+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

 

                                                                            Заявление

Я явлюсь собственником однокомнатной (37кв.м) квартиры по адресу г.Коломна. ул.Девичье поле 12. корпус 2,кв.64. обслуживает данный адрес управляющая компания;

 ЗАО «Эксплатирующая Организация Строительно-монтажный поезд № 250.

Проживаю я на данном адресе с 2013.г. В 2013.г. Управляющий был Демченко Н.В, при его управлении все было замечательно- адекватные суммы за ЖКХ,обустроиство детской площадки и прилегающей территории и т.д. всегда можно было встретить во дворе и задать интересующий вопрос. Но по какой то причине в конце 2014.г его убрали и поставили на его место нового управляющего Власова Вадима Германовича. И тут началось…

Шлагбаум устанновленный на одном из вьездом во двор работает неделю,после ломаеться и не работает две недели пока не приедет мастер по ремонту и не сделает его. Кто оплачивает ремонт непонятно..но думаю что не Управляющая компания.При  этом заехать в двор можно со всех сторон беспрепятственно,, и не понятна необходимость в  одном шлагбаумме.Горячая вода не всегда горячая, очень часто при полностью открытом кране горячей воды идет  холодная..что не возможно помыться.Такая же проблема и  с отоплением. Снег не убираеться, машины застревают,невозможно выехать со двора!!Когда напротив в соседних домах другой УК после снегопада,с 8.00 утра чистят  снег 2 трактора почти до асфальта в течении дня!У нас же единственный дворник лет 60-ти с лопатой  чистит только пешеходные дорожки вокруг дома. В подьезде находиться консьержка, работу которой  так же оплачивают собственники. В доме часто бывают наркоманы, их трудно не заметить, ходят на один и тот же этаж, часто ждут под  окном, пока что то скинут с балкона.( не раз приходилось видеть.)

В 2015г у  нашей  УК  «СМП № 250» закончилась Лицензия  ,после чего нас два месяца  обслуживал местный «ЖЭУ». Как прошло два месяца , без общего голосования ,да и вообще без каких либо уведомлений  и т.д. УК «СМП  №250» снова начали «управлять» домом.

Договор с УК «СМП №250» не заключала и не когда его не видела!

Не так давно ночью,  кто то поджог машину собственника, иномарка стояла около подьезда, машина сгорела  окончательно ,ни камера видеонаблюдения , ни консьержка не помогли. На прилегающей территории , освещения горит не полностью, только у подьезда, хотя фонарей у подьезда и на территории достаточно..

В подьезде установлены закрытые под ключ(доступ только у техника СМП №250)) электосчетчики, которые показывают разные показания в трех вариантах, как понять на какие числа ориентироваться так  же не понятно .Хотела обратиться к технику но так и не нашла его. Показания списывает техник данной компании.

Телефон Управляющего Власова В.Г. висит у консьержке..но трубку с него не когда не берут.

Теперь по поводу сумм в квитанциях.. Как только Демченко убрали, стал меняться формат квитанций об оплате и суммы стали расти.Я Пенсионерка  я не могу оплачивать такие огромные суммы,  За декабрь 2016.г пришла квитанция с «перерасчетом « водоснабжения,(такого ответа я добилась от бухгалтерии «СМП №250» в итоге сумма оказалась 26.471р.67к. Оплатила. За январь 2017.г, пришла  новая квитанция в новом формате (теперь вообще ничего не понятно) общая сумма в ней составила 8500р.(31.01.2017.г было оплачено 4000р.) Какую сумму ждать за февраль???

Обращалась за обьснениями  данных сумм в квитанциях в бухгалтерию этой организации, там меня игнорируют, и не хотят разговаривать.

Обратилась с заявлением  в жилищную комиссию по адресу, Московская обл., Коломенский р-н, Коломна г., ул. Октябрьской Революции, 178..Там  меня выслушали, дозвонились Власову.В.Г.(что очень меня удивило, так как он звонил с личного  мобильного телефона,,да и общался как с со старым другом). После разговора меня  направили  обратно писать заявление в  бухгалтерию«СМП-250».

Заявление написала, ответа жду уже больше 20 дней. Счета растут, помогите разобраться в этой ситуации,.

 

                                                                                                              13.02.2017.                  Неподкосова .О.А.

Рисунок (27).jpg

Рисунок (20).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru) в категории "Двор, придомовые территории" и "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...