«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


МЧС по Московской области

В ГУ МЧС России по Московской области прошло совещание с региональными инспекторами ГИМС

В теме 1 сообщение

Сегодня в Главном управлении МЧС России по Московской области под председательством начальника центра ГИМС Андрея Горбачева состоялось совещание с региональными Государственными инспекторами по маломерным судам. Главным вопросом на повестке дня стало прохождение весеннего паводка на территории области. 

Просмотреть полный текст на сайте ГУ МЧС России по МО 50.mchs.gov.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • Гость Николина Гора
      От Гость Николина Гора
      Над дорогой нависают сосны и другие деревья, которые в очередной ураган или сильный ветер упадут на проезжую часть и унесут жизни людей как это было 29.05.2017 года!
    • От Оксана2906
      Мы, бывшие сотрудники СВПЧ-48, ныне пенсионеры, более 20 лет проработавшие в части, ранее отвечающей за пожарную безопасность НПО "Исток", оказались в трудном положении.
           Ранее здание, в котором располагалась пожарная часть, принадлежало НПО "Исток", там же находилось общежитие, где проживали сотрудники части. На общежитие имелся санитарный паспорт и Домовая книга.  Но в 2009 году НПО "Исток", незаконно перевёл здание части из жилого в нежилое. Проживающим  и зарегистрированным сотрудникам руководство "Истока" и пожарной части ничего не сообщили и передали данное здание на баланс Госимущества, как ПУСТОЕ. В то же время, пожарная техника и пожарное оборудование продолжает до настоящего времени находиться в здании. Мало того, даже после перевода в нежилой фонд, руководство части продолжало регистрировать сотрудников в "несуществующее" общежитие.
           О том, что здание нежилое мы узнали совершенно случайно в  конце 2014 года. Мы сразу же обратились в Росимущество с просьбой о переводе нашего помещения в жилой фонд. Росимущество согласилось и направило письмо в администрацию города Фрязино с просьбой перевести общежитие в жилой фонд. 
            Администрация вот уже почти 3 года занимается отписками.  Сначала нам предложили за свой счёт подготовить документы на повод, а потом начали "изобретаться" благовидные предлоги для отказа. 
           Пожарная часть ранее была в подчинении Отдела пожарной охраны-2 Управления пожарной охраны-3, но была расформирована 2 года назад и теперь является подразделение "Истока". Действующим сотрудникам было выделено жильё, а нам, пенсионерам, ничего не предлагали. 
           Мы все стоим на очереди на жильё по Управлению,  но врядли сможем дождаться каких-либо результатов. Когда мы обратились в Управление-3 нам предложили "подождать", мотивируя это тем, что жильё не выделяется.
           Здание, в котором мы прописаны и проживаем на сегодняшний день, 1932 года постройки. За последние 30 лет там ни разу не проводился капитальный ремонт.  Весь ремонт проводился силами и за счёт средств проживающих. У нас нет газа и горячей воды, поэтому мы пользуемся электрическими плитами и водонагревателями.
           В этом году нас "порадовали" сообщением о том, что отопления нет и не будет, а также будут введены ограничения по подаче электроэнергии. Это означает, что мы не сможем полноценно пользоваться электроплитами, обогревателями и водонагревателями.
           Горько осознавать, что люди  имеющие награды и благодарности от руководства, вышедшие в отставку по выслуге лет, теперь  никому не нужны. Мы можем оказаться на улице и стать бомжами в любой момент!!!
            Куда нам обращаться за помощью, к кому? 
                                                                                                               Шелеповы, Островские, Беликовы
                         
            
    • От Анастасия Максимова
      В доме по адресу: город Раменское, улица Октябрьская, д.3, возле нефункционирующих мусоропроводов и у выходов на лестничные марши, некоторыми собственниками установлены кладовки.  Лестничные марши и межэтажные площадки являются эвакуационными маршрутами при пожаре и загромождать их нельзя. В УК "ВЕСТА-Сервис" первый раз обратились в 2015 году. До сих пор ситуация неисправлена. Согласно ФЗ "О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" Статья 38. Ответственность за нарушение требований пожарной безопасности просим вас помочь решить проблему, обеспокоенных за безопасность жильцов.


    • От Денис Урваев
      Добрый день, в городе Красногорске Московской области из-за сильных дождей вся дождевая вода из леса вытекает в дорожную канаву и переполняя ее затапливает участки по переулку Кирова. Администрация Красногорска игнорирует все просьбы граждан. МЧС бездействует. Просьба помочь разобраться в ситуации. Ливневой канализации  по переулку Кирова не существует, вся вода стоит на участках людей. Есть вероятность подтопления жилых построек и угроза здоровью людей.
       
       
      89264563044 Урваев ДенисIMG_2611[1].MOV
      IMG_2612[1].MOV
      IMG_2613[1].MOV
      IMG_2611[1].MOV
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Во время дождливой погоды, как и сегодня, жители дом №38 по Можайскому шоссе не могут попасть в свои квартиры или наоборот выйти из них. Причиной тому - ливневая канализация. Она не справляется с дождевыми потоками из-за чего возникают подтопления подъездов. Стоит отметить работу дворника дома №38, т.к. во время дождя ливневая канализация тут же засоряется ветками и другим неубранным мусором. Дождевые потоки устремляются в подъезды жилого дома. Бывает, что вода поднимается до уровня первого этажа. Для жильцов не умеющих плавать или жильцов преклонного возраста данное препятствие становится непреодолимым. Во время сегодняшнего потопа, жители дома сразу обратились в МЧС и одинцовский водоканал, где им хладнокровно и без малейшей заинтересованности и желания помочь ответили, что они в курсе и незачем им сообщать об этом по несколько раз. В итоге, не дождавшись помощи от коммунальных и спасательных служб жители самостоятельно принялись устранять последствия потопа: сами прочищали ливневую канализацию и вычерпывали ведрами дождевую воду из подъездов. Управляющая компания для видимости прислала уборщицу по подъезду, когда жильцами уже были устранены самостоятельно последствия потопа. В очередной раз коммунальные службы города продемонстрировали своё наплевательское отношение. Данная проблема дома существует уже не первый год, о которой жильцы сообщают постоянно, но каждый раз сталкиваются с бездушием и игнорированием своей проблемы со стороны городских властей и коммунальных служб.








    • От кАнтон
      Болото во дворе жилого дома
      Отвратительное обслуживание дома по ул. Комарова д.11.Отсутствуют парковочные места,подъездные пути к подъездам.Во дворе самое настоящее непроходимое болото.Машина скорой помощи не доберется к дому.Пожарная- тем более не подъедет в случае необходимости.Сколько ни обращались в МУП "Управление заказчика"(Сукромка 6) исправить ситуацию,все бестолку.Но деньги за "обслуживание дома" насчитывают регулярно.
    • От dobrodel
      Активность клещей на территории Московской области возросла в два с лишним раза по сравнению с 2016 в это же время года.
      Результаты ежегодных наблюдений свидетельствуют, что сезон присасывания клещей в Подмосковье начинается во второй декаде апреля и заканчивается в конце октября – начале ноября.
      Однако, в этом году в связи с ранним приходом весны и потеплением сезон присасывания клещей начался уже в середине марта. По состоянию на 13.04.2017 г. из 53 муниципальных образований Московской области на территории 30 муниципальных образований медицинскими организациями зарегистрирован 81 случай присасывания клещей, в том числе к детям - 26. Так по присасыванию клещей среди населения ситуация оценивается как неблагополучная на территориях следующих муниципальных районов: Шатурский район (8 случаев), Коломенский район (6 случаев), Ногинский район (6 случаев), Павлово-Посадский район(5 случаев), Наро-Фоминский район (4 случая), Чеховский район (4 случая), Люберецкий район (4 случая), а также в городских округах Егорьевск (4 случая) и Орехово-Зуево (5 случаев), в остальных муниципальных образованиях было зарегистрировано от 1 до 3 случаев.
      За аналогичный период 2016 г. на территории Московской области было зарегистрировано всего лишь 38 случаев присасывания клещей, в том числе к детям – 14.
      С профилактической целью лицам, отъезжающим в эндемичные по клещевому вирусному энцефалиту территории, а также лицам, профессиональных групп риска, работающим в природных биотопах, проводят вакцинацию против клещевого энцефалита.
      По состоянию на 13.04.2017 г. против клещевого энцефалита вакцинировано 555 человек, в том числе 105 детей.
      Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в муниципальных образованиях не зарегистрировано.
      Результаты лабораторного исследования 95 клещей, в том числе 12 клещей, присосавшихся к людям на территории Московской области, свидетельствуют об отсутствии в них возбудителей: клещевого вирусного энцефалита, моноцитарного эрлихиоза и гранулоцитарного анаплазмоза человека, только в 3 клещах были обнаружены возбудители иксодового клещевого боррелиоза.
      Специфической профилактики – прививки от болезни Лайма (боррелиоза) не существует.
      Неспецифическая профилактика инфекции заключается в минимизации риска попадания клеща на тело человека. Людям, собирающимся в лес, парк и т.д., следует одеваться в светлую одежду (для быстрого обнаружения клещей), а также одежду которая максимально закрывает тело: рубашка с длинным рукавом, штаны с резинкой на лодыжке, шарф на шее, капюшон или кепка на голове и т.д. (для создания клещам препятствия к доступу к поверхности тела человека). Одежду следует обрабатывать репеллентами, отпугивающими клещей. Во время нахождения в лесу или парке не сидеть в траве и не контактировать с листвой кустов и деревьев, периодически (каждые два часа) проводить осмотр тела на наличие клещей.
      В случае обнаружения на теле присосавшегося клеща необходимо немедленно обратится в медицинскую организацию за получением квалифицированной медицинской помощи и организации лабораторного исследования клеща на наличие возбудителей инфекционных заболеваний, передающихся при укусе.
      Эпидемиологическая ситуация за инфекциями, передающимися клещами остаётся на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по Московской области.      
      Источник: «МЧС России» www.mchs.gov.ru
    • Гость Андрей С
      От Гость Андрей С
      На подземном паркинге в доме по адресу Балашиха, Проспект Ленина 32А в нарушении норм пожарной безопасности установлены рольставни на -1 и -2 этажах. Одновременно с этим совершен захват мест общего пользования. Данный паркинг состоит из открытых боксов, запрещено любое хранение кроме автомобилей, не говоря уже об установке рольставен. Управляющая компания бездействует и даже не возражает, подвергая нашу жизнь опасности. Прошу провести проверку, направить данное обращение в управление МЧС по Московской области. Прошу обязать собственников демонтировать незаконные конструкции, в случае отсутствия реакции управляющую компанию демонтировать незаконные сооружения за свои средства. Разъяснить управляющей компании ее должностные обязанности по управлению многоквартирным домом.




    • От МЧС по Московской области
      Заседание Коллегии Главного управления МЧС России по Московской области состоялось 26 января в подмосковных Химках. 
      Просмотреть полный текст на сайте ГУ МЧС России по МО 50.mchs.gov.ru
  • Теги