«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б

В теме 9 сообщений

Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б, Гюнай просто офигел 8500 р. за 2-х комнатную квартиру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Высокая квартплата г.Домодедово, ул.Текстильщиков. д.41Б, Гюнай просто офигел 8500 р. за 2-х комнатную квартиру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте напишем коллективную жалобу или откажемся от этой управляющей компанией :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не только Гюнай. Текстильщиков, 27. УК "Домодедово-Жилсервис". За квартиру 50 м2  -  9600 р. Из них за отопление 4600 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это ужасно! надо разбираться! Люди в Москве такие суммы платят за такие же квадраты!  Нужно отстранять этот Гюнай!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гюнай действительно совесть потерял, Вы за 2-х комнатную платите 8.500, а мы за 1 комнатную квартиру платим 9.000 рублей.  Квартира 40 кв.м. Улица Гагарина 45. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квартплата зашкаливает, до 9000 р. За двушку 48 кв метров! Счётчики поставлены. Отопление до 4600! Район станции. Пытались поставить какой-то регулятор, но воз и ныне там, дом очень большой, со всех деньги собрать сложно. Сейчас на улице чуть ли не лето, а батареи шпарят, как в лютую зиму. Все окна открыты, в квартире баня. Звонила на Заводскую, сказали, пишите заявление н а перетоп, придут замерять температуру. Ха! Во-первых, у меня нет времени сидеть и ждать долгожданную комиссию, во вторых, где гарантия, что они не придут, когда грянут небольшие заморозки.?  Почему такие зверские суммы за отопление? У меня в Москве родсвенница платит за 100 метровую. Квартиру так ую сумму. Сил нет, никогда не митинговала, но сейчас меня это достало, а если ещё в июле прибавят.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте,на протяжении года не можем "достучаться" до управляющей компании ООО "Элинком"!Мы долго просили решить проблему с крышей в нашем доме,по адресу:Электрогорск,улица Советская,дом 35А,большая половина,подъезд 2,кв 157,но реакция нулевая....Каждую зиму,весну и осень,при выпадении осадков,подъезд заливается водой с крыши,побелка вся отштукатурилась,всё заржавело,дверь в предбанник распухла от влаги и воды,что невозможно элементарно её прикрыть на ночь.Если с 3 по 1 этаж заливает немного по стояку,то 5 и 4 этажи страдаем по полной программе,зато кап.ремонт платим исправно,но никто ничего не хочет решать,видеть и слышать!!!!
      Надеюсь на Вас, с уважением,Полубояринова Е.Н.Прошу дать ответ по адресу [email protected] , тел. 89096364013



    • Гость лилия
      От Гость лилия
      добрый день! крик души! услышьте нас!наша семья проживает в квартире на 9м этаже 9-ти этажного жилого дома по адресу: московская область, г. Дмитров, мкр. Аверьянова, д. 9, кв.107. И вот уже на протяжении многих лет в нашей квартире протекает кровля! С завидной регулярностью мы пишем заявления в управляющую компанию, которая не отказывается выполнять ремонт и вроде как бы его и делает, но только протечек после такого ремонта становиться еще больше! у нас месячный малыш, мы вынуждены были сьехать из квартиры в деревенский неблагоустроенный дом, где нет воды, так как в квартире не возможно находиться из-за сырости и уже появившейся плесени. Мы не можем сделать нормальный ремонт, так как кровля протекает постоянно. Помогите нам! Мы живем в цивилизованном мире, прогресс так далеко ушел в своем развитии, а  наше #ЖКХ до сих пор не может отремонтировать крышу так, чтоб хотя бы пару лет не текло! мы регулярно платим квартплату, задолженностей не имеем, но живем как в хлеву!Отремонтируйте нам крышу наконец! Мы даде не говорим о возмешении ущерба за бесконечный ремонт! с уважением и надеждой, семья Соловьевых (Александр и Лилия)

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В связи с продлением маршрутов автобусов № 2 и № 420 до "ЖК Любимое Домодедово" убедительная просьба сделать остановку ул. Лунная (дом 3) в сторону области напротив существующей остановки ул. Лунная в сторону Москвы. Раньше наша остановка ул. Лунная была конечной и автобусы разворачивались на первом кругу и высаживали нас на существующей остановке. Другие маршруты у нас не ходят. Единственная возможность из нашего мкр. Дружба 2 доехать до поликлиники и больницы это автобус 2. Теперь мы ( в основном пенсионеры, пожилые и больные люди) до поликлиники доехать можем, а вернуться нет, т.к. напротив существующей остановки нет новой Ул. Лунная. Сейчас мы должны  выходить на остановке "СК Легенда" или ехать до конечной остановки "ЖК Любимое Домодедово", а потом обратно с конечной остановки до "ул. Лунная" (дом 3). Автобус 420 будет также продлен до "ЖК Любимое Домодедово"  (газета ПРИЗЫВ от 07.02.2019г.). Этот автобус идет из Москвы и обратно ходит по расписанию, т.е где мы можем выйти из автобуса, чтобы попасть на остановку "ул Лунная" совсем не понятно. Водители останавливаются только на официальных остановках. То, что автобусы 2 и 420 продлены - это хорошо, но при этом Вы лишили этих же автобусов целый мкр.Дружба 2 - это НЕДОПУСТИМО! В городе Домодедово есть остановки без павильонов  по требованию (напр. ул. Новая, ул. Красноармейская т.п.) жители нашего мкр. будут очень Вам признательны, если Вы услышите нашу просьбу и сделаете нам остановку по требованию без павильона ул. Лунная (дом 3) в сторону области напротив существующей в сторону Москвы!!!
      С Уважением жители Ул Лунная дома 1 -13, ул Красноармейская, частный сектор вдоль ул Лунная (Поле Чудес).
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Как давно заведено в нашем славном городе, снег принято убирать там, где видно начальству. В маленьких проездах-переулках пусть сами гребут! Так и в Школьном проезде((((( Стоит в нем замечательный медицинский центр, наверно налоги исправно платит и пользу городу приносит! А город к нему обратной стороной поворачивается - даже минитрактор подогнать не в силах, пациентам ни пешим, ни на машине толком к нему ни пройти, ни под’ехать. Горы снега и лёд под ним, хоть ползком до врачей добирайся, никому дела нет! Администрация города по таким узким улочкам не ездит. А жаль! Было бы прикольно, если б кто-то из них на мерседесе застрял около медцентра. Закупорили бы движение намертво! 


    • От Татьяна Степановна
      Снег не убирается ( вообще)на тротуарах и подъездных дорогах к дому по адресу г.Дзержинский Ул. Строителей Д.20 
      Приходится соседями собираться и браться за лопаты хотя бы что бы пройти к подъезду или подъехать к подъезду!
      не видели дворников с лета прошлого года! Чем занимается управляющая компания????????





    • От Святослав Дмитриевич
      Добрый день! Я проживаю в городе Пущино Московской области, микрорайон "Г", дом 28, квартира 63.
      В последние пол года в нашем подъезде (2 подъезд) начали с большой стремительностью появляться паразиты- тараканы, по началу их можно было наблюдать только при входе у лестничной клетки, у мусоропроводов, теперь они добрались до тамбуров и квартиры. Пишу Вам от имени всех жильцов дома 28, микрорайона "Г" 2 подъезда. У нас у всех в квартирах стали появляться тараканы, на данный момент поздно ночью или рано утром у каждого жильца можно наблюдать этих паразитов. Никакие отравы и ловушки уже не спасают, они лезут через стояки канализации и вытяжки. С каждым днем их становится всё больше. В квартирах у меня и у соседей травили тараканов, они уходят, но потом мгновенное опять сразу появляются. От большинства соседей, да я и сам был неоднократным свидетелем того, что надо мной проживает мужчина, злоупотребляющий десятилетиями алкоголем- и есть рассадник и источник данных паразитов. Проживает он в квартире 67 на 8м этаже нашего дома №28- Вильченков Вадим Николаевич, 29.08.1966 г.р. (прописан г.Пущино Московской обл., микрорайон "Г", д.21, кв. 50). Тараканы буквально висят сворой над его входной дверью, возможно, внутри квартиры они просто кишат и плодятся, создавая не комфортные условия для проживания соседним жильцам и мне, разнося всякую заразу и болезни.
      Кто должен производить обработку в подъездах домов и что для этого надо сделать?
      Если нужна коллективная жалоба от нашего- 2 подъезда данного дома- мы с удовольстсвием готовы вам ее предоставить.
      Считаю,что антисанитарное состояние квартиры №67, злоупотребление проживающим в ней гражданином, ведущим аморальный образ жизни, спиртными напитками, постоянный шум и пьяные компании, ущемляют права и законные интересы мои и иных соседей.
      Так же, снова, от имени всех жильцов нашего подъезда, просим Вас разобраться с данным гражданином, проверить его на предмет вменяемости, проверить состояние его квартиры на предмет разносчиков заразы тараканов и прочих паразитов, санитарного стояния, рассмотреть вопрос о возможности выселения данного индивидуума из нашего дома, все из-за него мучаемся и его паразитов. Надеемся на ваше понимание. Спасибо.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте! 1.01.2019 прорвало трубу отопления на 3м этаже, затопило нас на 1м. Установлена вина управляющей компании Дом Сервис (Воскресенск). Составлен акт с содержанием ущерба и написано заявление на компенсацию. Но со слов начальника ЖЭРУ 7   я получу 3-5 т.р и примерно через полгода, хотя ущерб минимум 15 т.р. это только моя комната, а пострадали еще коридор и другая комната. Прошу разобраться с нарушением законодательства о сроках возмещения ущерба и о сумме компенсации. 



    • От Иван Н.
      Добрый день. Хотелось бы сообщить о ситуации в ЖК Новое Измайлово и Новогиреевский. На протяжении месяца не убирается снег с тротуаров, парковочных мест и проезжей части. Невозможно пройти по улице, люди постоянно падают, мамочки с детьми уже забыли что такое погулять с ребёнком в коляске. Автомобили застревают. Создаются аварийные ситуации. Снег не убирается НИКОГДА! Это крик о помощи, мы уже не знаем куда обращаться. Пожалуйста, помогите нам!!! 





    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Я житель деревни Кривцово, Солнечногорского района, хочу выразить большую благодарность управляющей компании Сириус 2004 и особенно её руководителю Аврамчик Людмиле Геннадьевне за отличную и честную работу, глаза радует то что вы делаете, всегда приятно возвращаться домой видя чистоту и порядок, ремонт подъездов просто супер, всё что беспокоило устранили. Как давно мы Вас ждали. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Спасибо.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый вечер. Стоят машины на тротуаре с утра и до вечера. Мама с коляска и тяжело ходить, тем более нужно спускаться на проезжую часть. Сегодня чуть не был наезд из-за таких... 






  • Теги