«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


МинЖКХ по МО

Подмосковье продолжит работу по обеспечению безопасности на...

В теме 1 сообщение

FUCsvIq2syQ.jpg
Подмосковье продолжит работу по обеспечению безопасности на дорогах

Качество и безопасность подмосковных дорог является приоритетом для властей Подмосковья, сообщил во вторник министр правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков.

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям, в котором озвучил задачи, стоящие перед регионом по части выполнения указов президента и достижения намеченных показателей. Как отметил губернатор, Подмосковье должно войти в пятерку регионов-лидеров в России, особое внимание необходимо уделить вопросам безопасности и здоровья, образования, экологии, качеству дорог и сферы ЖКХ, а также эффективному государственному управлению и благоприятному инвестклимату.

«Один из основных приоритетов для Подмосковья - безопасность дорог», - сказал Тресков журналистам по итогам обращения губернатора.

Он также отметил, что Подмосковье будет вводить объекты, которые строятся в регионе, будет проводиться качественный ремонт дорог.

«Мы планируем отремонтировать, как и в прошлом году, не менее чем 1,5 тысячи километров дорог, будем ремонтировать дворы, муниципальные дороги. Третья задача - ликвидация ям на дорогах», - добавил Тресков.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...