«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Ногинск ул Школьная д 12 кв 5 в подвале дома, 7 дней утечка воды,УК Прогрес Сервис аварию не устроняет,в квартирах холодно и сыро, в подвале вода достигает 1.5-2 метров,скоро затопит первые этажи.Начальство компании  ,начальство водоканала в курсе этой аварии .Мы жильцы неделю добиваемся,чтоб произвели ремонт,но две организации в этом проблему не видят. ПОМОГИТЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 13.02.2017 в 16:06, Гость Елена сказал:

Ногинск ул Школьная д 12 кв 5 в подвале дома, 7 дней утечка воды,УК Прогрес Сервис аварию не устроняет,в квартирах холодно и сыро, в подвале вода достигает 1.5-2 метров,скоро затопит первые этажи.Начальство компании  ,начальство водоканала в курсе этой аварии .Мы жильцы неделю добиваемся,чтоб произвели ремонт,но две организации в этом проблему не видят. ПОМОГИТЕ.

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=608426 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      В Ногинске выставили на продажу квартиры, в которые должны были переселить жильцов аварийного дома. Его построили еще при Николае I.

      Двухэтажный дом был построен еще в 1840 году. Неудивительно, что сейчас в нем протекает крыша, разваливаются стены, проваливается пол. В 2013 году дом признали аварийным. Жильцов включили в федеральную программу сноса и переселения аварийного жилья. Рядом начали строить высотку ЖК «Высокий Берег». Людям предложили переехать туда. Договоры заключили, квартиры распределили. Новоселье должно было состояться до 18 февраля 2019 года (документ прилагается).

      Но в 2018-ом у дома сменился инвестор. Нынешний застройщик – «СПГОРОД» – не стал париться насчет обязательств и сказал, что для аварийщиков квартиры в новом доме - это слишком жирно, чересчур большая площадь.

      Телеграм-канал Mash снял несколько сюжетов о жителях аварийного дома, которые остались в своем разбитом корыте.

      Рассказывает Ольга Архипова, житель той самой развалюхи, уцелевшей со времен Николая Первого:



      В телевизионном сюжете Ольга Архипова показывает на окна многоэтажной башни и говорит:



      Свое мнение высказывает активист из города Ногинск Руслан Дорофеев:



      Разумеется, люди, которых обманули с квартирами, обращались к местным и областным властям:







    • От Эдуард Потапов
      В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом, обманули жителей поселка Зелёный

      В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону #дороги.

      Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали.

      Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».



      Справка:
      Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
       




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      По адресу Комсомольская 20Б отключено отопление сутки. И отключают каждую неделю. На просьбы людей УК Ресурсы не реагирует.
    • Гость Юлия Терентьева
      От Гость Юлия Терентьева
      Адрес: Москва, Ореховый бульвар, д 67 корп 1, палисадник между 2 и 3 подъездом, растут деревья Америнский клён ясенелистный (считается сорняком https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgorpark.livejournal.com%2F4819.html), загораживает естественное освещение весной-летом-осенью, из-за этого в квартире не только темно, но и холодно. Постепенно эти деревья вытеснили всё, росло две сливы, акация, многолетние цветы (пионы, гортензии и тд), сейчас летом просто голая земля, даже обычная сорная трава с трудом на два пучка наберётся. В ветренную погоду одно дерево стучит по третьему подъезду и днём и ночью, грохот на весь двор (как будто стиральную машинку с балкона выбросили). Одно дерево разрослось на расстоянии 3 метра от окна. Все вышеперечисленные факты существенно ухудшают уровень жизни жильцов особенно 1го и 2го этажей. 





    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Здравствуйте 2 года уже люди живут без освещения в подъезде!! Примите меры Ногинск Климова 46 2 подъезд 5 этаж

    • От Dimav90
      В Ногинске на ул. Шоссе энтузиастов и ближайших к ней улицах на деревьях, столбах, заборе школы № 14 сегодня разместили много одинаковых объявлений (прием лома/помощь наркозависимым) - более 60 объявлений (!). На деревья их прикрепили скобами. Это очень портит облик города. Примите, пожалуйста, меры, чтобы впредь такое не повторялось.




    • Гость Эдуард Потапов
      От Гость Эдуард Потапов
      Члены общественной палаты жалуются на городскую власть: у общественников нет собственного помещения и в тоже время администрация увольняет журналистов

      В Богородском городском округе Общественная палата не имеет собственного помещения, а журналистов муниципальных СМИ ждут повальные сокращения. Многие средства массовой информации окажутся просто ликвидированными

      Общественная палата Богородского городского округа подвела  итоги работы за 2018 год. Не удалось решить главную проблему, мешающую работать общественникам.

      Председатель палаты Юрий Кузьмин рассказал, что прием граждан по личным вопросам является важной частью работы общественников. Но именно эту функцию общественная палата осуществлять не в силах по банальной причине – нет своего помещения.

      Общественной палате Богородского городского округа за прошедший год  так и не удалось получить помещение для работы. Администрация округа выделяет в распоряжение палаты один раз в неделю кабинет. Но чтобы попасть в него, надо пройти через охрану. Если членов Общественной палаты пропускают по списку или удостоверениям, то для обычных горожан охрана администрации - непреодолимый барьер. Люди физически не могут попасть на прием к членам Общественном палаты. Их банально не пропускает охрана.

      Планы по налаживанию взаимодействия СМИ и власти в социально-экономическом развитии Богородского округа тоже полностью провалились.

      Администрация округа решила в 2019 году муниципальный заказ разместила в газете «Богородские вести», увеличив тираж газеты более чем в два раза за счет финансирования из бюджета округа. Газета «Волхонка» лишилась права печатать местные нормативные акты и решения Совета депутатов. Соответственно прекращено и финансирование издания из бюджета округа. Популярная газета оказалась на грани выживания. Большие сокращения ждут коллективы радио и телевидения Ногонска. Администрация планирует размещать новости Богородского округа на телеканале «360о Подмосковье». Эфирную частоту «Радио Ногинска» и вовсе отдают областному «Радио 1».

      Члены Общественной палаты как и ряд депутатов высказали несогласие с так называемой модернизацией муниципальных СМИ, которая в действительности является завуалированной ликвидацией местных газет, радио и телевидения. Но администрация округа проигнорировала рекомендации Общественной палаты.

      Какова  участь  журналистов «модернизированных СМИ? Ведь другой работы для них в Ногинске нет. Глава округа Игорь Сухин пообещал трудоустроить сотрудников всех муниципальных СМИ, правда, не сказал куда.

      Так что весну 2019 года Общественная палата Богородского округа встретит по-прежнему без своего помещения, а журналисты местных СМИ пакуют вещи, готовясь к «модернизации».



    • Гость Алевтина
      От Гость Алевтина
      Добрый день. 
      Находясь в Мособлеирц города Ногинск, всех клиентов жутко возмутило, то что персонал, не выполняет свою работу. В свое рабочее время, то есть в 15:20, они сидят обедают, хотя в это время их обед давно прошёл, люди сидят в ожидании.
      Долго наблюдали картину, что талоны появляются на табло и никто не заходит, решили проверить, и зашли не по своему талону, а в ответ мы услышали, «у нас обед и мы просто вызываем пустые талоны, которые просто лежат у них на столе»
      Какой может быть у них обед в такое время.
      Персонал не соблюдает своей рабочий график!
    • От Наталья Рыжова
      Жители дома № 5 по улице Инициативная города Ногинска с осени прошлого года просят убрать #мусор, который находится справа от сараев находящихся перед нашим домом. ООО "Зелёный двор" в отчёте о проделанной работе выставила фотографии территории около подъездов нашего дома, а не сараев. Сейчас #мусор уже лежит под снегом. Скорей всего его уберут только когда снег растает. Примите, пожалуйста меры.
    • От Dimav90
      В Ногинске на ул. 3-Интернационала у дома 46 (заброшенное офисное здание) на тротуаре раньше был временный настил с навесом. Теперь его убрали и из-подо льда торчат камни и деревяшки. Ходить там опасно. О проблеме было сообщено а администрацию города более двух месяцев назад, но проблема до сих пор не решена.



  • Теги