«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 5 сообщений

Добрый день.

Сегодня,с. Софьино, Раменский район, в 06-50,  после ожидания на остановке маршрутки под номер 558 стало известно, что маршрут отменен!!! Просьба принять меры со сложившейся ситуацией в срочном порядке, люди не могут выехать из Софьино и прилегающих к нему населенных пунктов, как назад ехать с работы вообще неизвестно, вчера 07.02.2017, даже с Кузьминок сразу не удалось уехать, пришлось ехать с Котельников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




7 часов назад, senya0ne сказал:

Добрый день.

Сегодня,с. Софьино, Раменский район, в 06-50,  после ожидания на остановке маршрутки под номер 558 стало известно, что маршрут отменен!!! Просьба принять меры со сложившейся ситуацией в срочном порядке, люди не могут выехать из Софьино и прилегающих к нему населенных пунктов, как назад ехать с работы вообще неизвестно, вчера 07.02.2017, даже с Кузьминок сразу не удалось уехать, пришлось ехать с Котельников!

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=601576 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее была маршрутка из бритово до быково 81. 

Почему убрали маршрут?! 

Как теперь добираться до учебы/работы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маршрут МТ-558 (номер машини: АІ 5664 АС).

Маршрутка - брудна, водій -  брутальний. 

П’ятниця, 8 червня 2018 р.  О  8 годині 24 хв. на кінцевій зупинці "Залізничний вокзал "Центральний" у переповненій маршрутці водій, протискуючись крізь пасажирів (наступаючи комусь на ноги), збирає  гроші при цьому ніяких квитків не видає (???). Посвідчення для пільгового проїзду від людей ігнорує. Вимагає платню (гроші), хоча за його спиною висить роз’яснення про надання пільг! (?).

Мотивує своє негативне ставлення до "пільговиків" тим, що він  приватний перевізник і мікроавтобус - це його власність...!  Під впливом безкарності не зупиняється на першій зупинці  (вул.. Саксаганського) і люди повинні виходити біля цирку (на зупинці «площа Перемоги»)…   

При прийняті на роботу водій повинен пройти інструктаж за маршрутом. Мабуть цей водій його не проходив?  

Керівники, обов´язково поспілкуйтеся з ним про його обов’язки!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8-го июня на маршруте 558 ( АІ 5664 АС )  водитель проигнорировал остановку ул. Саксаганского (хотя при посадке его попросили об остановке).  Если  водитель  работает на заданном маршруте, то  почему его надо предупреждать заранее  об остановке? (!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Андрей Валерьевич Б.
      Я являюсь собственником квартиры, расположенной в многоквартирном доме по адресу: г.п. Родники, ул. Б. Учительская, д. 19, кв. 31.

                      К настоящему времени на стене дома от первого до третьего этажа между первым и вторым  подъездами  появилась трещина, а так же за водостоком постоянно сырое пятно, скорее всего от нарушения технологии установки водостока.

                      АО «Ильинская Управляющая Компания» осуществляет управление данным многоквартирным домом. При этом оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушает нормы Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

                      Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг граждан, проживающим в таком доме.

                      На основании вышеизложенного

      ПРОШУ:

      1.        Произвести осмотр трещины на стене.

      2.        Произвести осмотр водостока в районе второго подъезда.

      3.        Произвести ремонт водостока.

      4.        Принять соответствующее решение и принять меры по устранению трещины.

      Возможен ли ремонт фасада дома? Он явно в этом нуждается.

      Когда будет осуществлен ремонт подъезда?

          В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

                      Фотографию прилагаю.


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На маршруте 364 "Станция Расторгуево - #метро Домодедовская" большинство водителей автобусов/маршруток не выдают проездные билеты, обосновывают это тем, что им не будет потом "возмещения за день".
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня столкнулась с проблемой - автобусы по маршруту "Новое Нахабино - станция Нахабино" ходят не во время, не по расписанию, остановки не делают, ни на вход, ни на выход. Сегодня мне пришлось с ребенком идти обратно две остановки, так как водитель маршрутного автобуса 1К (еу 819 50rus) не захотел останавливаться ни по просьбе, ни по требованию. После моего очень сильного возмущения водитель автобус становил  на проезжей части, создав аварийную ситуацию, меня чуть не сбила машина. В итоге я опоздала на работу, что принесет некоторые сложности. До компании поставщика услуг дозвониться не могу, пытаться буду
    • Гость Марьяна
      От Гость Марьяна
      Здравствуйте. У нас нет света 4 дня! Нам просто ваша дебильная компания отключила счетчик непонятно за что и без предупреждения. Звоним в контактный центр, нам говорят у вас ничего не отключено, езжайте в офис, в офисе ничего делать не хотят!!! У меня ребенку год, нет воды из за того, что нет света, как мне жить вообще прикажете????? Лиц.счет 2701600224. Раменский район, п родники. 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Наш дом (постр. 1967г) включён в программу по капитальному ремонту МО (Раменский р-н,  с. Никитское, дом 14). УК "Ульянинское" (или их подрядчик) в марте этого года приступили к ремонту, который длился 3 (три) дня!!! До сего дня ничего не сделано! Катастрофическая ситуация с кровлей: 70% верхних квартир имеют протечки, в большинстве комнат отключено электричество! (см. фото). Хоть кричи КАРАУЛ!




    • От Наталья Вениаминова
      Кто сидит за рулём маршруток? Водитель восточной внешности на большой скорости, поднимая столб пыли с полным салоном пассажиров, на 39номере маршрутного такси,разговаривая по телефону, одной рукой ведя машину подсекая остальной транспорт объезжал пробку. По обочине.ул Гагарина. Управлял машину одной рукой 10.0918.8 30 утра




    • От Евгений_Александрович
      Добрый день! Было несколько обращений в добродел, а так же направленны письма Кулакову А.Н. главе Раменского муниципального района. Сложившаяся ситуация на контроле у главы сельского поселения Чулковское Крупенина С.И.. В Раменском р-не д. Титово были ОШИБОЧНО начаты производится ремонтные работы по благоустройству проулка между д. 86, 86А, 88 и 90. Спецтехникой основательно сняли грунт со всего проулка, с уверенностью что тут будет асфальтное покрытие. Высота снятого грунта достигает местами 50 см. На место проведения работ вечером второго рабочего дня прибыла администрация сельского поселения Чулковское и выяснилось, то что рабочие перепутали проулки! Работы должны были производится на соседнем проулке. Но по соседнему ходят исключительно люди, а через наш как люди так и автотранспорт. Изначально ##дорога была в удовлетворительном состоянии т.к. мы ежегодно поддерживали её своими силами. По весне мы за свой счёт завозили известняк и щебень, который за короткое время утопал в глине. На данный момент весь завезённый слой, снят спецтехникой. Администрация сельского поселения Чулковское на 29.08.2018 решила отделаться от данной проблемы. На подъезде к д. Титово расположено поле где основную часть почвы составляет известняк. Наковыряв экскаватором известняковой пыли с небольшим количеством известняка они с помощью тяжёлой техники высыпают к нам эту всю грязь на дорогу. Двое рабочих пытаются какую то часть раскидать лопатами. Так как основные силы переброшены на более важный объект чем наш. Каток укатывает всю это пыль и в ближайшее время привезут асфальтную крошку, что бы присыпать всё это безобразие. Сами рабочие признаются в том что такое делают впервые. В 88 доме живёт бабушка которой более 90 лет, к ней часто приезжает скорая медицинская помощь. В доме 84, 86А и 89 проживают малолетние детки, кто то может оступиться и серьёзно травмироваться. По мимо всего по данному проулку проезжают не только легковые автомобили, но и грузовой транспорт. Одно из важных обстоятельств это то что вдоль этой #дороги проходит газовая труба, которая в дальнейшем разветвляется на два дома. 30.08.2018 привезли асфальтную крошку две машину 8 кубов, рассыпали малыми кучками что бы в дальнейшем раскидать. Всё делается с многочисленными нарушениями. Так же был сделан звонок в газовую службу для дальнейшего разбирательства!

















    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Откройте аналог маршрута. Сделайте полезное дело.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В Клишеве на улице Красная недавно положили асфальт и теперь у нас очень быстро ездят машины. #дорога-это хорошо, но у нас дети и страшно теперь их выпускать на улицу. Поэтому просим срочно положить лежачие полицейские.
  • Теги