«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Здравоохранение

В теме 2 сообщения

В дмитровской женской конмультации не сделали узи орг малого таза моей дочери инвалиду 1 гр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




23 часа назад, Гость Татьяна сказал:

В дмитровской женской конмультации не сделали узи орг малого таза моей дочери инвалиду 1 гр

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru). Укажите адрес мед. учреждения, ФИО пациента и дату обращения. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Медицина".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Архипова Ирина
      От Гость Архипова Ирина
      Акушер-гинеколог Чеховской Женской Консультации Сахатлиева Огулгерек Сейтлиевна в данный момент, на время отпуска, заменяет моего врача Зюзину Т.А., я на 38-й неделе беременности, состою на учете в Чеховской Женской Консультации, сегодня столкнулась с неприкрытым хамством Сахатлиевой О.С., 03.08.18 мною было предоставлено заключение из Видновского ПЦ, в котором указана дата госпитализации в данный ПЦ 13.08.2018, Сахатлиева О.С. с ним ознакомилась и сказала посетить её еще раз перед госпитализацией дабы не было нареканий, что за две недели до госпитализации никто меня не осматривал и не интересовался моим состоянием и озвучила дату и время посещения - вторник (07.08.2018) или четверг(09.08.2018)  10:00 - 10:20, все это на словах, талоны нам на руки не дают, максимум пишут дату/время на бумажке. Придя сегодня на прием в 10:10 постучалась в кабинет, заглянула, Сахатлиева О.С была в кабинете, но еще без халата, я спросила принимает ли она уже? на что получила порцию хамства в повышенных тонах от которого даже не смогла ничего ответить, ответ Сахатлиевой О.С был такой: Да пришла лично Вас принять, закройте дверь!!! Почему так? Почему на вежливый вопрос я услышала это???Почему не ответить нормально???Мы все люди, почему не общаться по-людски, что бы понимать друг друга???? В регистратуре мне сказали, что она принимает с 11:30, вопрос!!!зачем сказала прийти в 10:00-10:20 остается тайной. Возмутило поведение врача, она даже не спросила кто я, что случилось, может что то экстренное, понятно что на экстренное вызывают скорую, но так вести себя на рабочем месте????Ждать до 11:30 я не стала, т.к в 38 недель сидеть ждать полтора часа с огромным животом, отекшими ногами и не очень бодрым состоянием не представлялось возможным, так же я понятия не имею как эта хамка может общаться со мной о моем состоянии и здоровье после того как выгнала из кабинета в такой форме!!!! Итог посещения : по сути всем все равно что с тобой случится от посещения до посещения, особенно Сахатлиевой О.С.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Хочу выразить свою благодарность гинекологу Ведениной Ирине Николаевне, всему персоналу 1-го гинекологического отделения Подольского роддома, операционного блока и реанимации. Особая благодарность старшему администратору женской консультации Орловой Ларисе Геннадьевне, анестезиологу Гиц Анне Николаевне, зав.отделением Литвак Ларисе Григорьевне, врачам: Королевой Екатерине Николаевне, Кравец Павлу Юрьевичу, и медсестрам: Ирине из реанимации, Юлии, Наталье, Татьяне и Светлане из отделения гинекологии. В данном отделении я находилась по поводу операции. Операция прошла на отлично. Врачи провели ее квалифицированно. Отношение всех сотрудников было ко мне как к родному человеку. Спасибо вам всем огромное!!! Побольше такого персонала!!!
    • От Марго23
      Добрый день!
      В г. Мытищи беременным женщинам выдают 3 литра молока в месяц, опять же в Москве в два раза больше. Также в Москве выдают квитанцию на получение, где прописано кол-во и наименование получаемого дополнительного питания.. В Мытищах ты просто подписываешь бумажку о том, что ты его получаешь, но ни кол-ва, ни наименование не указано. На вопрос о том, сколько положено в женской консультации мне ответили - каждый раз по разному и каждый раз меню разное, мы сами не знаем.. (п.с. меню там одинаковое это 3 литра одного и того же молока).
      В январе вообще выдали 2 литра и 1 маленькое молоко...
      Каждый месяц по разному и выдают все меньше и меньше... 
      Поликлиника № 5 (там и женская консультация) в г. Мытищи
      Вопрос сколько положено дополнительного питания в Московской области?
      Хотя кормящим женщинам выдают как раз 9 литров молока и 2 маленьких сока... 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Здравствуйте! Когда в женской консультации Павловского Посада появятся реактивы для определения женских половых гормонов? На улице март! Когда будет решена эта проблема? Почему отказывают в направлении.Мне необходим этот анализ, а платно идти и отдавать 3000 руб у меня нет средств.
    • Гость Нино Александровна
      От Гость Нино Александровна
      Г. Люберцы, ул. Толстого 19А. Проезд, а так же проход ко входу Женской консультации #2 не возможен с ул. Гоголя между домами 6 и 8. Не чистят подъездные #дороги и междворовые территории. Ввиду чего затруднён подъезд и стоянка машин скорой помощи. 
      В случае вашего бездействие по устранению снежных завалов,
      копия данного письма с приложенными фото отправляется в предвыборный штаб В.В. Путина.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Прошу разобраться в работе врачей женской консультации. По программе Губернатора Московской обл. была введена электронная запись, что несомненно упростило жизнь нашего населения. Возникает вопрос, почему врачи женской консультации пренебрегают временем, отведенным на работу с каждым пациентом? Уже не первый раз захожу вместо назначенного времени на час-полтора позже! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хотелось бы обратится по поводу перевода всех беременных в женскую консультацию в новый перинатальный центр в г.  Сергиев Посад с. Мишутино. Дело в том,что лично я когда вставала на учет по беременности я выбирала конкретного врача которому доверяла свое здоровье и здоровье будущего ребенка, а именно это поликлиника №1 Врач Малышева Е.В., а теперь всех беременных направляют в обязательном порядке в женскую консультацию, но при этом моего врача Малышевой Е.В. там нет. Прошу Вас рассмотреть вопрос о переводе беременных с поликлиники №1, мы выбирали именно этого врача для ведения нашей беременности, и расположение этой поликлиники ближе к дому т.к.  у многих есть дети и не один и ездить так далеко в с. Мишутино затруднительно с детьми, а мало того ведь за день надо сдать анализы и только на следующий день ехать на прием к врачу, а не у всех есть возможность финансовая и физическая.  Оставьте нас в поликлинике №1 у Е.В. Малышевой,  мы выбирали именно ее, а не кого то другого. 
    • Гость КЕТ
      От Гость КЕТ
      Казалось бы какое радостное событие "...Открытие перинатального центра в Щелково!!!!"  Но "Дома новы,а предрассудки стары".  Проблемы те же записаться в женской консультации на прием к врачу невозможно один ответ- нет талонов. На пятом участке уже несколько месяцев нет своего врача, приходится даже беременным ходить по разным врачам. Это не нормально. В регистратуре так ласково отвечают записывайтесь к любому врачу. А этот каждый любой врач начинает ворчать на приеме "опять не с моего участка" и предупреждают чтобы в следующий раз записывались к другому врачу!!!!!!!! Интернет пестрит отзывами негативными о таком отношении. Прошу Вас примите меры
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Хочу сообщить о беспределе в ЦРБ 1 Воскресенского района Женская геникологическое отделение заставляют покупать лекарства ща сврй счет, банально нет даже шприцов и систем для капельниц. Я постоянно с интервалов в 2 недели с мая 2017г. Попадаю в стационар и честно уже разорилась на лекарствах. Если назначают узи так обязательно идти со своим презервативом перчатками и пеленкой. Если нет презерватива просто не делают узи и все где хочешь иди и бери. Я практически не работаю у меня уже нет денег выкладывать каждые 2 недели по 3000 руб на лекарства. У на  есть полиса обязательного медицинского страхования вопрос зачем они  если все платно. Жалоба паралелльно написана будет в страховую компанию Согаз почему я плачу налоги а в итоге все платно везде. Медперсонал часто грубит ничего спросить нельзя это просто ужас. Меня вылечить не могу за 6 месяцев уже 2 раза прооперировали. Заведующий не берется сам лечить скидывает каждый раз на разных врачей. Прошу разобраться где бесплатные лекарства положенные нам по закону.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте!Прошу обратить ваше внимание на женскую консультацию города Реутов,которая находится по адресу ул.Ленина 2. Я,Князева Ирина Андреевна,встала на учет по беременности в данное мед.учреждение. На раннем сроке мне поставили диагноз "Гипотиреоз".Именно этот диагноз заставляет обратить внимание врачей на работу щитовидной железы и отслеживать гормон ТТГ,Т4,Т3, следовательно направление на сдачу анализа выдает лечащий врач,что собственно он и делал. Но, приходя на сдачу крови,мне сказали,что анализ на ТТГ не будет делаться до конца 2017 года,так как в лаборатории закончились реактивы.Следующее,что мне посоветовали в женской консультации,сдавать данный анализ ежемесячно в платной поликлинике,стоимость которого составляет 1500 руб.
       Я не готова каждый месяц платить за эту процедуру,если данный анализ мне обязан проводится на государственной основе. Именно государственные мед.учреждения несут ответственность за здоровье матерей и их детей!Но должного оказания медицинских услуг я не получаю,от чего страдает мой ,еще не рожденный, ребенок.
  • Теги