«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 4 сообщения

Прошу взять пробу водопроводной воды по улице Завидная  (г.Видное ),она желтая и вызывает кожную аллергию!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 13.02.2017 в 17:11, a7ya86 сказал:

Прошу взять пробу водопроводной воды по улице Завидная  (г.Видное ),она желтая и вызывает кожную аллергию!

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес, включая номер квартиры. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!  Проблема отправлена на портал "Добродел" . Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=609770 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте,в сентябре текущего года мне пришла квитанция об оплате за капитальный ремонт, номер лицевого счета 32792-001 на сумму 1602 рубля 66 копеек с пометкой оплатить данный счет до 01.11.2018 года. 17.10.2018 года была проведена оплата через сбербанк -онлайн на сумму 1602 рубля 66 копеек (чек об оплате прилагаю). В октябре пришла новая квитанция об оплате за капитальный ремонт  на сумму 2136 рублей 88 копеек. По номеру указанному в квитанции 84962451599 позвонила для уточнения откуда взялась такая сумма, мне ответили что за октябрь у меня задолжность на сумму 1602 рубля 66 копеек, в разговоре оператору я пояснила, что данную сумму я оплатила своевременно, на что оператор сказал, что платеж не прошел через сбербанк и посоветовала разбираться с банком, я позвонила в банк  оператор банка подтвердил, что платеж прошел своевременно, затем я опять позвонила в контактный центр МосОблЕИРЦ оператор посоветовала сходить в офис  МосОблЕИРЦ, что я и сделала, просидев в очереди потратив 2 часа своего времени и предоставив чек об оплате мне сказали, да мы видим что вы заплатили все вовремя но у них эта сумма не отображается, не переживайте бывают сбои в программе, заплатите 534 рубля 22 копейки за октябрь, что я и сделала. Но в личном кабинете так и висит задолжность!!!!!!!! Прошло 1,5 месяца очень хочется понять, где мои деньги которые я заплатила, и почему числится долг????? Почему никто из работников  МосОблЕИРЦ должным образом не исполняет свои должностные обязанности за которые им платят заработную плату, проще всего выставлять долги, а не разбираться в данной проблеме!!!! Прошу Вас дать поручение о розыске вышеуказанного платежа и ответить в установленный законом срок.

    • Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      От Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      Здравствуйте!
      У нас  в 4 доме по ул. Быковское шоссе (МЭЗ) в Малаховке почти постоянно очень слабый напор воды и мутная ржавая вода через день.
      Летом на доме висело объявление, что АО Люберецкий водоканал вынужден ограничить объем отпуска питьевой воды на все объекты  ООО ЖЭУ СЕРВИС на 50 % в связи с существующей задолженностью за услуги водоснабжения и водоотведения.
      И вот дожили, живем практически без горячей воды, как обещал нам водоканал проблемы появились.
      ВСЕ наши дома на старом МЭЗе в том числе наш 4 , БЕЗ  горячего водоснабжения с газовыми колонками, которые НЕ поджигаются без напора воды.
      Что делать? Примите какие-то меры, пожалуйста!!! 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Малаховка,МЭЗ, Быковское шоссе, дом № 15. С конца сентября резко упал напор воды. У нас нет горячего водоснабжения, только холодное, в квартирах установлены колонки. На данный момент ситуация становится всё хуже, напор воды минимален до такой степени, что не зажигаются колонки на 1-х этажах, чтобы искупаться, помыть посуду, зачастую воду приходится греть,просто безобразие! На планете 21 век, а моемся в тазиках. Управляющая компания Сервис на телефонные заявки только обещает разобраться в ситуации и никаких мер по исправлению сложившейся ситуации не принимает. Именно с приходом УК Сервис в нашем доме начались проблемы-подъезд моется редко (одним ведром воды все 4 этажа - сама видела), моется по принципу "и так сойдет",во дворе убираются редко, с напором воды всё хуже и хуже. Предполагаем, что к нашему дому сделана врезка на другие дома, летом около  дома велись водопроводные работы. Просим вмешательства. На данный момент, нами, жильцами, готовится заявление в мосжилинспекцию заявление о проверке,жалоба в генпроккуратуру и прочие инстанции, но это пройдет немало времени-прежде чем ситуация исправится, а помощь нужна сейчас. Впереди новогодние праздники, а настроение у нас, жильцов, совсем не новогоднее!
    • Гость Рафаэль
      От Гость Рафаэль
      Добрый день, Уважаемый "Добродел"! Нам нужна ваша помощь, мы уже устали от этого бреда, без вашей помощи нам ничего не решить! В доме по адресу Дзержинского 2 корпус 2 (4 этажный дом) месяц назад была авария, отключали воду на полдня, но после этой аварии, в подъезде №3 у половины квартир напор воды стал очень слабый, возможно и у всего дома такая ситуация, мы не знаем, мы не общаемся с другими подъездами, наш дом старый, у всех стоят колонки для нагрева воды, в дневное время напор более менее (раза в 3 слабее чем раньше), но после 5 часов вечера и до самой поздней ночи, напор воды настолько слабый, что колонка отказывается включаться, а если и включается, то только на минимальных настройках, где вода нагревается больше 50 градусов, а душ принимать с водой с такой температурой и напором невозможно, мы неоднократно звонили в управляющую компанию, они нас кормят завтраками, якобы они уже нам все отремонтировали, и все должно быть нормально, а если нет, тогда мы когда нибудь приедем к вам и все сделаем, в общем ничего не могут сказать, ничего не могут сделать. Я прикрепил фото, сделанные сейчас в 2 часа дня. Помогите нам, пожалуйста!


    • Гость Зайцева Т.А.
      От Гость Зайцева Т.А.
      [04.12.2018 19:25] Татьяна Зайцева ( Тарнавская): сколько будет продолжаться это безобразие с водой по ст.Кашира сегодня опять отключили холодную воду т.е.4 декабря 2018г. время 21,33 до сих пор нет холодной, горячей воды и нет отопления( на минутку на дворе зима) ,и нет ОТОПЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно издеваться , а в платежке будет стоять квартплата по полной программе . В аварийную службу звоним в течении 3х часов все время занято,специально сняли трубку. Нет возможности помыться , сготовить еду на дворе 21 век ,мы конечно понимаем ,что расценки зимой дороже по ремонту но надо иметь совесть , слишком часто отключают ,как любая зимой работать , а летом не ху. не делать
    • Гость Зайцева Т.А.
      От Гость Зайцева Т.А.
      [04.12.2018 19:25] Татьяна Зайцева ( Тарнавская): сколько будет продолжаться это безобразие с водой по ст.Кашира сегодня опять отключили холодную воду т.е.4 декабря 2018г. время 21,33 до сих пор нет холодной, горячей воды и нет отопления( на минутку на дворе зима) ,и нет ОТОПЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно издеваться , а в платежке будет стоять квартплата по полной программе . В аварийную службу звоним в течении 3х часов все время занято,специально сняли трубку. Нет возможности помыться , сготовить еду на дворе 21 век ,мы конечно понимаем ,что расценки зимой дороже по ремонту но надо иметь совесть , слишком часто отключают ,как любая зимой работать , а летом не ху. не делать
    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель мкрн. Лопатинского г. Воскресенска. У нас последние 4 дня из крана идёт ржавая горячая вода. Несколько лет назад у нас закрыли станцию обезжелезивания по инициативе ЗАО "Аквасток", которой руководит Богатикова М.Н. И они решили фильтровать ее на станции около водозаборника, якобы какими-то израильскими фильтрами, которые, как я выяснил, могут фильтровать только 90 кубов воды, а необходимо 320 кубов. И неизвестно вообще, как они их меняют, и меняют ли вообще. Отсюда возникает вопрос, кто из Воскресенской Администрации позволил компании ЗАО "Аквасток" принять такое неразумное решение по закрытию станции обезжелезивания. У меня возникает подозрение, что у ЗАО "Аквасток" и у кого-то из представителей Воскресенской Администрации финансовый сговор, иначе как можно объяснить, что несколько тысяч человек платят своевременно каждый месяц немаленькие деньги за чистую воду, а в итоге потребитель получает ржавую воду, с которой невозможно нормально жить в квартире. Приходится ездить к родственникам в частные дома, чтобы помыться. Скажите, это нормально в 21 веке?
      Звонил 29.11.2018г. по этой проблеме в котельную, куда поступает холодная вода из водозаборника, который принадлежит ЗАО "Аквасток", и наполняет баки для нагрева горячей воды. И в котельной мне сказали, что ЗАО "Аквасток" устранял аварию и забыл предупредить котельную об этом. И котельная не имея данной информации по аварии наполнила полные баки ржавой водой и теперь они говорят, пока эти баки не опустеют, в тысячах квартирах будет идти рыжая вода. 30.11.2018 в котельную звонил мой Папа, и ему уже они ответили, что проблема с фильтрами на станции у все тех же ЗАО "Аквасток. То есть каждый день новая отговорка и ложь, а ситуация никак не меняется.
      В связи с чем, прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией и наказать всех виновных в данной проблеме. Ведь из-за нескольких неответственных чиновников и руководителей могут пострадать тысячи людей.
      Также прилагаю фото ржавой воды


    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Второй День нет Горячей воды в доме по улице Строителей д 9,Сергиево посадский р-он ,г.Пересвет. Подскажите куда звонить.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Какой раз уже за это месяц ( ноябрь) из крана (горячая) льется ржавая вода.вода и так ужасного качества ( портятся чайники, стиральная машинка, в унитазе ржавые подтеки, засоряется ржавчиной лейка душа) но сейчас откровенная ржавчина и при том, что за услуги предоставления воды я плачу не малые деньги ( тариф 20,27 + подогрев воды 1 836,91+ водоотведение 32,26) я рассчитываю при таком ценнике на нормальное обслуживание, а что получаю? Не исправимые бытовые приборы и подорванное здоровье, потому как в ржавой воде ни то что купаться, белье не по стираешь!  Для того что бы исчезла ржавчина воду приходится сливаться по полчаса а то и больше, что расходует мне количество воды, за чт я плачу еще больше!!! Прошу разобраться с данной проблемой и с УК потому как они говорят,  что от них ни чего не зависит, хотя деньги берут именно они. МО Раменский район,д. Островцы, Ул. Подмосковная, д. 36. УК ООО "Островецкое сервис". Пишу потому что всем все равно! Надоело платить ворам, которые берут по 46,99 за содержание и ремонт и при этом ни чего не делают. Может все таки мистер Воробьев обратит внимание на проблему в Раменском районе, где куплены суды, полиция и обдирают людей как липку!!!  Если у нас не хватило денег на Московское жилье это еще не значит, что нас можно принижать и ущемлять!!! Мы не просим дать нам миллионы на свадьбы детей, мы просим дать нам жить по справедливости! Сколько раз мы жаловались на УК, но всем до лампочки, ни кому нет дело!!! 




  • Теги