«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Я,  Юлия Анатольевна, имею планы приобрести квартиру в БП2б, дер. Дрожжино. Я изучила не только рынок жилья, но и транспортную доступность. На сайте Минтранса я нашла информацию о маршруте 1201к, который был бы удобен для меня. Согласно размещенной информации этот маршрут должен начать работать 16.03.2017 г.  Сегодня, 12.02.17 года мне необходимо было съездить в микрорайон и на метро «Бульвар Д.Донского» с удивлением увидела маршрут 1201к.  Следующим удивлением было то, что у микравтобуса отсутствовал задний бампер. Машина выглядела ужасно. Но любопытство взяло верх и я поехала на этом микроавтобусе. Оплату водитель взял наличными, билет не дал, принять Стрелку отказался. Но самое удивительное было дальше. Автобус дошел только до середины района. Водитель сказал, что дальше они не едут. Что может потом и буду, но сейчас только до середины. Разговаривал очень нервно, через каждое слово повторял одно и тоже нецензурное слово. Я не стала спорить, так как водитель стал вести себя неадекватно, и вышла из машины. Сделав все необходимые дела, назад я вернулась на машине маршрута 1180. Билета мне правда тоже не дали, но во всем остальном все было нормально.

Прошу провести проверку и  разъяснить следующее. Если машины на маршруте 1201к начали работать на месяц раньше срока это действительно новый маршрут, а не какая-то организованная нелегальная группировка? Почему новый маршрут обслуживается на таких безобразных машинах и можно ли выходить на маршрут без заднего бампера? Я не запомнила буквы номера, но цифры – 981. Почему автобусы не ходят в микрорайоне по маршруту, а разворачиваются где попало, при этом на остановках по маршруту нет никаких упоминаний про маршрут 1201к? Должен ли маршрут обслуживаться так, как написано на сайте Минтранса или водитель по собственному усмотрению может устанавливать куда ему ехать, а куда нет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=608392 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Доброго времени суток! Кому жаловаться, уже не знаю. Контакты для обращений (телефон, почта), указанные в ТС, результатов не дают. 
      Пишу Вам по поводу некорректного поведения водителя автобуса Р883ОТ 750, следующего по маршруту 525к (Котельники-Раменское). 19.08.18 в 23:18 на остановке Быковская больница я остановил данный автобус.При оплате проезда сказал,что мне нужно до конечной остановки 10-ый микрорайон,на это водитель(полного телосложения Киргиз, фото прилагается) ответил,что меня туда не повезет, деньги за проезд не возьмёт и чтобы я ждал следующий автобус. Когда я попросил озвучить причину отказа,он ответил,что у него завтра выходной,ему надо на заправку и помыть машину и людей он набрал только до Жуковского. Естественно, я отказался выходить и ему пришлось меня везти. Но он решил на этом не останавливаться и когда мы остались один на один в автобусе,я услышал ещё очень много неприятного в мою сторону и еще он решил мне отомстить тем, что ехал не больше 20км/ч. Кроме того, по пути мне было сказано: ,, Больше ко мне не садись,, и ,,Я вообще больше не остановлюсь там,,. 
      Просьба принять меры и разъяснить данному водителю его должностные обязанности и график работы, заодно и правила общения с пассажирами, которые добросовестно платят за проезд и просто хотят добраться из пункта А в пункт Б без скандалов и приключений. И это не первый водитель 525к маршрута, который с остановки Быковская больница отказывается везти после 23:00 до 10го микрорайона. 
      Что еще хотелось бы отметить:
      1. Водители 525к маршрутки не следуют маршруту, объезжая р-н Холодово.
      2. Управляя ТС разговаривают по телефону.
      3. Не останавливаются на остановках, проезжая их по крайней левой полосе. Складывается впечатление, что главная задача водителей обогнать автобус 424, а не забрать людей с остановок, которые "голосуют".
      4. В маршрутках ПАЗ установлено освещение номера маршрута, в "газельках" такой подсветки нет и в темное время суток номер не видно.
      5. Начинают движение, не убедившись в полной высадке/посадке пассажиров, что весьма травмоопасно. 
      6. Хамское общение , нарушение ПДД и  разная стоимость проезда - это норма.
      Сам маршрут очень удобный, но вышеперечисленное перекрывает все удобство и безопасность!
      Просьба принять меры.
       

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Ночной шум с карьера между д. Гришино и д. Новинки в Дмитровском районе МО мешает спать жителям окрестных населенных пунктов. Водители Камазов с этого карьера ездят очень быстро по нашей узкой и извилистой дороге, поворачивают на карьер не снижая скорости. Очень страшно, когда такая махина вылетает из-за пригорка и на скорости 60 км/ч поворачивает прямо перед капотом твоей машины!
      Прошу принять меры по прекращению ночных работ и штрафовать водителей карьера за создание опасных ситуаций на дороге!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Водитель маршрутного такси 23 ВЫЕЗЖАЕТ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, проезжает на красный сигнал светофора, грубит пассажирам, выезжает на обочину для объезда затора. 

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      20 мая 2018 года Водитель автомобиля KIA госномер к 300 ое 750 перекрыл выезд 3м автомобилям. С 7:30 утра до 13:20 владельцы автомобилей не могли покинуть парковку. Обращение в ГБДД И УВД результатов не дало. Сказали, что приняли заявку, но делать ничего не будут, вызывайте эвакуатор за свой счёт. После того, как Водитель появился - вёл себя агрессивно, вырывал телефон у владелицы заблокированного им автомобиля, нецензурно выражался и угрожал физической расправой. Все снято на камеры видеонаблюдения близ стоящих аптеки и пиццерии Помидор. 
       

    • От Лана0208
      Живу в Красногорске, на ул. Молодежной. На ул. Центральной висят знаки, запрещающие стоянку, остановку, но все там паркуются. Разъехаться, в итоге невозможно, проезд только для одной машины. Почему никто не следит за исполнением правил дорожного движения? Есть возможность устранить данную проблему?Стоим в пробках по полчаса!



    • Гость Антон Трутнев
      От Гость Антон Трутнев
      В Малаховке по адресу Ул. Кирова, дом 6, весь пешеходный тротуар перед подъездами вдоль всего дома постоянно заставлен  машинами.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Когда мы возвращались вечером 07.03.2018 г. домой, то у дома 66 на улице Гагарина(г. Коломна) обнаружили на тротуаре нагло припаркованную машину. Мало того что она стояла под знаком «Пешеходная зона», так ещё и стояла таким образом что нам втроём было очень тяжело пройти. 
      Также хочу сказать, что в данном районе очень мало парковочных мест для жителей. На тротуаре парковаться нельзя, на парковке у ТЦ «Звездный», и ТЦ «Панорама» на ночь парковать машину нельзя, т.к. это частная территория и ходит охранник. Во дворах мест нет, все паркуются в 2-3 ряда. А на единственной парковке у магазина Магнит, напротив дома 17, всегда нет мест, так как помимо жителей домов 15,17, 64, 66, на данной парковке паркуют свои автомобили гости кафе «Мясо и угли», причём также небрежно и нагло, что даже пройти бывает сложно. 
      Прошу разобраться в двух данных ситуациях

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Добрый день! Вчера 02.02.2018г. В г. Кашира по улице Центральная была произведена эвакуация автомобилей, стоящих под запрещающим знаком вдоль #дороги. Эвакуация производилась в присутствии сотрудников полиции примерно с 22-00. Сегодня 03.02.2018г. когда вся улица была расчищена от машин, в спортклуб Кашира приехали люди играть в футбол и поставили свои автомобили вдоль #дороги под запрещающим знаком. Среди них были сотрудники полиции на личных автомобилях при погонах,которые так же нарушили правила ПДД. Серая машина на фото,одного из них. Выходит, что сотрудники ГИБДД с вечера освободили места для своих,чтобы поиграть в футбол??? Почему обычные жители теперь обязаны оплачивать штраф стоянку за то,что им просто негде парковаться? А сотрудники полиции превышающие свои полномочия паркуются там,где им это вздумается и за это не несут никакой ответственности?? Прошу принять меры и разобраться в данном вопросе!

    • От sav1991
      Добрый день. Каждый рабочий день в г. Жуковский на участке ул. Туполева от светофора на перекрестке с ул. Муромской до остановки "Туполевские проходные" наблюдается следующая картина: автомобилисты, следующие из Москвы через Жуковский в Раменское объезжают пробку на пл. Громова через поселок Кратово. Далее они выезжают на ул. Туполева в районе остановки "Туполевские проходные" (поворот направо запрещен), поворачивают налево и движутся в сторону пл. Громова до первого-второго разрыва сплошной на выше указанном участке #дороги и разворачиваются в сторону г. Раменское, заезжая на пешеходную дорожку. В итоге: когда идет дождь тротуар превращается в месиво из воды и грязи; когда тает снег, тротуар превращается в месиво из воды и грязи. В следствии этого пешеходам (а они там есть!) невозможно ходить! А зимой, когда в 16:00-17:00 уже темнеет, есть риск попасть под автомобиль не пешеходной зоне!
      В связи с выше изложенным прошу Вас рассмотреть возможность установить вдоль обочины выше указанного участка #дороги отбойники, также как это сделано на участке от остановки "Туполевские проходные" до самих проходных.




    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день!Владелец данного автомобиля уже не в первый раз оставляет так машину,блокируя другие машины,из-за этого утром невозможно уехать на работу


  • Теги