«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б

В теме 9 сообщений

Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б, Гюнай просто офигел 8500 р. за 2-х комнатную квартиру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б, Гюнай просто офигел 8500 р. за 2-х комнатную квартиру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте напишем коллективную жалобу или откажемся от этой управляющей компанией :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не только Гюнай. Текстильщиков, 27. УК "Домодедово-Жилсервис". За квартиру 50 м2  -  9600 р. Из них за отопление 4600 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это ужасно! надо разбираться! Люди в Москве такие суммы платят за такие же квадраты!  Нужно отстранять этот Гюнай!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гюнай действительно совесть потерял, Вы за 2-х комнатную платите 8.500, а мы за 1 комнатную квартиру платим 9.000 рублей.  Квартира 40 кв.м. Улица Гагарина 45. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квартплата зашкаливает, до 9000 р. За двушку 48 кв метров! Счётчики поставлены. Отопление до 4600! Район станции. Пытались поставить какой-то регулятор, но воз и ныне там, дом очень большой, со всех деньги собрать сложно. Сейчас на улице чуть ли не лето, а батареи шпарят, как в лютую зиму. Все окна открыты, в квартире баня. Звонила на Заводскую, сказали, пишите заявление н а перетоп, придут замерять температуру. Ха! Во-первых, у меня нет времени сидеть и ждать долгожданную комиссию, во вторых, где гарантия, что они не придут, когда грянут небольшие заморозки.?  Почему такие зверские суммы за отопление? У меня в Москве родсвенница платит за 100 метровую. Квартиру так ую сумму. Сил нет, никогда не митинговала, но сейчас меня это достало, а если ещё в июле прибавят.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга, г.о. Домодедово
      От Гость Ольга, г.о. Домодедово
      Добрый день! 

       
      Это печально известное банкротством "СУ-155" Южное Домодедово (мкрн. Западный). Последний из домов обманутых дольщиков (теперь уже не обманутых) по адресу г.о. Домодедово, Южнодомодедовская, дом 11, получил ключи и делает ремонт (кто-то уже закончил, кто-то в процессе). Но управляющая компания "М-4" отказывается обеспечивать многоквартирный дом горячей водой, мотивируя, что еще не все заселились, и им невыгодно. Ни в одном другом доме ЖК "Южное Домодедово" (микрорайон на 7000 семей) такого не было. Жильцы платят коммуналку и вправе рассчитывать на блага. Пока шли ремонты, это не было проблемой. Но сейчас люди стали заселяться! И хотят летом мыться.
      УК по телефону даже не обещает конкретных сроков. Говорят: "А мы не знаем, когда, ВОЗМОЖНО, в конце июля и дадим, а вообще, мы не знаем".  Непонятно вообще, почему УК отказывается включить воду. На письменные запросы эта УК не отвечает. Да и по телефону отвечать на вопросы не любит.
      Просим вас помочь привлечь к ответственности УК "М-4" и устранить проблему с горячей водой для жителей данного дома.

       

       
    • От [email protected]
      Добрый день. Два года назад произошел пожар в квартире, в квартире никто не проживает, на данный момент у соседей появились насекомые ( блохи) кусаются и наносят вред  здоровью,не исключается возможность появления и других насекомых. Там полная #свалка никто не убирает, в окно залетают голуби и живут там. Надо вызывать санэпидемстанцию и все обрабатывать, обращались в управляющую компанию но там бездействуют, отвечают в квартиру вызывайте сами, но там никто не проживает. Квартира  была открыта сейчас пришел работник жзка вкрутил шуруп и все, а посмотреть что внутри никому нет дела. г.  Реутов, Юбилейный пр-т,д,36,кв183.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу пожаловаться на управляющую компанию "Дом сервис" в плане уборки территории. В течении месяца мне обещают скосить траву вокруг дома. До сих пор территория не окошена. 10 дней назад окосили половину территории и у них закончился бензин. 11 июня мне ответили, что закончат работы до вечера. Трава не окошена до сих пор. Прошу принять участие в решении этого вопроса.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте! Интересует вопрос :"Когда будет произведен ремонт межпанельных швов в Московской области, Каширский район, деревне Ледово, ул Ледовская д25"? В квартирах творится кошмар: грибок на стенах, ужасные сквозняки, зимой стены были покрыты льдом. У нас маленькие дети, постоянно болеют. тем более грибок очень опасен. В декабре 2018 года было направлено письмо в письменном виде, пришел ответ: "В настоящий момент ремонт межпанельных швов невозможен, так как в сложившихся погодных условиях невозможно соблюсти технологические требования строительства."Мы все прекрасно поняли, но сейчас на дворе июнь, опять мешают погодные условия? 
      Сколько нам ещё ждать? Отправляла письмо в электронном виде в УК Кашира, в начале мая, ответ так и не получила. Заранее спасибо
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Полгода назад затеяли в доме ремонт. Собрали жильцов, рассказали, что и как будет меняться, ремонтироваться, какова очередность. Зашел разговор о материалах и их ценах. У всех стояли чугунные радиаторы, мы хотели поставить стальные, чтобы грели лучше и не текли, чтобы можно было регулировать температуру в каждой комнате. Стали перебирать разные варианты. Нашли стальные радиаторы отопления от фирмы юнилюкс. http://uniluxkotel.ru/stalnye-trubchatye-radiatory-otopleniya Понравилась цена, отзывы  о надежности и кпд были хорошие. Оказалось, что можно за ту же цену взять радиаторы под цвет обоев или пола в комнате – все лучше, чем самим кисточкой возить, красить. Купили, поставили, все довольны.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Г. Домодедово, ул. Курыжова 30 корп1 в нашем доме, под моим окном находится офис управляющей компании, перед входом стоит сигнализация, которая постоянно включается и орет ночами и утром, орет по долгу, может и 20 мин без остановки, пока жители не начнут звонить в диспеч и пока они не соизволят прийти и отключить ее, орет громко, слвшно даже с закрытым окном, в комнате у меня спит ребенок и постоянно сигнализация будит и пугает ее, на мои просьбы ее отключить вовсе, управляющая компания не реагирует. По утрам и в буднии и в выходные дни под окнами собираются рабочие на планерки итд, они курят всем скопом, громко разговаривают, ругаются, в окно летит клубы табачного дыма, мой ребёнок страдает

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Новый управляющий ТСЖ «Красноармейское» вступив в свою должность, не вывесила свои координаты, чтобы в случае какого-либо вопроса или решение проблемы можно было с ней связаться.

      Частая поломка лифта, без скорого устранения проблемы. В доме проживают маленькие, дети, инвалиды и старики. С поломкой лифта им приходится сталкиваться практически каждый день.

      Текут трубы, вызывая мастеров, ничего не устраняется, просто подтверждают, что данная проблема существует.

      В общих коридорах не горит свет по вечерам в потемках очень тяжело открыть входную дверь в квартиру.

      На лестничной клетке вечно грязно, никто не убирается, недавно столкнулась с тем, что не возможно было обойти этот #мусор, хотя платим за уборку дома.

      Входная дверь дома часто размагничивается и ее легко можно открыть, чуть потянув на себя. Никакой безопасности.

      О предстоящих работах, которые планируются проводиться в доме, на стенде никогда не указывается, приходится сталкиваться с неудобствами по факту.

      Территорию около дома перестали убирать, но при этом в коммунальном платеже она указана.

      Также пожарная безопасность полностью отсутствует, отсутствие пожарного оборудования и пожарного инвентаря. На этажах оно полностью отсутствует.

      Новый управляющий ТСЖ «Красноармейское» не справляется со своими обязанностями.

      Большая просьба обратит внимание на наши проблемы, и помочь по мере возможности их решить!

    • Гость Николай
      От Гость Николай
      142050 д.ИТР, проспект Госфильмофонда, мкр Белые Столбы, г. Домодедово
      Госфильмофонд России (ГФФ) самовольно перекрыл нашу улицу, в т.ч. и въезд во двор д.ИТР, где, недалеко от забора, расположена устроенная управляющей компанией площадка для сбора ТБО. 16.04.2019 г. администрация ГФФ вторглась с техникой на муниципальную дворовую территорию, частично демонтировала площадку и переместила контейнеры на расстояние 3 м. от стены дома. Усилиями полиции (составлен протокол), теруправления и жителей удалось прекратить произвол и вернуть контейнеры на место. Никакой необходимой в таком случае документации не было предъявлено. Представитель ГФФ заявил, что площадка все равно будет перенесена, т.к. она "портит эстетическое впечатление".
      Она отвечает нормативам СанПиНа, ее расположение устраивает всех жильцов дома. От их имени прошу помочь нам предотвратить произвольные деяния должностных лиц Госфильмофонда на территории д. ИТР по переносу контейнерной площадки, поскольку мы категорически против этого, и помочь понудить ГФФ к устранению причиненных площадке повреждений.
      Просим также помочь обязать руководство ГФФ очистить находящийся в пользовании этой организации лесной массив, примыкающий к дворовой территории д.ИТР от многолетних завалов валежника, стволов деревьев и хлама, создающих угрозу пожара и способствующих размножению вредных насекомых и змей, а также от сухостоя. Самим нам сделать это пока никак не удается — все соответствующщие структуры шлют отписки.
      И еще. После закрытия двора дома со стороны улицы мы оказались частично заблокированными. Фото иллюстрирут, по каким дорожкам мы вынуждены подбираться к дому — других нет. Прошло много лет, а теруправление и администрация г. Домодедово так ничего здесь и не сделали.
      Председатель совета дома ИТР Гуринович Н. В.
       
      [email protected]
      +7495 996 0551; 903 508 0267
      18.04.2019г.








    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Мы жители дома №7 микрорайона с.Ярополец, просим  Вас незамедлительно  принять меры   по ремонту  колпака на вентиляционной  трубе   кровли крыши.  
      11-04-2019_13-56-22.zip
      11-04-2019_13-56-22.zip
      11-04-2019_13-56-22.zip
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Полгода дом имеет свой спецсчет для оплаты кап. Ремонта.Приносят квитанции где до сих пор учитывается взнос на капремонт по старому и туда же добавили -обращение с ТКО. Все документы о спецсчете в мособлеирц есть, формально относятся к делу, оплатить вывоз мусора не можем, так как сумма стоит общая...долг растёт 
  • Теги