«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

 

                                                                            Заявление

Я явлюсь собственником однокомнатной (37кв.м) квартиры по адресу г.Коломна. ул.Девичье поле 12. корпус 2,кв.64. обслуживает данный адрес управляющая компания;

 ЗАО «Эксплатирующая Организация Строительно-монтажный поезд № 250.

Проживаю я на данном адресе с 2013.г. В 2013.г. Управляющий был Демченко Н.В, при его управлении все было замечательно- адекватные суммы за ЖКХ,обустроиство детской площадки и прилегающей территории и т.д. всегда можно было встретить во дворе и задать интересующий вопрос. Но по какой то причине в конце 2014.г его убрали и поставили на его место нового управляющего Власова Вадима Германовича. И тут началось…

Шлагбаум устанновленный на одном из вьездом во двор работает неделю,после ломаеться и не работает две недели пока не приедет мастер по ремонту и не сделает его. Кто оплачивает ремонт непонятно..но думаю что не Управляющая компания.При  этом заехать в двор можно со всех сторон беспрепятственно,, и не понятна необходимость в  одном шлагбаумме.Горячая вода не всегда горячая, очень часто при полностью открытом кране горячей воды идет  холодная..что не возможно помыться.Такая же проблема и  с отоплением. Снег не убираеться, машины застревают,невозможно выехать со двора!!Когда напротив в соседних домах другой УК после снегопада,с 8.00 утра чистят  снег 2 трактора почти до асфальта в течении дня!У нас же единственный дворник лет 60-ти с лопатой  чистит только пешеходные дорожки вокруг дома. В подьезде находиться консьержка, работу которой  так же оплачивают собственники. В доме часто бывают наркоманы, их трудно не заметить, ходят на один и тот же этаж, часто ждут под  окном, пока что то скинут с балкона.( не раз приходилось видеть.)

В 2015г у  нашей  УК  «СМП № 250» закончилась Лицензия  ,после чего нас два месяца  обслуживал местный «ЖЭУ». Как прошло два месяца , без общего голосования ,да и вообще без каких либо уведомлений  и т.д. УК «СМП  №250» снова начали «управлять» домом.

Договор с УК «СМП №250» не заключала и не когда его не видела!

Не так давно ночью,  кто то поджог машину собственника, иномарка стояла около подьезда, машина сгорела  окончательно ,ни камера видеонаблюдения , ни консьержка не помогли. На прилегающей территории , освещения горит не полностью, только у подьезда, хотя фонарей у подьезда и на территории достаточно..

В подьезде установлены закрытые под ключ(доступ только у техника СМП №250)) электосчетчики, которые показывают разные показания в трех вариантах, как понять на какие числа ориентироваться так  же не понятно .Хотела обратиться к технику но так и не нашла его. Показания списывает техник данной компании.

Телефон Управляющего Власова В.Г. висит у консьержке..но трубку с него не когда не берут.

Теперь по поводу сумм в квитанциях.. Как только Демченко убрали, стал меняться формат квитанций об оплате и суммы стали расти.Я Пенсионерка  я не могу оплачивать такие огромные суммы,  За декабрь 2016.г пришла квитанция с «перерасчетом « водоснабжения,(такого ответа я добилась от бухгалтерии «СМП №250» в итоге сумма оказалась 26.471р.67к. Оплатила. За январь 2017.г, пришла  новая квитанция в новом формате (теперь вообще ничего не понятно) общая сумма в ней составила 8500р.(31.01.2017.г было оплачено 4000р.) Какую сумму ждать за февраль???

Обращалась за обьснениями  данных сумм в квитанциях в бухгалтерию этой организации, там меня игнорируют, и не хотят разговаривать.

Обратилась с заявлением  в жилищную комиссию по адресу, Московская обл., Коломенский р-н, Коломна г., ул. Октябрьской Революции, 178..Там  меня выслушали, дозвонились Власову.В.Г.(что очень меня удивило, так как он звонил с личного  мобильного телефона,,да и общался как с со старым другом). После разговора меня  направили  обратно писать заявление в  бухгалтерию«СМП-250».

Заявление написала, ответа жду уже больше 20 дней. Счета растут, помогите разобраться в этой ситуации,.

 

                                                                                                              13.02.2017.                  Неподкосова .О.А.

Рисунок (27).jpg

Рисунок (20).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru) в категории "Двор, придомовые территории" и "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я живу на даче в частном доме с мая по октябрь . площадь дома 55 м в кв. Вывоз мусора считают по площади за год . Получается большая сумма. Я в доме не прописана и летом проживаю одна. Получается что я плачу  с октября по май дважды в Москве и на даче хотя #мусор на даче не произвожу. Это не справедливо, тем более что мне 70 лет. Я являюсь ветераном труда. Слышала что будут льготы пенсионерам. Будут ли мне они положены если я прописана в Москве а не в области ?У нас на дачах зимой живут 2-3 семьи а остальные дома пустуют. Мусора практически не бывает . За что мы будем платить? Я считаю что к этому вопросу правительство подошло формально .Я не отказываюсь платить но за  реальные услуги. Получается что я бесправна даже не могу поучаствовать в договоре. Мне его никто не показывает вроде это не мое дело и грозят штрафом. А где же мои права собственника? Я считаю это нарушением гражданских прав. Ответьте пожалуйста какие у меня перспективы по поводу льгот и может быть можно будет брать справку об отсутствии зимой на даче чтобы  платить только ко в одном месте. Спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Мы платим за вывоз мусора с 1 января 2019г, новые контейнеры на Гудкова 7 до сих пор не поставили. И почему мы должны заказывать контейнер для строительного мусора за 5500р, чтобы избавиться от строительных отходов? Иначе домоуправление грозится вызвать полицию.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Мы платим за вывоз мусора с 1 января 2019г, новые контейнеры на Гудкова 7 до сих пор не поставили. И почему мы должны заказывать контейнер для строительного мусора за 5500р, чтобы избавиться от строительных отходов? Иначе домоуправление грозится вызвать полицию.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте! Одинцовский р-н, г. Звенигород, кв-л Маяковского. Дело в том, что у нас убрали мусорные баки по адресу Маяковского, 9 (через дорогу от жилого дома фото №2) Сначала мусорку перенесли внутрь квартала и поставили один контейнер возле магазина на Маяковского, 18а, затем перенесли его к Футбольному клубу (Маяковского, 4с1 на фото №1) затем мусорку на несколько домов объединили с мусоркой с другими несколькими домами по адресу Маяковского, 13.  Многие жильцы продолжают выбрасывать #мусор у Футбольного стадиона и там уже собралась большая куча мусора, которую никто не убирает уже неделю, она гниет и плодит крыс и инфеции! До мусорных баков, куда нас теперь заставляют ходить, полкилометра и вынос мусора превратился в целый поход! Хотя по общепринятым нормам расстояние до мусорных контейнеров должно быть не менее 20 метров и не более 100 метров! Помогите пожалуйста вернуть баки на Маяковского, 9 Спасибо!



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте!Всегда подавала показания приборов через оператора а в прошлом месяце так и дозвонилась и передала через автомат...он несколько раз переспрашивал...потом подтверждал то что я передала...а вчера пришли квитанции..нет никаких показаний!Так надоели эти нововведения..то разделяют платежи то соединяют..такое ощущение что хотят запутать и как всегда поживиться за счёт простых обывателей.Я понимаю может перегружены операторы люди..но тогда пусть роботов наладят..кажется ерунда..а очень неприятно..кругом такая показуха...и разговоры записываем и качество улучшаем...В уши дуем и лапшу развешиваем.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте ! Цены на обращение с ТКО запредельные . А результат на том же месте. Никокого разделения . Все убирается очень плохо. К мусоркам не подобраться. Полная антисанитария. Я не смогла по этой грязи добраться до контейнеров. 

    • Гость Нина Васильевна
      От Гость Нина Васильевна
      В мою квартиру по адресу Моск. обл. Ступинский район п.Михнево ул.Фрунзе д.24/23а кв.2 весь отопительный сезон не подается тепло, отапливается квартира при помощи электрических нагревателей, при этом счета за услуги отопления приходят. Жалобы в приемную Президента, Жилищную инспекцию, Добродел, результатов не принесли. Управляющая компания бездействует.  Такое чувство, что п. Михнево отдельное государство и правила и законы там другие или их вообще нет, а МУП Татариновское #ЖКХ и МУП ПТО #ЖКХ организации на которые никто не может повлиять. Государственная жилищная инспекция московской области в декабре 2018г. возбудила административное дело и выдала предписания об устранении нарушений МУП ПТО #ЖКХ, но два месяца ни чего не поменялось. Пожалуйста помогите решить проблему


    • От Rshil
      Здравствуйте. Недавно в нашем селе установили мусорный контейнер. Контейнер был установлен на расчищенную от снега территорию, на окраине села возле Володарского шоссе. С приходом тела снег растаял и по грязи к контейнеру не возможно подойти, особенно пожилым людям. За неделю контейнер переполняется, чему так же способствует и непосредственная близость его к трассе. ##мусор, который складируется возле контейнера, разноситься ветром и бродячими собаками. Организация, установившая мусорный контейнер, не забирает ##мусор в полном объеме, что способствует загрязнению окружающей среды. Нельзя ли обязать организацию, ответственную за вывоз мусора, организовать специальную площадку для контейнера с забором и либо установить дополнительный контейнер или собирать скопившийся ##мусор вне контейнера.



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      По телефонам 8-800-555-07-69, 8(496)245-15-99, 8(495)374-51-61 в Мособлеирц невозможно дозвониться, в местном отделении г. Солнечногорска мне ответили, что все начисления производятся в Москве и предложили надеяться, что в следующем месяце они исправят ошибку, в базу изменения никакие не вносят, телефона тех людей, которые производят начисления в Москве, не дали. В декабре 2018 года я оплатила две платежки через личный кабинет - одну за ноябрь, другую за декабрь, чтобы закрыть год. В январе 2019 г. мне пришла платежка с 0 в колонке оплаты за декабрь и долг за отопление - 2761,19 руб. (перерасчет). Куда ушли деньги - 3641,36 руб., оплаченные за декабрь? Я оплатила сумму в январе без этого перерасчета, в феврале этот неуплаченный долг мне раскидали и на горячее водоснабжение, и на капитальный ремонт, и на отопление. Откуда в январе появился перерасчет и куда пропали деньги, внесенные второй раз в декабре? Причем в местном отделении мне сказали, что в базе есть этот платеж - 3641, 36 руб. за декабрь. Почему в платежке долг? Ежемесячно регулярно всё было оплачено копейка в копейку. К кому мне обратиться, чтобы был сделан перерасчет и внесены изменения в платежку? Лицевой счет №32514137. Прошу тех, кто из Мособлеирц производит начисления, написать свой телефон или связаться со мной по телефону 8-926-672-69-86. Куда надо писать, чтобы решили мою проблему?
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день. 
      У нас на дачном участке в Клинской районе зарегистрирован летний домик 49м2. Печка на дровах, очень слабая, не рассчитана даже на такой метраж. Пол никак не утеплен. Стройошибки, увы. Холодно. Мы там бываем только летом на выходные, раз 5-6. Покосить траву лишь, борщевик вырыть - на полях вокруг его очень много, к нам лезет. Мусора очень мало, увозим в пакете с собой. Круглогодичное проживание там невозможно. Домик был  оформлен как жилой только формально. Собственник моя мама, проживает в Москве и полностью платит коммуналку, включая вывоз ТБО.
      С января 2019 в квитанции Мосэнергосбыт пот даче появилась новая строка на оплату вывоза ТБО. Фактически данной услугой мы не пользуемся, договора с Экопромсервис нет. Он в квитанции как оператор. Дозвониться в эту контору за 1,5 месяца мне ни разу не удалось. В отзывах в интернет значатся как мошенническая. Похоже на то. Чья-то карманная. 
      Оплачивать навязанные и по факту не предоставляемые и ненужные услуги не видим смысла. 
      Просим разобраться, куда и как обратиться с данным вопросом, написать заявление и пр. 
      [email protected] 
      89167757949 Евгений 
      ЕПД-1.pdf
  • Теги