«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 2 сообщения

Сколько мы ещё будем терпеть эту управляющую компанию? Нас обдирают как липку , а мы молчим . Подаёшь проказничал счетчиков воды, света , а они присылают другие показания .Заставляют нас плотить по два раза за воду и свет. Все их проблемы сваливают на наши плечи  платим за их ошибки из своего кошелька.Есть на них управа или нет ?Помогите или будем жаловаться губернатору Московской области. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 13.02.2017 в 17:26, Наталья Мареева сказал:

Сколько мы ещё будем терпеть эту управляющую компанию? Нас обдирают как липку , а мы молчим . Подаёшь проказничал счетчиков воды, света , а они присылают другие показания .Заставляют нас плотить по два раза за воду и свет. Все их проблемы сваливают на наши плечи  платим за их ошибки из своего кошелька.Есть на них управа или нет ?Помогите или будем жаловаться губернатору Московской области. 

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес, включая номер квартиры. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Larena
      Я проживаю в п.Оболенск,с недавних пор наш дом па адресу Солнечная 4 взялась  обслуживать у к" Добрый дом"поставив на должность начальника участка Рыбалкину Л.В.проживающую в этом же доме ,но этажом выше.Я собственник квартиры,решила в гостиной комнате сделать ремонт,обратилась к Рыбалкиной,как уполномоченной проверить состояние стояков и получить консультацию,но вместо этого я получила угрозы в свой адрес,неадекватные претензии и кучу оскорблений.К тому же у соседей ниже этажом по причине старых всё тех же гнилых стояков произошёл надлом в соединении с батареей,Рыбалкиной бегает по квартирам и разносить ложную информацию разжигая конфликты между соседями вместо того чтобы адекватно оценивать ситуацию,обвиняет и клевещет , наверное за это плачу исправно коммунальные услуги у.к."Добрый дом".Обслуживания нет,сотрудники психически неуровновешанные.
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Обращается гражданин Машуков Денис из города Воскресенска. Для службы в Вооруженных силах РФ, Машукову Денису, на контрактной основе необходима справка об отсутствии инвалидности и других отклонений. В Бюро Медико-социальной экспертизы г. Воскресенска руководство дало ответ " Начальник в отпуске. Для оформления данной справки ждать неопределенное время."  После данного инцидента гражданин, Машуков Денис, обратился по горячей линии в Бюро Медико-социальной экспертизы МО. Сотрудник, с кем общался заявитель, отказался представляться, оскорбил, угрожал. Так же сообщил, что позвонит в Военкомат г. Воскресенска и запретит служить Машукову Денису. Просьба принять меры.
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Помогите! В военном городке Чехов-8 (Солодовка) выгоняют на улицу 5 семей имеющих прописку более 30 лет  в бараках 102-103 , без предоставления документов, о причинах выселения, без предоставления жилья. С угрозами выключить свет, воду, выломать двери. Людей проживших 3 десятка лет, зарегистрированные  законом, Российским законом, вышвыривают на улицу. Там проживают инвалиды, дети сироты, просто русские люди. Люди ходят на выборы голосуют за наших депутатов и числятся в списках на выборах как живые не мертвые души. Родители вырастившие сыновей и отдавших на защиту отечества. Не имеющие возможности в наше время купить себе жилье,  но столько лет пожившие в этих бараках, Остались на улице благодаря воровству чиновников. Воинская часть умыла руки. отдала на откуп рейдерам. Бывшее начальство СМУ 153 уволило все руководство и тоже нахватав себе по несколько квартир, умыло руки. Чем закончатся угрозы? Мы жалеем собак, кошек и не думаем о людях. О совести и человечности чиновников вопрос отсутствует. Прошу помогите!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      здравствуйте. в конце2013г обращалась в рэу Москворецкий г. Коломна по поводу ремонта веранды. обещали отремонтировать во втором квартале 2014г однако до сих пор ничего не сделано. какие мне предпринять действия, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? официального отказа о том, что ремонтировать не будут, не дают. Веранда расположена на втором этаже и верхние балки уже полностью выпали из стены. еще немного и она упадет. никаких проверяющих ее состояние за это время не было. пыталась узнать находится ли она в списке на капитальный ремонт, но ничего не отвечают. Это уже крик души! Помогите!!!
    • Гость Алиса
      От Гость Алиса
      6 июня в 14:00 ломали балкон , сверлили так сильно что не возможно было спать ! В обед ! В тихий час ! Как будто нет другого времени , и никогда не убирают за собой ##мусор , а когда начинаешь им говорить об этом , то тут же начинают ругаться!!!! 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      сегодня утром 05.06.2018 в 11:00,в связи с погодными условиями упало дерево на автомобиль и проезжую часть,тем самым затруднило движение.
      Администрация г.Домодедово и поселка Красный путь,отказались принимать какие либо действия,и нахамили,тем самым вызвали недовольствие в мою сторону.
      прошу разобраться в этой ситуации. 


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, хочу пожаловаться на врача который не качественно и не добросовестно оказывает помощь. Моей маме сделали операцию на ноге на сустав, она пролежала 2 недели в больнице, и 2 недели была дома на больничном после чего хирург Авдеев выписал ее на работу, сказал что нога в норме и можно приступать к работе. Доктор не увидел жидкость в суставе которой было 30 миллилитров, нога опухшая и отечная, но по словам Авдеева работоспособна! К всему могу добавить, что доктор грубый, очень не культурно общается с пациентами. При бездействии я этого не оставлю. 
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      11.05.2018 года в 9 00 пришли на прием в Раменскую взрослую поликлиннику с открытым переломом и кровотечением на пальцах при себе были документы снимок и справка с приемного покоя.Администратор сказала пройти в 516 каб на прием к врачу мы просидели в очереди 1.5 часа и в итоге мужу в приеме отказали сказали взять талон в 116к.Когда мы спустились в 116к нам дали талон к другому врачу который принимает с 14 00 а к врачу Радаеву талонов больше нет.Врач Радаев работает до 13 00 к нему никого народа не было и почему то талонов тоже.Заведующая отказала в просьбе принять мужа утром и врач Радаев тоже сказал без записи не принимает!И муж с открытым переломом и кровотечением ушел домой в итоге поднялась температура и ему стало хуже!Вот так врачи Раменской поликлинники помогают людям!
    • От MestnikAlbina
      19.04.2018 была оставлена заявка в управляющую компанию "Свет" - решение вопроса по протечке кровли, адрес Беляева д 39 кв 14. Вся подробная информация о том где именно протекает вода, а также выступает в полу была донесена. Акт по квартире был составлен Матвеевым С.М. о протечке в потолке над ливневым стоком. Осмотреть течь в канализационной трубе, которая выходит на крышу Матвеев С.М. отказался (что было снято мной на видео), (цитирую) "Я не вижу дырки". Последствия "стояния" воды в полу также Матвеевым были не прописаны в акте, ссылаясь на то что на данный момент воды он не видит. Замкнуло электропроводку от сырости, а также от течи кровли в туалетной комнате и в коридоре- на это Матвеев ответил что перегорели лампочки и также отказался прописать данную проблему в акте. Кровлю крыши Матвеев отказался осмотреть на основании (цитирую) "неэксплуатируемая кровля". Только после очередного звонка в диспетчерскую Матвеев поднялся на крышу и составил акт.
      С данным актом не согласна по причине:
      1. осмотр должен проводится профессионалом, у которого имеется подтверждение образования и категории.
      Кроме того моральная сторона осмотра оставляет желать лучшего, а именно: на каком основании данная управляющая компания присылает не компетентных людей  в сфере обслуживания #ЖКХ  и ведущие себя не достойно своей профессии. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Где нормальное отопление квартир!!!!!! На улице по ночам минус, отопление убавили до такой степени, что в квартире холод, стены мокрые !!!!!
  • Теги