«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

Разбитоеикорыто стекло,сломанная стена

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




23 часа назад, Гость Екатерина сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день! Проживаем в г. Луховицы по адресу ул. Пушкина д. 143, кв. 43
      С начала отопительного сезона у нас в квартире в двух комнатах батареи наполовину горячие, притом что в прошлые годы такой проблемы не было.
      Неоднократно обращались в домоуправление. Получали ответ, что виноват водоканал, не дающий нормальное давление. Сейчас на улице похолодало, а батареи не потеплели. Воздуха в батареях нет.
      Прошу разобраться, ведь плату за коммунальные услуги с нас взимают регулярно.
       
    • От Marvas
      г.Лобня ул. Кольцевая 11-течёт крыша уже года 2! Администрация не предпринимает ни каких действий.Вода льётся прям в комнату. Ходили записываться на приём к главе города Смышляеву Е.В. Не принимает..помогите решить проблему..
    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Зачем так сильно нужно топить в квартирах, если тепло на улице?! За такие огромные деньги, что мы платим за отопление, греем улицу!!! Необходимо убавить температуру в батареях или ещё что-то! Так нельзя!!! Экономить надо!!! И свои и наши деньги!!! 
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      До каких пор по вечерам будет стоять гул с лмз ? Достали что к войне готовимся ? Вечером ни детей уложить ни самим телевизор посмотреть .
    • Гость Ivan
      От Гость Ivan
      Беспредел в ЦРБ!Сокращение работников,работать некому.лекарств нету!ночью ни одной санитарки,медсестры выносят судна.
    • От tmr_vas
      В Добродел

      от жителей дома, расположенного по адресу:

       Московская область, г. Луховицы, ул. Горького, д.1

      ж ал о б а

      Мы, жители многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Луховицы, ул. Горького, д.1, отчаялись обращаться в органы городской власти в связи с критическим состоянием придомовой территории, которая буквально утопает в сточных водах. После неоднократных ремонтов проезжего полотна по улице Горького наш дом фактически оказался в яме, куда стекают грунтовые, талые и ливневые воды. Таяние снега весной, ливневые дожди летом становятся катастрофой для жителей, которые не могут ни выйти, не подойти к дому. В подвале дома круглый год стоит вода, что безусловно разрушает дом, размывая фундамент. Мы неоднократно обращались в Администрацию городского поселения Луховицы, получая, начиная с 2012 года, одинаковые ответы, что придомовая территория нашего дома включена в план благоустройства дворов. Однако дальше этих отписок дело не идет.

      В 2017 году муниципальное образование гор.поселение Луховицы упразднено (решение Совета депутатов Луховицкого муницип.района МО от 16.01.2017 г. № 353/37), т.е. орган, который хотя бы «кормил» нас обещаниями, ликвидирован. Необычайный снегопад этого года, последующее таяние снега, обильные дожди сделали выход и вход в квартиры серьёзным испытанием.

      В настоящее время в преддверии приезда губернатора Московской области в г. Луховицы и Луховицкий район в городе активно начался ремонт дорог, тротуаров. Наш дом также посетили представили администрации (Носов А.А, Заместитель Главы администрации городского округа Луховицы Московской области, Воронин Г.Л. начальник территориального управления администрации городского округа Луховицы Московской области), посетовали на отсутствие денежных средств. Результатом их визита стало асфальтирование придомовой территории, но… на маленьком участке, а именно, заасфальтирован только подъезд к дому с основной #дороги. По всей видимости это было сделано не для улучшения состояния придомовой территории, а для того, чтобы её плачевное состояние не было заметно, если Губернатор Московской области будет проезжать мимо. В результате такого «ремонта» состояние придомовой территории только ухудшилось. Подходы к крайним квартирам оказались просто затоплены после ливневых дождей. Пожилые люди, которые в основном и живут в нашем доме вынуждены пользоваться «задней» калиткой, идя по скользкой узкой не заасфальтированной дорожке.

      Просим Вас помочь нам с решением вышеуказанной неразрешимой в течение многих лет проблемы. Наша придомовая территория нуждается не только в асфальтировании, но и устройстве водоотвода, так как все сточные воды с улицы Первомайской стекают к нашему дому, находящемуся в яме.

      Просим учесть также, что наш дом был построен для работников ДРСУ № 10, силами которых были возведены 19 мостов, 2 платины, 2 аэродрома, асфальтировались все #дороги в Луховицком районе и частично в Коломенском, Зарайском районах. В настоящее время в доме проживают ветераны труда, ранее работавшие в ДРСУ № 10, пять инвалидов, участник трудового фронта, три ветерана ВС РФ, и малолетние дети.

      Scan Ответ Столярова 28.04.2012г.pdf
      Scan Ответ Столярова 19.11.2012г..pdf
      Scan Ответ Тимофеева 10.10.2016г..pdf






      Список жильцов.docx
    • Гость Ирина Демидова
      От Гость Ирина Демидова
      Добрый день! В деревне Асошники Луховицкого района течёт из кранов ржавая вода, это продолжается много лет. Домашние фильтры не справляются. Просьба принять меры и улучшить качество водопроводной воды.
    • От Евгения27
      Настоящим, жители домов, расположенных на ул. Мичурина обращаются с просьбой о содействии в вопросе проведения ремонта центральных канализационных труб.
      Канализационные трубы, проходящие вдоль ул. Мичурина давно требуют капитального ремонта, так как в них давно образовались огромные дыры. Каждую весну во время паводка из трубы выливаются фикалии и другие отходы в ближайшую речку, а в некоторых домах содержимое канализации выливается через унитазы в дом. Круглый год жители домов страдают от резкого запаха из канализации, зловониями пахнет как на улице, так и в домах. Данный факт грубо нарушает права граждан на санитарно-эпидемиологическое благополучие.
      Неоднократные обращения жителей в ООО «ВТКХ» результатов не дали. В данной организации, отказывались принимать письменные обращения жителей по данному вопросу, мотивируя это тем, что руководителя нет на месте, а главный инженер эти вопросы не решает.
      Просим Вас принять меры по проведению замены центральных канализационных труб.













    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Жители города Луховицы, ул. Зубачёва измучены ржавой водой из кранов. Звонили в водоканал, ответили, что идёт прочистка труб, когда это закончится не знают. Почему трубы чистят таким образом - непонятно. Кто возместит нам средства за фильтры и сломаную сантехнику? Ответа нет. Просим помочь нам пользоваться чистой водой. 
  • Теги