«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Станислав

Лёд на крышах и тротуарах.

В теме 2 сообщения

Необходимо выяснить, почему всё остается в таком состоянии.

12321.jpg

321123.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




21 час назад, Гость Станислав сказал:

Необходимо выяснить, почему всё остается в таком состоянии.

12321.jpg

321123.jpg

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите название муниципального образования и улицы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории " Город, благоустройство территорий"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      По показаниям пришлось делать цистоскопию в ЦГБ г. Жуковского. Хочу выразить благодарность доктору урологу Гардееву Юрию Владимировичу, совершенно не почувствовала даже дискомфорта. До этого несколько лет назад проходила эту процедуру в Москве в институте урологии, было ужасно больно, долго восстанавливалась после этого. У нас в Жуковском самые лучшие врачи в ЦГБ. 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. Сегодня на ул.Гагарина, рядом с бывшим кинотеатром Взлет,с парапета подземного перехода,где в данный момент ведутся ремонтные работы,упал ребенок,прямо на ступеньки! Не известно,какие у него окажутся в последствии повреждения,его увезла скорая,но,неужели нельзя поставить заграждения,как то обезопасить это место??? Ведь это не единственный случай!!! А сколько детей лазиет в самом переходе из любопытства? Ведь не известно,что может произойти!!! Одну секцию перехода завалили,потому что она находится на территории бывшего кинотеатра,а остальные,которые в собственности города так и будут без контрольные? Пускай травмируются дети,собираются бомжи и наркоманы..кто должен следить за этим? Или будем ждать,когда кто нибудь насмерть расшибется???
    • Гость Викт. Алекс-ч
      От Гость Викт. Алекс-ч
      Все ошибки в представляемых платежных документах жильцам  за услуги ##ЖКХ производятся умышленно, к великому сожалению эти расчеты не в меньшую сторону. Потому как это делается по указанию соответствующего областного начальника, который знает, что ответственности он не несет. Все делают бизнес - НАВАРИВАЮТСЯ А совестью они не пользуется. И расчитаны эти увеличения  на невнимательных или занятых и доверчивых людей (пенсионеров). Объяснения ошибок-сбой программы компьютера, невнимательность бухгалтера, и прочие придуманные ими оправдания. Хотя за работу компьютеров тоже есть ответственные  должностные лица.и которые тоже существуют за счет платильщиков. Потому как в людях они видят безграмотное быдло. А у них за наши деньги работают юристы, задача которых состоит не как правильно выполнять законы и постановления, как обмануть людей и в случае вскрытия прокуратурой нарушениях, защититься  от народа. В г Жуковский за апрель 2019 года с каждой квартиры  обокрали жильцов  280 домов от 2500 р. до 5000 р.  Не успели произвести перерасчет за апрель, как в мае мне выдали квитанцию с увеличением на 3800 рублей больше ( плюс 4100 р. должен платить) Вместо  израсходованных 2-х куб. метров воды в месяц потребовали оплату за 30 кубов. Виноватых нет. С местных исполнителей ##ЖКХ требовать не имеет смысла, так как Квитанции формирует областное ЕИРЦ, Которое живут как воры в законе по своим понятиям   Л/С 89110-473. Примите поздравления за ВЕЛИКОЕ комбинаторство!! Такое содержание письма я направил в Мособл ЕИРЦ  Прошу Вас поднять  эту тему и помочь людям, чтобы не терроризировать их. Теперь каждый жилец  из 280 домов, чтобы сделать перерасчет и получить компенсацию должен лично представить реквизиты, квитанции,чеки, отпроситься с работы, выстоять очередь. Я два дня потратил , чтобы компенсировать их, нерадивость.
        НЕужели нельзя было излишне уплаченные деньги перенести в следующий месяц! Это просто издевательство!
        Цитата
    • Гость Фокина Ольга
      От Гость Фокина Ольга
      Живём в пятиэтажном доме в г. Фрязино по адресу Советская 7а,который расположен вдоль проезжей части, но!!! Возле дома НЕТ тротуара! Это очень затрудняет и создаёт проблемы при выходе из дома, особенно для детей и пожилых людей. Утром ребёнок выходит из дома в школу и приходится проходить под окнами, чтобы не выходить на проезжую часть, на которой в это время активное движение, а зимой это чревато падением снега и сосулек. 
      Просьба сделать нам тротуар. 



    • От Романов Алексей
      Здравствуйте.
      Снова к вашему вниманию улица-дом-ракурс. Тоже место, тот же месяц, а главное картинка до боли знакомая, где же я ее видел !? Как же приятно жить в доме перед которым их года в год ничего не меняется. Консерватизм в полном его проявлении. Деревья только подросли и жена уже не верит. Не удивительно, что творит власть по отношению к народу. А тут какая-то вонючая ливневка. До следующего мая. Пока.
      На фото - внутридомовой Т-образник у 10 и 12 дома по улице Гризодубовой.

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Злодеи закрыли детскую футбольную площадку в жуковском. По адресу Чкалова д 23. Прошу открыть её т.к она общественного пользования. Детям негде играть с мячом. Помогите пожалуйста. Писала уже в разные инстанции, но помощи нет не какой. Помогите пожалуйста!!! 

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Г. Жуковский, в автобусах городских и пригородных маршрутах ужасная грязь. Салоны автобусов не моются вообще. Песок, сидения, стекла, обратная сторона сидений покрыты слоем песка. Пачкается одежда, не говоря уже об антисанитарии. Ведь салоны должны регулярно мыться, и дезинфицироваться. Наступает лето, одежды по минимуму, вот они и инфекционные заболевания и кожные паразиты. Считаю, что автоколонну 1376, необходимо проверить Роспотребнадзором!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Доброго времени суток! Проживаю в доме на улице Молодежная, 34, ж 1. Сегодня не работал лифт поднималась по лестнице и пришла в ужас!!! Мало того, что там нет света, так  на лестничной клетке между 10 и 11 этажом лежит матрас и судя по всему там кто-то живёт. Везде валяются бутылки и ужасный запах мочи!!! Подниматься по лестнице страшно даже взрослому, не говоря уже о детях!!!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Площадку на ул. Гризодубовой д. 6 в Жуковском оставили недостроенной, а то что сделали-сделали ужасно! Покрытие вздулось и оторвалось, качели повесили так, что сам ребёнок не залезет, лавочки на разном уровне по высоте, песочница брошена посреди площадки. По ней ползают дети и могут травмироваться. Ограждения у  спортивной площадки нет, мячи летят прямо в машины. Установили на площадке каких-то две небольших горки «для отмазки», хотя территория большая и позволяет сделать полноценную игровую зону для всех возрастов детей! Всю зиму топили снег и ковырялись  на площадке, а как тепло стало все бросили... Просьба достроить площадку в ближайшее время! 








    • Гость Наташа
      От Гость Наташа
      Здравствуйте уважаемый Добродел ! Осенью прошлого года на газоне между д.д. № 12 кор.А и 14 кор.А по ул Чапаева установлена спортивная площадка для маленьких детей и лавочка на расстоянии 5-6 метров от стены дома № 14 кор.А. На лавочке мамы не сидят, а смотрят за своими детьми, зато по вечерам оккупируют эту лавку алкоголики  и молодежь - оры , крики, музыка и все в этом роде. Людям живущим в этом доме покоя нет. Просим демонтировать эту лавку, которая установлена с нарушением СНИП, где указано, что расстояние от детской площадки до стены дома должно быть не менее 25 метров.
  • Теги