный рецепт на выдачу данного лекарства 16.06.2017г, однако до настоящего времени в аптеке Лобнеской гор. больницы (там где их должны выдавать) "золидроновой кислоты" по рецептам нет и не известно когда появиться. Оксане каждый день дорог, надо срочно пройти этот медикаментозный курс, она на постоянной основе принимает сильные обезболивающие средства (трамодол) без которых просто не может обходиться, т.к. постоянно испытывает сильные боли. Если она срочно не получит "золедроновую кислоту", то не сможет пройти медикоментозный курс и ей в итоге не смогут сделать химеотерапию (т.к. без предварительного кусра химию она не переживет!!!), а это ее единственный шанс жить!!!! Прошу Вас Андрей Юрьевич, ПОМОГИТЕ, решить  вопрос о выдаче по рецепту указанного медикамента (Золидроновой кислоты) на курс лечения мой Ксюше, чтобы у нее появился шанс ЖИТЬ!!!! (наш телефон 8-925-254-15-24, меня зовут Владислав Мареев)





    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте почему такое отношение в урологическом отделении, у нас инвалид 1 группы мы врачей ждем сидим по 2 часа,чтоб поменять катетор,делают кое как -поставили, привозим домой он протекает, ответим обратно говорим что протекает. Говорят а что промыть нельзя, нормально не делают ездим каждый день туда, еще возмущаются что как к себе домой идем,и заведующая тоже не пойдет не посмотрит, или говорит мне некогда приезжайте поже!!!! Вообще ужас какой то как хотят так и относятся!!!!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте!  Хочу пожаловаться на работу скорой помощи и работников приемного отделения в городе Звенигород где я проживаю. 18.06.17 я позвонила в скорую помощь с жалобой на адскую боль в ушах и температуру тела 37.5,на что мне было сказано,что это смешная температура и они мне помочь ничем не могут. В поликлинике и в больнице Звенигорода врач лор,отсутствует по 02.07.17. Далее я самостоятельно отправилась в больницу,в приемный покой, дежурный врач также отказалась мне помочь, не оказав вообще никакой помощи, даже не измерила мне температуру. В конечном итоге я была вынуждена искать транспорт, чтобы добраться в ближайшую больницу,простояв в пробке некоторое время с ужасающей болью уже не только в ушах, а в голове.  Как выяснилось у меня был отит, который из -за не своевременного лечения стал гнойным перфоративным.  Огромная просьба обратить внимание на тот факт что мне 25 лет и я могла остаться инвалидом.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Долгопрудный, Дирижабельная 13
      детские площадки в непотребном  виде..
      трава по колено, грязь, старые ржавые конструкции..
       



    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день. В жилом доме по адресу г. Долгопрудный, Институтский переулок, д. 6 открыли кафе "Зачёт". Кафе работает, согласно вывеске, до 23.00. Однако громкая музыка играет гораздо дольше. В кафе проводят свадьбы, тамаду и музыку слышно в квартирах на 2 и 3 этажах.
      Согласно пункту 2.2 Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01(с изменениями на 10 июня 2016 года), " Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей. "
      Однако кафе было открыто на 1 жилом этаже пятиэтажного дома 1948 года постройки. По соседству с кафе на 1 этаже расположены 2 квартиры, в одной из которых живут пенсионеры. На втором этаже непосредственно над кафе расположены 3 квартиры, в двух из которых проживают пенсионеры. Моя квартира расположена непосредственно над залом. Я проживаю с мамой 1947 года рождения, которая 8 июня была госпитализирована с транзиторной ишемической атакой головного мозга. 21 и 22 июня после выписки мамы из больницы громкая музыка в кафе играла до 00.30 ночи. Вызовы полиции не приносят никакого результата, просьбы - тем более.
      Таким образом, открытие кафе нарушает правила СП и не может осуществлять свою деятельность. Хотелось бы уточнить каким образом оно вообще было открыто и поставить вопрос о закрытии кафе.
    • От MARSEL
      Разваленые ступеньки на Котовском заливе у Спасской церкви
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Хочу выразить благодарность хирургу ДЦРБ г.Домодедово Ширяеву Юрию Николаевичу за высокий профессионализм по спасению моей жизни при проведении сложнейшей операции панкрионикроза, которая была проведена 28.05.16г. А так же огромное спасибо Всей команде реанимационного отделения под руководством Заведующей отделением Яцковой Натальи Геннадьевны, где ни на минуту меня не оставляли и делали всё возможное по восстановлению моего здоровья после операции. Желаю Вам здоровья, жизненных сил и профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное Всем спасибо!
    • От Краюшкина Наталья
      Добрый день!
      Хочу оставить жалобу на некомпетентную работу врача ГБУЗ МО "Орехово-Зуевской центральной городской больницы", поликлиники № 3 г. Орехово-Зуева Клименко М.А. В 2008 г. мне, Жариковой Евгении Тимофеевне, 14.03.1942 г.р., был поставлен диагноз "порок сердца".
      Но врач Клименко не сообщила об этом и не обратила должного внимания, не подобрав мне адекватного лечения, в связи с чем около года назад мое состояние ухудшилось, и мне пришлось обратиться к кардиохирургу, который консультирует в нашем городе 1 раз в 3 месяца, практикуя в Москве. Оказалось, что все эти годы меня лечили, как "рядового" больного с ССЗ, и теперь встал вопрос об оперативном вмешательстве, но риски оказались настолько велики (возраст, общее состояние), что операция становится нецелесообразной. Для врача Клименко мой диагноз, выставленный ею же в 2008 г., оказался новостью и на мой вопрос - "почему так произошло?", - ответом было молчание. То есть врач расписался в своей некомпетентности, невнимании и безалаберности. Истории болезни врач не читает, назначения лекарств делает буквально со слов пациента; "а что вы принимаете? А, ну принимайте дальше..." Но я не имею медицинского образования!
      Так же я слышала негативные отзывы и от других пациентов того же рода. Это наши жизни!!! И теперь я, в свои 75 лет, вынуждена идти к кардиологу платно, потому что постфактум все, что для меня смогла сделать Клименко, это оформить инвалидность 3 группы, по которой мне выдают лекарства (если они есть) на 800 рублей, а за свои деньги я вынуждена покупать на 2-3 тысячи ежемесячно.
      Прошу не оставить без внимания мой отзыв.
      21.06.2017 
      Жарикова Евгения Тимофеевна, г. Орехово-Зуево, ул. Пушкина 1-17
      тел. 8(496)422-46-77
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
    • От admin2 в К Позорному Столбу! 6
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg