«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Солнечногорск

Солнечногорск ТВ: В Бухарово сгорел двухэтажный дом [00:03:18]

В теме 1 сообщение

В Бухарово сгорел двухэтажный дом. Пожар произошёл вчера, его причины устанавливаются. Тушить возгорание помешало не только то, что дом деревянный, значит, сгорает, как спичка за считанные минуты, но и некоторые другие обстоятельства.
- Вижу отблески света, вижу из окна со второго этажа пламя около полутора метра. Я позвонил хозяину Алексею, он вызвал пожарных.
Ближайшая пожарная часть к деревне Бухарово Пешковского поселения в Поварово.
- Минут через 25 приехала машина пожарная. Они приехали сюда, раскатали шланги. А у них не работает насос.
Возможная причина - изношенность оборудования, также могла повлиять и погода: в эту ночь температура понизилась до -26, и насос замёрз. Вторая пожарная машина выехала на подмогу из Поваровской пожарной части, но не доехала чуть меньше километра.
- Она там где-то застряла на въезде, они поехали её вытаскивать. Она приехала через час-полтора.
Как показывает практика, деревянному дому, чтобы сгореть, хватает нескольких минут. Третьей машине из Солнечногорска ничего не оставалось, как потушить догорающий фундамент дома. на дороге видны следы забуксовавшего автомобиля. Хотя дорога идеально прочищена, и техника работает.
ВАСИЛИЙ ЗИБАРЕВ, ДИРЕКТОР МКП БЛАГОУСТРОЙСТВО:
- В соответствии с заключенным муниципальным контрактом дороги убираются два раза в неделю и в тех случаях, когда выпадает снег.
В зимний период ширина дороги сужается и подходит для проезда обычного автомобиля, но не спецавтотранспорта. Сейчас ширина дороги составляет чуть меньше трёх метров. С наступлением весны проблема вместе со снегом растает. Случившееся - единичный случай в деревне, у жителей к состоянию дорог и их уборке претензий нет.
ВАСИЛИЙ ЗИБАРЕВ, ДИРЕКТОР МКП БЛАГОУСТРОЙСТВО:
- Приоритеты отдаются ремонту или строительству в тех населённых пунктах, в которых прописано значимое количество человек. В деревне Бухарово постоянно зарегистрированного населения порядка семи человек.
В результате пожара сгорел двухэтажный дом из бруса, площадью 80 квадратных метров. Причины возгорания устанавливаются.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...