dobrodel

"Добродел" в реале.

В теме 3 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




нет советской власти на Выстреле, как нет дорог, дорожных знаков и порядка.

Есть горы мусора, грязь, высохшие деревья и бесконечная серость...

Печально...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получила в МФЦ г.Солнечногорска временный единый социальный билет жителя московской области, вот только пользоваться им невозможно, заблокирован.... ну, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте! Обращаюсь от лица всех жителей деревни Ступино Московская область, особенно от семей с детьми с очень важным для нас вопросом. Мы живем в Сутупинском районе (Колхозная,Пригородная,6 школа,) начиная от улицы Колхозная (эстакада) до Арки, ужасные условия для прогулки детей - верней они вообще отсутствуют,нет ни клумб, ни газонов, ни песочниц,что касается игровых зон даже слов нет. Детям просто негде играть!
      При этом у нас есть ШКОЛА 6 и даже около нее и в ближайшем радиусе нет игровой зоны! Так же в советские времена не подоплеку от школы была если можно назвать в 1970 площадка,но ее уже давно сдали на метал и торчат одни штыри! А место пустует! Мы собственноручно из подручных материалов сделали детям игровую зону,но "добрые" работники водоканала навели рядом свой "порядок" наплевав на все старания! Так почему где есть новые панельные постройки есть современные площадки с залитым асфальтом,а в частных домах отсутствует!? Мы ведь тоже плати и налоги и в #ЖКХ и коммуналку! Чем наши дети так не угодили ? 






    • От bhbirf
      Уже неделю как жители 2ой Володарской,Рабочей и некоторых других улиц  г.Солнечногорска Московской области страдают от отключения горячей воды.Кроме того,периодами в дневное время отключают свет и холодную воду за долги "УК Солнечногорск". Котельные обещают подключить горячую воду лишь в октябре.В домах холодно и сыро.Основная часть жильцов исправно платят коммунальные платежи,но тем не менее указанная ситуация уже повторяется дважды.
      В 2011 году после трехмесячного отключения ,горячая вода появилась у жильцов только после проведения митинга с привлечением средств массовой информации.
      Прошу разобраться в ситуации.
    • Гость Кузьмина Наталья Михайловн
      От Гость Кузьмина Наталья Михайловн
      13 сентября 2017 года,  ночью, утром - на данный момент 7-20  полностью перекрыли подачу воды в квартиры по адресу г. Солнечногорск, ул. Баранова, дом 1. Воды нет вообще никакой. Нет возможности помыть руки, умыться, позавтракать, т.е. нормально собраться на работу, в школу. Какое халатное и безответственное отношение к работников коммунальной сферы города Солнечногорска к своим рабочим обязанностям. Деньги собирают исправно ежемесячно за свои якобы оказываемые услуги, а в ответ полный бардак, отсутствие воды и невозможность оперативно решить существующую проблему. 
      12 сентября 2017 года по адресу город Солнечногорск улица Баранова дом 1 отключили горячую воду под предлогом задолженность коммунальных служб перед поставщиками энергоресурсов. Что это за безобразие! У меня нет задолженности за коммунальные услуги, но я не получаю в полном объеме оплачиваемые коммунальные услуги. При отключении горячей воды пустили холодную воду вместо горячей по ее проводу, т.е. вместо горячей воды лилась ледяная. Т.е. пользуйся холодной водой, а счетчики считают как потребление горячей воды и плати затем исправно за холодную воду по расценкам горячей воды. 
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день!
      В очередной раз затопило дорогу, по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 374
      Когда идут дожди там не возможно пройти. Приходится обходить все это "озеро" по трамвайным путям. Таким способом можно добраться до дома. При чем ходят и взрослые, и дети и матеря с колясками. Лично я вчера чуть не навернулась пока шла по трамвайным путям (славу боку поймали). Даже тротуарную дорожку затопило...
      Прошу СРОЧНО разобраться с данной проблема, ведь она не одна в нашем городе и не первый раз
      Спасибо!



    • Гость Кутузов Алексей
      От Гость Кутузов Алексей
      МО, Солнечногорский район, деревня Радумля, мкрн. Механического завода №1, д.1, постоянно засоряется канализация. За последние 10 лет ежегодно из колодцов возле дома поднимается вода из канализации, тем самым возле дома и в квартирах стоял ужасный запах. Так как наш дом относится напрямую к Механическому заводу, а не к ЖКО, мы обращались с этой проблемой к администрации завода. После обращений проблема была устранена. Сейчас завод расформировали, и остался офис в городе Химки. Весной 2017 года проблема с засором канализации повторилась вновь, и начиная с весны мы стали звонить в офис к инженеру, чтобы нашу проблему снова решили. Но в итоге уже почти за полгода, постоянно при звонках нам отвечают: "Нет машины, или машина сломалась", или про то, что про нас помнят и ищут решение нашей проблемы. На данный момент вода затопила вход к подъезду №1, в квартирах стоит ужасная вонь, и в моменты жары в квартире появилась куча насекомых от мошек и комаров до тараканов. Хочу также отметить что ###ЖКХ нашего поселка, также не может помочь решить эту проблему, так как наш дом не относится к ним. Хотя квартплату мы регулярно платим бухгалтеру, который приезжает с Химок раз в месяц. Прошу помочь в решение данной проблемы, потому что это уже невозможно жить как в помойке, выходить из подъезда обходными путями.















    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      Очень прошу разрешить проблему " пробки по городу Солнечногорск ", не выносимо,светофоры работают отвратительно!Ждешь стоишь по 15-20 минут на красном,но когда загорается зелёный,всего 3 минуты,это перебор!
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Доводим до вашего сведения, что предприятие Фаско, расположенное в деревне Большое Снопово, Солнечногорский район, после предыдущей жалобы на данном сервисе от 19.06.2017 прекратило выброс отходов от производства азотных удобрений в атмосферу примерно на месяц. В настоящий же момент выбросы возобновились - из трубы, расположенной на предприятие практически круглосуточно идет белый поток выбросов, и все это в непосредственной близости от жилых домов! 
      Выданное предприятию Росприроднадзором разрешение на выбросы не предусматривают выбросы такого характера и в таком количестве.
      Просим принять меры сроком действия не на месяц, а на постоянной основе. 
       

    • От СветланаСанникова
      13 августа писала о наличии всего одного контейнера и неубранном мусоре вокруг него на площадке для сбора отходов между домами 6 и 10 по ул.Рабочей и домом 111 по ул.Красной в Солнечногорске. Приложила фото. 
      Ответа никакого нет.
      Сегодня нет и этого контейнера. Только #мусор...
      Прошу помочь решить проблему с вывозом мусора. УК "Солнечногорск" не реагирует.




    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте, мы жители Солнечногорска слезно просим обратить внимание на нашу проблему. А точнее проблему новых светофоров!! Это полный.... после их установки #дорога от Налоговой нашего города до Макдональдс а(расстояние примерно 1,5км) занимается 50минут!!! Город встал,Ленинградское шоссе тоже так и не разгрузили, а такая ситуация только в среду, а что будет в пятницу, когда на дачи поедут москвичи? 
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день.
      Уборка мусора в Солнечногорске большая проблема!!! Вывезли большие контейнеры, и стоит три маленьких ящика!!! #мусор в течении недели вообще не вывозится!!! Ул.Вертлинская, дом 7. На приложенной карте галочкой отмечено расположение помойки.





  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg