+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Elena

ООО Турион не работает в Старой Купавне

В теме 1 сообщение

В Турион несколько раз оставляли заявки по поводу оторвавшейся водосточной трубы по ул. Октябрьской, д. 45, подьезд 1. 

№№ заявок 31,98 и это только то, что мы помним.

Нет никакой реакции.

 

Также, после того, как сменили русских дворников на гастарбайтеров, двор перестал убираться от слова ""ВООБЩЕ".

 

Ни разу за последние 20 лет , как мы не просили, не были покрашены входные двери, заборчик в полисаднике( который, мы на свои деньги поставили сами).

 

Квартплата растет, прибавляются каждый месяц новые платежи, а обслуживание никакого.

 

Жильцы дома 45, ул. Октябрьская.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Добрый день,уважаемый сайт Добродел!Меня зовут Антон,я проживаю В Ногинском районе городе Старая Купавна по улице Октябрьская дом №33.Наш дом построен еще в 1948 году он коммунального типа,одноподъездный,двухэтажный,в котором проживает 14 семей.Стоим на очереди уже 25 лет,последний раз капитальный ремонт производился аж в 1987 году!!!Ни одна из 14 семей не имеет задолжностей по ##ЖКХ!Администрация нашего города отказывается признавать его ветхоаварийным и переселять нас,а жить в нашем доме из года в год просто становится опасным для жизни.А ведь мы добросовестно платим за капитальный ремонт!Мы в 2013 году своими силами сделали косметический ремонт в общей коридоре.А основная проблема состоит в следующем:у нас катастрафически плохая проводка,рушатся постепенно стены с потолком,душ отсутствует!Такое ощущение,что мы живем не в 21 веке,а в начале 16-ого века(((.Управляющая капмания не хочет делать нам внутренние работы бесплатно.Очень большая просьба:помоги нам в данной непростой ситуации!!!Вот фотографии нашего дома с внешней и внутренней стороны по состоянию на 31.07.2018 года:
















    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Бардак в управляющей компании "Турион" Старая Купавна. Бешеные счета по отоплению. В апреле платеж пришел 3985.51, это только за отопление, а в январе 3252.16. по их "логике" апрель самый холодный месяц!!!!!
      Этож чтож такое, "крутят вертят" как хотят!!!!!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Меня зовут Елена. Проживаю в г. Старая Купавна. Номер лицевого счета 1910708152.
      Хочу обратиться с жалобой на качество обслуживания сотрудников МосОблЕИРЦ  в г Старая Купавна.
      Сегодня в 9ч 41 мин с телефона  8-499-550-9666 мне на телефон  был произведен звонок  некоторым сотрудником отдела Мосэнергосбыта, занимающегося  задолженностями, представившейся как Екатерина. Она меня ошарашила суммой моей задолженности более 4-х тысяч рублей. Я пыталась вступить с ней в разговор и убедить ее в том, что такого просто быть не может физически.Она прервала мои высказывания по этому поводу и  обещала перезвонить мне через 2 минуты, чего не было сделано ни через 2 минуты, ни до сего времени.
      За свет мы платили регулярно. Но в последний 1-2 месяца, не можем оплатить, т.к.  не принимается оплата из личного кабинета мосэнергосбыта.
      Необходимо сменить счетчик для продолжения оплачивать услугу предоставления электроэнергии.
      Рекомендация обратиться в данную организацию Мособлеирц в расчетный отдел по адресу: г. Ногинск, ул. Площадь Ленина , дом 6А была дана мне сегодня сотрудником Мосэнергосбыта Соловьевой Еленой Александровной.(но заранее было сообщено, что они уже ничего перерасчитывать не будут и мне не помогут). Простите, для решения данного вопроса мне надо обращаться в вышестоящие инстанции?
      Сегодня выставить Елена Александровна Соловьева обещает мне  выставить квитанцию на установку нового счетчика по адресу:
      Старая Купавна , ул. Большая Московская, дом 140.
      Квитанцию оплачу в ближайшее время и соответственно установим счетчик.
      Но убедительно прошу пересмотреть сумму начисления. Используемой техники у нас по адресу на ул. Большая Московская никакой нет, родители, которые  бывают и ночуют в этой квартире бывают очень редко и такой суммы за электроэнергию быть просто не может. Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу.
      Очень надеюсь на понимание и решение моей проблемы.
       
      Спасибо за работу!
      С уважением, Елена.
       
       
       


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер!
      г.Старая Купавна, ул. Большая Московская, д. 64, 3 подъезд-сегодня 20.01.17 несколько раз за вечер выключается свет по неизвестным причинам, до управляющей компании ООО Турион дозвониться невозможно, ни по одному телефону не снимают трубку! В Мосэнерго ответили, что от них напряжение идёт, решайте проблему с Вашей УК!!!! Света нет только в 3 подъезде, во всех соседних подъездах есть! Помогите, пожалуйста, решить проблему!
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Жители г. Старая Купавна, ул. Пушкина д. 11-13 просят восстановить освещение около наших домов. Давно не горит фонарь, домой попасть проблематично, так как это частный сектор и попасть ключом в замочную скважину калитки очень тяжело!
    • От Оксана Жигалко
      Добрый день, пишу Вам и негодую. Я беременна на 26 недели и 3 дня у меня 3 отрицательная группа крови,я сдала анализ и он выявил, что у ребенка положительная-значит у нас с ним может быть резус-конфликт. Я сообщила это своему врачу, на что мне сказали что выпишут направления на бесплатный укол Иммуноглубилина человека антирезусный на 28 недели (которая у меня будет 24.12.17), и назначали куча анализов. Это было 12.12.2017, сегодня 13.12.2017 я сдала анализы и мне звонит мой врач с жк Халява Татьяна Михайловна и говорит, что врач которая делает данные уколы в отпуске и никто мне не может помочь с вакцинацией кроме нее и посоветовали мне купить за свои деньги данный препарат и сделать где нибудь укол самостоятельно (данный препарат стоит около 6000 тыс). Так вот я хочу узнать законно ли это?? я работаю и исправно плачу налоговые вычеты. Прошу Вас разобраться поскорее в данном вопросе, так как мне скоро нужна будет эта вакцинация. Больница в г. Старая Купавна, гинеколог Халява Татьяна Михайловна. Но она мне говорит, что зависит все не от нее а от дневного стационара в г. Ногинск.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте, Во вложении привожу свои письма от февраля - апреля обращенные к управляющей компании ООО "Турион" обслуживающей дом в котором проживаю. Также во вложении отписка администрации города в которой сообщается о пересчете горячей воды по тарифу холодной. Удивило такое письмо. Ведь я не просил пересчитать учтенную по тарифу горячей воды, воду как холодную. Данный объем воды должен быть исключен из объема потребления, т.к. мне не нужна холодная вода из крана для горячей воды. На тот момент я прекратил попытки добиться справедливости (нет столько времени на это, чем обычно чиновники и пользуются). Но, ситуация повторилась и из крана для горячей воды идет жидкость с температурой 32 - 44 градуса (по моим измерениям в последние дни). Обращения в диспетчерскую службу ООО "Турион" (по телефонам указанным на их сайте http://turion.stkup.ru/ ) ничего не меняют. Каждый раз получаю ответ о том, что информацию приняли, передадим, а большего сделать не можем. Начал звонить диспетчеру с 29.10.17 (раннее не был в городе с 15.10.17, но уверен, что ситуация была такой же):   - 29.10.17 вечером воды горячей нет, только теплая. Диспетчер принял заявку (номер заявки не записал, температуру воды не измерял); - 30.10.17 вечером вода только теплая. Диспетчеру не звонил; - 31.10.17 вода в 21.10 - 39 градусов. Диспетчер принял заявку №725; - 01.11.17 вода в 20.00 - 40 градусов, заявка №23; - 02.11.17 вода в 06.10 - 38 градусов.                  В 20.00 вода 35 градусов. заявка №40; - 03.11.17 в 06.10 температура воды 36 град., через 7 минут Т=39 град. Заявка принята диспетчером №44;                  в 19.45 Т= 43 град. Заявка №70 - 04.11.17 вода в 10.15 - 44 градуса. Заявка №72 - 05.11.17 вода в 14.55 - 42 градуса. Заявка №84                  вода в 16.50 - 33 градуса (диспетчеру не звонил) - 06.11.17 вода в 20.10 - 42 градуса. Заявка №98   Не вижу смысла в дальнейших звонках диспетчеру для отчета по температуре. Уверен, что вода подается слегка тепленькой намеренно (экономя на газе, управляющая компания получает оплату по счетчикам в полном объеме, как за поставленную горячую воду). Очень удобно! Написал письмо на адрес губернатора, но особых надежд нет :). Прошу Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию.   С уважением, Николай Васильевич Ващенко 8-919-105-54-21 г. Старая Купавна, Микрорайон, д. 5, кв. 53 Ответ аДминистрации Купавны.PDF
      Переписка с управляющей компанией ООО Турион.docx
    • От Eketerina
      Добрый день. Управляющая компания Турион не знает границ своей наглости,то горячей воды и отопления нет по несколько дней,то свет выключают и всё это без предупреждения и объявлений! Сидим без света по 2-4 часа,а у нас электрические плиты. Как детей кормить,вода чуть теплая из крана,света нет...так за что тогда мы "комуналку" платим.Отопление отключили на сутки,а перерасчета нет! Что за беспредел!
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте! С 9 октября сообщаю о холодных батареях в комнате,сантехник приходит через сутки после заявки ,сливает, но тепла хватает на сутки. 28 октября снова обращала и до сегодняшнего времени к нам не пришел сантехник и не выполнил работу. В квартире проживает трое детей ,один из их страдает бронхиальной астмой, второй школьник, третий 1 годик.
    • От Зуфарова К.А.
      Добрый день!
      По адресу МО, г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 21 (строительный адрес г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 2З) 6 октября 2017 года введен в эксплуатацию 17-ти этажный дом ЖК Калейдоскоп (застройщик ООО "Жилищная компания") и передан управляющей компании ООО "Турион" http://turion.stkup.ru/ . 
      В доме не работают пассажирские и грузовые лифты, не включено отопление, нет почтовых ящиков. УК настаивает на том, что лифты подключит только после того, как примут квартиры 60% жильцов, что не дает нам возможности реализовать свое право на пользование общедомовым имуществом. Наши жилищные права, и права потребителей нарушены. Дом промерзает. Мы не можем начать делать ремонт, многие не могут пешком подняться на высокие этажи для того чтобы осмотреть и принять квартиру. Зато нас просят оплатить квартплату на 3 месяца вперед по тарифам намного выше средних по городу.
      Помогите пожалуйста разобраться, законно ли не включать лифты и отопление, потому что квартиры приняли не достаточное количество жильцов? Подключены ли вообще лифты и отопление? Если нет, то каким образом дом приняла комиссия и в дальнейшем ввели в эксплуатацию ? Теперь мы обязаны подписывать акт приема в незавершенном доме!?
      С уважением, Зуфарова К.А.
  • Теги