«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость аннаистрия

медицина

В теме 2 сообщения

Здравствуйте,хочу чтобы помогли разобраться с нашими регистраторами в амбулатории Чеховской и взрослой поликлинике в Истре,их грубость незнает границ.на интересующий меня вопрос даже не успеваю договорить обрывают на полуслове.детей записывала на прием двоих,одного записали,а на второго не дослушали бросили трубку,в итоге пришли на прием,одна карта лежит другой нет,от медсестры выслушала целую лекцию о том что нет карты на второго ребенка.Во взрослой поликлинике люди боятся спросить не разговаривают а в прямом смысле гавкают.жалобы главному врачу бесполезны.дозвонится по телефону не возможно всегда занят.надеюсь,что с вашей помощью может хоть что то изменится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 13.02.2017 в 10:53, Гость аннаистрия сказал:

Здравствуйте,хочу чтобы помогли разобраться с нашими регистраторами в амбулатории Чеховской и взрослой поликлинике в Истре,их грубость незнает границ.на интересующий меня вопрос даже не успеваю договорить обрывают на полуслове.детей записывала на прием двоих,одного записали,а на второго не дослушали бросили трубку,в итоге пришли на прием,одна карта лежит другой нет,от медсестры выслушала целую лекцию о том что нет карты на второго ребенка.Во взрослой поликлинике люди боятся спросить не разговаривают а в прямом смысле гавкают.жалобы главному врачу бесполезны.дозвонится по телефону не возможно всегда занят.надеюсь,что с вашей помощью может хоть что то изменится.

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru). Укажите адрес мед. учреждения, ФИО пациента, дату обращения. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Медицина".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ксюша
      От Гость Ксюша
      А какие есть хорошие мед центры у нас, желательно семейные
    • Гость Караванова Инна Николаевна
      От Гость Караванова Инна Николаевна
      Хочу выразить благодарность врачу скорой помощи Шакунькину Дмитрию Юрьевичу за внимательное отношение к пациенту и своевременно оказанную помощь по вызову вечером 01.12.2018.
    • Гость Лидия Усова
      От Гость Лидия Усова
      Здравствуйте,20 сентября вызвали скорую в 6ч 50мин утра  которая приехала через 20мин  и при этом шли очень медленно к дому, просила идти побыстрее на это не какой реакции.вошли в дом молодая девушка с пожилой женщиной и не могли оказать сразу помощь больному,они вызвали вторую скорую  у которой  маска кислородная была,а кислорода не было,принесли кислород не оказалось трубок для подключения,пока бегали туда сюда мой  сын скончался.я хочу чтоб их наказали,скорая приезжает неподготовлена и поэтому произошла беда со мной и может произойти с другими.пусть понесут наказание.
    • Гость елена
      От Гость елена
      помогите моей бабушке. сломала шейку бедра. в больницу не забрали- сказали ухаживать никто не будет.  она ветеран ВОВ,ей 94 года. Живёт в Ловецких Борках. Луховицкого района.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Спасибо огромное нашим врачам за их профессионализм, подбор щедящих методов лечения для наших милых деток, спасибо и мед. Сестрам за их неоценимый вклад. Вы наше спасение. Вы наши мамы и папы, вы наша скорая помощь. Мы вам очень благодарны за наших детей. Мы вас очень любим и надеемся, что вы нас не бросите, а так же будете спасать нас. Ведь если не вы, то кто?! Семья Финогенов-Берегатнов 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!

      Находясь в крайне отчаянном положении, обращаюсь к Вам , так как Минздрав МО ничего не делает для своевременной выдачи мне льготного онкопрепарата. Обращался туда но кроме пустой отписки никаких действий не проводится.

      Суть моего обращения в следующей, созданной для меня, проблеме.

       Я являюсь Федеральным льготником, но не могу получать своевременно жизненно важный препарат «ЗИТИГА», назначенный мне онкологом и Областной медкомиссией. Одна из последних и нелепых отписок гласит, что в настоящее время производятся закупки препарата «ЗИТИГА»(АБИРАТЕРОН), а я должен искать альтернативное лечение, но при этом Врачебной Комиссией и онкологом  мне назначено определенное лекарство необходимое для жизнедеятельности, прерывание которого недопустимо- это знает каждый грамотный онкоуролог, а не чиновник выдающий мне в своей отписке ничтожные рекомендации. Теперь же я вынужден из-за несоблюдения моих законных прав безответственными чиновниками от Минздрава буквально просить милостыню у всех, кто может помочь в покупке доступного в аптеках за баснословные деньги.

      Уважаемый, Добродел: прошу вашего участия в оказании мне помощи в постоянном получении необходимого онкопрепарата согласно Закона РФ.


       
      Паунин Александр Иванович.

      Справка Гурарий июль 2018.pdf
      Отписка от Минздрава.pdf
      Окружная врачебная комиссия.pdf

    • Гость Быков Елена Владимировна
      От Гость Быков Елена Владимировна
      Выражаю сердечную благодарность Дружинину Александру Евгеньевичу,Ануфриеву Валерию Анатольевичу,Лужецскому Михаилу Михайловичу за их высокий профессионализм,внимательность,чуткое,доброе отношение к пациентам.Низкий Вам поклон
    • От ТатьянаСтупино
      Наша семья от всей души благодарна фельдшеру Ступинской подстанции скорой медицинской помощи Басову Максиму, за высокопрофессиональную помощь и чуткое отношение к пациенту – нашей бабушке Антоновой М.К., оказанную 27 августа 2018 года. 
      Хочется отметить, что когда  в нашей медицине работают специалисты  такого достойного уровня, мы можем быть спокойны, и уверены в качестве медицинской помощи в критических для здоровья ситуациях.  Хотелось бы, что бы таких сотрудников было больше в нашей медицине.
      Спасибо Вам!!!
       
      Желаем Вам  профессиональных успехов!!!
       
       
       
       
      С Уважением, семья Антоновых, МО, г. Ступино
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Что такое жизнь? Жизнь, как пишется в Библии, всего лишь миг!  Халатность работников медицины, может привести к серьезным негативным последствиям для пациента. Недобросовестное исполнение обязанностей медработниками в таком случае является уголовно наказуемым преступлением. Хотелось бы написать о своей ситуации...

          Я жительница г. Протвино Московской области.  Моё заболевание длится с мая месяца 2018 года. Стала сильно худеть, и начал увеличиваться живот. Обратилась к гинекологу.  Взяли анализ на гистологию и сделали УЗИ малого таза. Заключение: канцероматоз брюшины, асцит. Меня направили к онкологу в нашем городе, который меня направляет в г. Балашиха. Там мне ставят диагноз – непроходимость кишечника и направляют обратно в свой город в хирургическое отделение. Заведующий, осмотрев меня, диагноз отклонил, предложив сделать колоноскопию в г. Серпухове. Поскольку данная процедура болезненна и возможность сделать её не было, так как у меня маленький вес (врач пожалел меня и мои деньги). За что ему огромное спасибо. Я опять пришла к онкологу в г. Протвино, объяснила ситуацию. Она меня направила в г. Подольск на КТ. Заключение КТ: картина вторичной лимфаденопатии забрюшинных и внутрибрюшных лимфоузлов. Асцит. Далее меня обратно отправляют в Подольск на комиссию, а сама онколог уходит в отпуск. Комиссия направляет меня по месту жительства на лапароскопию, при этом сказав, что в г.Серпухове прекрасный  онкологический диспансер. Учитывая, что по состоянию здоровья нет сил. сильная потеря веса – при росте 162 см. вес 40 кг., меня гоняют, не оказывая помощи. Я не знаю какому богу мне молиться, температура еще поднялась.

      Вчера я только приехала из онкодиспасера г.Подольска, где врач Травкина, округлив глаза, спросила: «А почему из Протвино к нам? Обращайтесь  по месту жительства  на комиссию. Пусть они решают, что с Вами делать…». Не прошу многого… или прооперируют пусть или назначат химиотерапию. От маршрута Протвино – Подольск –Серпухов. я уже устала.. Кто же всё таки сможет, что то сделать? Кто сможет помочь? Почему я как футбольный мячик – меня пинают то в одну сторону, то в другую. Где квалифицированная медицинская помощь? Время идет на счет, а мне еще нет и 50 лет. У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь.

      Людям нужно помогать…Нужно жалеть, а не относиться с безразличием. Зло это непредсказуемый бумеранг, может вернуться раньше, чем ты его ждёшь!

      Онколог г.Протвино: Гадецкая Н.А.

      Хирург г.Протвино: Нарзуллаев Н.Ф.

      Заведующий хир.отд. г. Протвино Рзянин А.Н

      Члены Подольской онкокомиссии : Черных М.В.; Калиничева Е.В. (председателя комиссии не знаю)

      Врач онкодиспансера  г. Подольска: Травкина И.М.

      Данные врача онколога г.Серпухова который дежурил 12.07.18 в приемном покое Семашко я не знаю. (хамское отношение к жителям г.Протвино).

      Контактный телефон: (4967) 34-13-49;  8-962-974-05-94   Светлана

      Это мой крик души. Помогите…

  • Теги