«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Одинцово

День сурка на лыжах в Одинцово [00:04:26]

В теме 1 сообщение

Традиционный праздник ILS School в спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной 5 февраля 2017 Между...

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Тимур Генриевич
      От Гость Тимур Генриевич
      Здравствуйте , в октябре 2018 в Одинцово демонтировали совершенно пригодные остановки общественного транспорта имевших площадь около 8-9кв метров, и установили площадью 4-5!!! То есть вдвое меньше . Эти новые куцые остановки вместятся вдвое меньше людей в непогоду- ливень или метель!!! Воровство и нецелевое использование средств налицо. Создаётся инициативная группа и запрос в общественную палату. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      В подъезде,по адресу: Одинцово во, ул Можайское шоссе д.58. В подъезде необходим косметический ремонт, вонь и грязь. Было собрание хотели жители сложиться на ремонт,но воз инене там. Ничего не ремонтируется. В подъезде как бомжатском доме: противно. Хотя за ремонт платим. Помогите чтоб ремонт все же сделали мы заплатим,только протолкните эта тему
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Нет начислений после июля 2018
      ЛС 80777754
      По телефонам не дозвониться
      https://мособлеирц.рф/about/tu/44/
      также продублировал запрос через форму обратной связи сайта мособлеирц.рф
    • Гость оля
      От Гость оля
      Придомовая территория домов 6,7,9,10,11 в деревне Ликино не освещается, хотя фонари присутствуют,Последний раз они светились в день выборов, а дальше тьма...
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! На улице Северной г. Одинцово построены новые жилые дома, рассчитанные на большое кол-во человек. По этой причине стали невыносимые пробки, особенно по утрам, там где ул.Северная упирается в ул.Маршала Бирюзова. Тем водителям, которые едут направо отделенной полосы не хватает, там очень узко для второго ряда машин, да еще и машины ставят по обочине не смотря на запрещающие знаки. Выходом будет организовать круговое движение (Там где ул.Северная переходит в ул.Маршала Бирюзова) аналогично такое же круговое движение организовали  на пересечении ул.Маршала Бирюзова и Маршала Жукова.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Проживаю в г. Одинцово, ул. Чистяковой д.6, подъезд 2. В августе 2016 года обратилась  в управляющую компанию с просьбой устранить гул, который присутствует в моей квартире. Доходит данный гул из подвального помещения. Кроме гула, вибрировала стена  в спальной комнате. Квартира расположена на 2 этаже жилого дома, на 1 этаже находится салон красоты. С Не возможно находиться в квартире, особенно ночью. Опрашивала соседей  и персонал салона красоты на предмет данного гула все это заметили, но страдаю особенно я, так как  установка, которая стоит в подвале находится непосредственно под моей спальной. В квартире находиться не возможно, появились сильные головные боли Обращалась к  главному инженеру управляющей компании "ТСЖ Трехгорка", напесала еще несколько заявлений с просьбой решить проблему, устранить причину гула.  Проблема не устранена. Письменного ответа или какой либо реакции от управляющей компании нет. Прошу помочь.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, по адресу Одинцово ул. Ново-Спортивная д. 18, подъезд 1 на 10 этаже отсутствует болконная перегородка, между стенами в проеме огромная дыра и только одна перекладина, на неоднократное обращение жильцов дома в домуправление расположенное по адресу Ново-Спортивная д.10 с просьбой поставить перегородку - никаких действий со стороны домоуправления так и не последовало. Мы были вынуждены втиснуть в этот проем шифонерную  дверь, чтобы хоть как-то обезопасить наших детей, однако эта конструкция хлипкая и держится прямо скажем "на соплях"! В нашем доме проживает много детей разного возраста и видно, что в подъезде на переходных балконах часто бывают подростки, наблюдая за этим становится просто страшно за жизнь и здоровье людей, находящихся рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки, с такой опастностью, как падение с 10 этажа! Прошу оказать помощь в разрешении данной проблемы и установлении балконной перегородки.

    • От Sashka
      Одинцовский район. Пос. Жаворонки 
      Рядом с ул. Железнодорожная 8а.
       
      Единственная пешеходная дорожка которой пользуются сотни человек каждый день чтобы пойти на работу, к жд станции, в школу, магазин, клуб - заросла травой, кустами и почти превратилась в джунгли. За дорожкой никто не ухаживает, ночью идти опасно- нет ни одного фонаря, можно запнуться, и упасть в овраг, где тебя никто не найдёт.
       
      Просьба:
      Привести пешеходную зону в надлежащий вид: 
      скосить траву,  остричь кусты и деревья установить светильники   

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Одинцово, ул. Бирюзова, 10, к.1. Из подвала летят комары и стоит вонь.
  • Теги