«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Людмила

Уборка дорог в г.Фрязино

В теме 2 сообщения

Добрый день! Хочется сообщить что в Подмосковном городе Фрязино уборка дорог от снега и наледи осуществляется ужасно. особенно по улице клубной которая проходит вдоль бетонного забора воинской базы и продолжается до станции скорой помощи и детской поликлиники.За весь зимний период практически не убирается эта дорога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=601561 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день! Ни разу не чистили тротуар от снега и наледи вдоль стройки ЖК Новокрасково на Кореневском шоссе. Идти по рыхлому снегу очень затруднительно. Ежедневно в обе стороны на электричку и домой, в дет.сад, школу ходят взрослые и дети, жители близлежащих домов. Необходимо чистить снег с тротуаров своевременно! Прошу решить проблему.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В г.Одинцово на ул.Говорова д.26 и д.26А, отсутствует уборка снега. На парковочное место сложно заехать и сложно выехать. Снег не убирается. Прошел трактор несколько дней назад, весь снег раскидал на обочины #дороги тем самым засыпал все парковочные места. В том году город утопал в снегу, видимо такая же участь ожидает нас и в этом году!!! Куда смотрит администрация города? До тех пор пока полномочия по уборке снега принадлежали управляющим компаниям ( у нас Домсервису), такого безобразия не было. Между машинами убирали дворники лопатами  и маленькие трактора. Сколько этот бардак будет продолжаться???


    • Гость Нина
      От Гость Нина
      На  маршруте 361 Фрязино-Москва заменили автобусы. Теперь вместо вместительных Hyundau на пригородном маршруте появились городские Volgobus на 29 сидячих мест. Эти автобусы уместны только для городских перевозок на  близкие расстояния,т.к.конструкция сидений (по размеру сидения меньше детского кресла)  позволяет не сидеть, а только присесть! #дорога в Москву занимает от 2-х до 3-х час. утром и до 2-х час.вечером. От неудобного положения болит спина, причем спинка сидений заставляет думать о "Врагах здоровья". Так хочется  чиновника по закупкам автобуса, не предназначенного для длительных поездок, покатать на этом VOLGOBUSе пару часов. Причем в салоне не везде есть поручни, так что пройти от задних   сидений к выходу не безопасно. Это называется "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Здравствуйте меня зовут Надежда и у меня двое детишек девочке 4 года и сыну 4 месяца. Проживает мы в М.О Ленинский район город Видное По улице Бульвар Зелёные Аллеи дом 4. Так вот, у нас есть ужасный мост по которому мы все вынуждены ходить. Кто его вообще строил это просто ужас! ! Почему нельзя было построить мост на сваях или положить трубу что бы протекала речка и засыпать сделать обычную ровную дорогу! Пандус просто кошмар мне даже пришлось коляску другую купить что бы нормально подыматься и спускаться по этому ужасному мосту! Плитка скользкая просто нет слов и ступеньки одна выше другая ниже я бы посмотрела как бы по нему ходили каждый день на дню по 3-4раза администрация нашего города! С колясками, сумками, велосипедами там даже на инвалидном кресле не спуститься одному! И вот наступила зима и началось его даже не чистят! Сегодня я шла с коляской и чуть не упала, не потому что обувь скользкая, а потому что плитка ужасная и она как каток! Большая просьбы принять меры! 





    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день! Ежегодно по адресу: Химки, Коммунальный пр-д, стр. 35, от остановки "Поворот на Вашутино" в сторону станции не чистятся тротуары. Сообщите сроки выполнения уборочных работ.
    • От Полевая3
      Очень нужна Ваша помощь.
      Во всём доме  появились мыши, в каких то фантастических масштабах, по опросам соседей , мыши есть практически на всех этажах,   самостоятельная борьба (мышеловки, отрава, клей, ультразвук) не приносит ни каких результатов. 
      В организациях, которые должны заниматься бездействуют, ЖЭУ не реагирует, СЭС не занимается физическими лицами. 
      Дом 9 этажей, много подъездный, практически весь первый этаж занимают продуктовые магазины. В магазинах уверяют , что у них мышей нет. 
      Мыши выбегают даже днём. ночью невозможно спать , скребутся , грызут. У соседей мыши поселились за натяжным потолком. Как бороться с этим и какие предпринимать действия мы уже не знаем. Помогите пожалуйста.
      г. Фрязино ул. Полевая 3
    • Гость нина
      От Гость нина
      Фрязино улица Рабочая, забытый богом уголок. Дорогу разворотили и бросили. Ждут дождь со снегом! Помогите!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Проживаю в городе Фрязино. Жилье муниципальное. Вызвала слесарей, приходили два раза но проблему не устранили. На руках не было наряда и прайса на предоставляемые услуги. Я являюсь инвалидом 2 группы, целый день нахожусь без туалета. Позвонила господину Бору(начальнику) решения никакого не последовало. Прошу принять меры к данной управляющей конторе . ЖЭУ 4
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      День добрый. В г.Фрязино на проезде Десантников напротив домов проспекта Мира 24 этим летом были заменены тротуары. При этом было убрано два пешеходных перехода: там рядом стоят три 17ти-ти этажных дома, всегда был переход напротив корпуса 2, посередине - сейчас его убрали (см.фото 5, справа где протоптана дорожка, был переход). При этом оставили у дальнего левого края корпуса 3 (при этом в нескольких метрах от него, см.фото 1, сделан съезд для пешеходов и колясок - но НЕТ пешеходного перехода - зачем?). И сделали, еще в прошлом году, переход у левого края корпуса 1 (у корпуса 1 есть еще один переход собственно на светофоре). Получается, все люди, выходящие из самого большого корпуса 2 и идущие в основном в правом направлении в город, должны либо делать крюк влево, либо пользоваться новым переходом у 1го корпуса, у которого следующие недостатки:
      Рядом со светофором, регулярно дотягивается пробка от светофора и на переходе стоят машины. В т.ч. потому что на этом переходе никогда, ни до ремонта, ни после, не было разметки. При этом знак перехода только с одной стороны, см.фото 2. При отсутствии разметки прямо на переходе почти постоянно паркуются машины, см.фото 2, 3. Сразу же слева от перехода официальная парковка, на которой часто стоят машины типа фургонов и тогда обзор #дороги вообще закрыт. Нет пандуса для колясок, у меня например двое маленьких детей.... См.фото 4, тот крохотный справа в самом начале для колясок нисколько не помощь. Прошу либо вернуть прежний переход, либо  навести порядок на имеющемся с учетом вышеописанных его проблем, который, как например, № 1 и 4  - вряд ли устранимы...





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хочу пожаловаться на магазин Дикси  , расположенный по адресу г. Фрязино ул. Проспект мира 20 В. Грубость заместителя, кассиров и управляющего  Неждановой Е. В. переходит все грани дозволенного, отказ вернуть разницу ценника и пробитого товара на кассе  принимается в штыки, только возврат , не соответствие ценников или их нет вообще,  сплошной просроченный товар на каждой полке , в особенности  молочная  продукция, рыба, колбасы, печенье и даже чипсы, грязные прилавки.  Прошу принять меры и привлечь к ответственности работников магазина. Спасибо.
  • Теги