«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Солнечногорск

Солнечногорск ТВ: Госадмтехнадзор выпустит мобильное приложение для жителей [00:01:55]

В теме 1 сообщение

Сегодня в Доме Правительства прошло расширенное заседание коллегии Госадмтехнадзора Подмосковья. Инспекторы подвели итоги ушедшего года. Среди гостей встречи была внештатный сотрудник ведомства и председатель Общественной палаты Солнечногорского района Яна Кузнецова. Она рассказала нам, какие основные приоритеты в работе обозначил для себя Госадмтехнадзор в 2017 году.
ЯНА КУЗНЕЦОВА, ВНЕШТАТНЫЙ ИНСПЕКТОР ГОСАДМТЕХНАДЗОРА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ​СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА:
- В зоне особого внимания - состояние внутридворовых территорий. В Подмосковье не должно быть бесхозных детских площадок. Продолжится борьба с парковками на газонах. Кроме этого, будут следить за комплексным благоустройством, также планируется реализовать новый продукт Народный инспектор.
То есть, чтобы помогать инспекторам Госадмтехнадзора не надо будет вступать в их ряды и получать удостоверения внештатного инспектора ГАТН. Достаточно будет установить мобильное
приложение. По задумке инспекторов, оно позволит фиксировать нарушения и оперативно сообщать об этом в Госадмтехнадзор. На основании материалов, сотрудники инспекции составят протоколы о привлечении виновных к административной ответственности. Так, житель не просто сможет указать на проблему, но и внести свой вклад в дело наведения порядка и чистоты в Подмосковье. Ожидается, что выпустят приложение Народный инспектор уже в конце этого месяца.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...