«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Лариса, 140025229

счета за отопление, Люберцы, ул.Южная д.19

В теме 4 сообщения

Вот так в нашей стране и становятся миллионерами! В данном случае Люберецкий трест ЖКХ.

Перерасчет ЗА ОТОПЛЕНИЕ в квитанциях за январь 2017 г. грабительский, необоснованный!!! Вразумительно объяснить почему такие суммы, не может ни один чиновник от ЛГЖТ. Почему у одних домов разница минус 2500, а других плюс. Котельная одна, подача тепла одинаковая. За 2014 год было тоже самое. Тогда была аномально теплая зима. Надоело беспардонное надувательство.  А где извинения за аварию 6 января? Несколько часов тек кипяток из подъезда на улицу, никто не реагировал, куда только не звонили. Видимо на нас и повесили расходы за эту аварию. А как хотелось бы, чтобы за нее ответили  сами  горе-работники ЖКХ и теплосети! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы, включая номер квартиры или лицевого счета. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на  портал "Добродел" в категории "Дом,ЖКХ"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...