«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Николай

Спортивные площадки, расчистка снега.

В теме 2 сообщения

 В Чеховском районе в селе Троицком, есть замечательный стадион, возле него каток. Регулярно жители села занимаются спортом, отдыхают семьями. Но в последнее время каток  перестали чистить, лёд залит давно ( много неровностей и выбитых кусков льда), могли бы и сами почистить его, но на катке нет уборочного инвентаря. Просим залить каток  и регулярно проводить очистку снега. По возможности, закупить уборочный инвентарь.Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 14.02.2017 в 16:04, Гость Николай сказал:

 В Чеховском районе в селе Троицком, есть замечательный стадион, возле него каток. Регулярно жители села занимаются спортом, отдыхают семьями. Но в последнее время каток  перестали чистить, лёд залит давно ( много неровностей и выбитых кусков льда), могли бы и сами почистить его, но на катке нет уборочного инвентаря. Просим залить каток  и регулярно проводить очистку снега. По возможности, закупить уборочный инвентарь.Заранее благодарен.

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=609862 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день, мы проживаем по адресу Клин, ул.Ленина, д.45/20, в нашем дворе есть детская площадка, но за ней никто не ухаживает! На площадке были четыре цепочные качели, две сняли на зимний период, но до сих пор не вернули!  Одна из качелей сломалась, в итоге детям совсем не на чем кататься. Детская площадка не окрашена, все обшарпано и не красиво, трава не скошена и не убрана. Что то необходимо починить. В песочнице совсем нет нормального для игры песка. 
      Площадка неизвестно у кого находится на балансе, у ТСЖ к которому относится наш дом площадка не относится, она не стоит у них на балансе, поэтому они не могут проводить данные работы. Позвонили в РЭУ, которое обслуживает наш район, они тоже не знают чья площадка. В итоге страдают дети. Просим принять  меры и обратить на нашу площадку внимание, с уважением Анастасия
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Возле мусорки между переулком Березовым и улицей Березовой (г. Волоколамск) образовалась маленькая ##свалка. Сейчас там много стекла и прочего небезопасного мусора. Просим вывезти весь этот ##мусор и убраться вокруг этого места. Не понимаю, почему там просто сгребли все это в кучу, но не вывезли.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Протвино, около детской площадки "железный городок" на Лесном бульваре в течении всей зимы снег не убирался ни разу. К площадке можно подойти только со стороны магазина Гранд. Со стороны домов №№11, 13, 9 подойти не возможно: снег по колено, ##мусор вокруг (банки, бутылки, бумага, ветки деревьев).
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Залили каток (коробку)для детей,но он не очищен от снега .Последние дни ,когда можно покататься, впереди каникулы.Где же забота о здоровом поколении? Кто за это отвечает? К кому обращаться?
    • Гость Крючкова Марина
      От Гость Крючкова Марина
      Добрый день! В этом году администрация с.Успенское Одинцовского р-на ведет себя по отношению к гражданам удивительно безответственно. Уже 1,5 месяца идет зима с минусовыми температурами, а каток и горки на берегу Москвы-реки до сих пор не залиты.  Детям (которых, к слову сказать, здесь проживает великое множество) совершенно нет никаких зимних забав!... Прошлой зимой было и то, и другое, мы радовались, целыми семьями проводили досуг на свежем воздухе, а в этом году такое чувство, что про людей совершенно забыли.
      В администрацию летят жалобы, которые остаются без ответа, люди звонят и не могут дозвониться, а кому повезло, слышат в ответ какие-то невнятные отговорки о чем-то, что вечно им "мешает" - то погода, то снег... На самом же деле вопрос элементарно в лени и нежелании пошевелить пальцем для жителей. Все окрестные поселки давным-давно имеют залитые катки и счастливы. Мы одни брошены. Это очень обидно - зима скоро закончится, остался один месяц, так ждали зиму, готовили коньки, ходим по несколько раз в день проверять - ожидания тщетны... Ребенок вынужден ходить по дому на коньках в чехлах и мечтать о льде... 
      Справедливости ради надо сказать, что однажды под напором граждан каток все же расчистили, но так и не залили - простоял он в таком виде дня три, пока его снова не засыпало снегом. 
      Ну почему же такая несправедливость?! Неужели это так сложно - дать жителям и в первую очередь детям зимний досуг? Это обязанность тех, кто заседает в администрации!!! А нам приходится биться в закрытую дверь, обрывать трубки, писать в один конец письма и по-прежнему оставаться беспомощными и безответными, с грустью наблюдая, как дети ходят вокруг пустой коробки, заваленной снегом... 
      Помогите, пожалуйста! Дайте указание залить наконец каток для детей! Не лишайте их радости и здорового досуга!
      На вас вся оставшаяся надежда!
    • Гость Диляра Клюева
      От Гость Диляра Клюева
      В Малаховке между магазином Дикси, ул. Шоссейная,6, и домом, ул. Комсомольская, 1, неубранная, обледенелая, вся в кочках, покрытая снегом, по которой опасно ходить. Сегодня там упала пожилая женщина. Видимо власти или ответственные за уборку этой территории дожидаются, когда кто-нибудь серьезно пострадает и подаст на них в суд. Аналогичная же ситуация с дорогой по пути к станции между зданиями на ул. Рельсовая, 1А,1Г и 7А.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Практически, за всю зиму, ни разу не производилась уборка снега с пешеходной дорожки вдоль Октябрьского проспекта, от пересечения с Колхозной улицей и до въезда к корпусам 5-го дома. Сейчас очень тяжело узнать в этой снежной каше пешеходную дорожку, но она там есть! А главное, что ходить по ней еще и очень травмоопасно! 



    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      По адресам: ул. Писаревская дом 13, ул. Писаревская дом 13 а, ул. Чехова 16 а с 04.02.2018 по сегодняшний день (12.02.2018) не производили уборку снега. Застревают машины, люди пробираются по накатанной машинами колее. От налипшего снега на деревья, обломилась большая ветка которую так же не кто не убирает с  04.02.2018. 
    • От Alexa80
      Мэр города Дзержинский отчитывается в Инстаграмм о том как убирает город от снега и как работает техника. А на самом деле убирается все кое как. Сегодня пошли на Стадион 《Орбита》. Парковка вся в снегу, точнее в снежной каше около 20 см в глубину. Дорожки до самого стадиона очищенны лишь поверхностно, и очень скользкие. На территорию Сиадиона камазы выгружают снег с других улиц. Дойти до катка очень тяжело. Дети падают, а взрослые буксуют. Поле залитое пд каток окрашено розовым цветом. Лед на катке в ужасном состоянии, кататься на нем очень травматично. Каток залит волнами. А в некоторых местах и вовсе видна газонная трава. Это какой то ужас. Город весь в снегу и в балясинах. На дорогах каша. А тротуарные дорожки даже песком не посыпают.




    • От Тарыкина Алла
      Здравствуйте! п. Запрудня Талдомский район. Уже неделя как прошел снегопад , тротуар вдоль улицы Советской так и не расчищен. Улица протяженностью больше километра  - идти приходится по проезжей части. Протоптали в конце концов тропинку, но с санками , а тем более с коляской не пройти, все в буграх. Кроме того, участок #дороги от Дома культуры и до начала улицы Советской уже год как не освещается, вечером ходим в полной темноте, из ДК часто ходят дети, которые занимаются в кружках. Ходить там просто страшно и небезопасно. Прошу разобраться с этой проблемой. Ответственный, за расчистку в частности, - Мосавтодор -  на звонки не реагирует.
  • Теги