«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
-
От Гость Евгения
Добрый день,
сегодня утром обнаружила ужасную картину на мусорной точке: всё разбросано, баки перевёрнуты, те, что не перевёрнуты, полны доверху, #мусор везде. Местоположение - двор между ул. Маяковского и Ленинградским шоссе.
-
От Гость Ирина Ивановна
Прежде чем призывать население сортировать свой #мусор следовало бы обеспечить площадки достаточным количеством синих контейнеров. Принесла разобранный по трем пакетам #мусор:1. подлежащий переработке (пластиковые бутылки), 2. макулатуру( газеты,журналы, бумажные и картонные пакеты), 3. бытовые отходы. На одной площадке синего контейнера просто не было, а на второй был полностью загружен. Работник, который в это время подметал #мусор на этой площадке, на мой вопрос:Куда поместить мои пакеты? -молча взял их у меня из руки отправил в общий серый. И зачем мне в 6-ти метровой кухне держать такое количество пакетов?. А также в связи с нормативом для оплаты за вывоз мусора взята площадь квартиры, а не количество человек ( я ветеран труда, живу одна в 1-комнатной, в квартире надо мной -2 человека и собака, этажом ниже семья из трёх человек, в квартире напротив , где площадь больше моей на 2 кв. м.-- 5 человек), что привело к тому, что со всех взимается одинаковая плата, я приняла решение перестать сортировать свои отходы, и пусть компания, которая получает от меня излишнюю плату, нанимать рабочих для осуществления такой сортировки. И в кухне будет аккуратнее.
Ильина И.И. Химки ул. Парковая д.9
э/почта [email protected]
-
От Гость Даниил
Уже год не устанавливают домофон в подъезде и берут деньги за обслуживание, надоел этот бордак, постоянно обещают и не делают!!!! МО г. Химки, ул. Кирова, дом 20 , 2-й подъезд
-
От Гость пенсионер
В квитанциях на оплату ком.услуг за январь 2019 года был включен долг 1500 руб. / у всех разная сумма\ по одн электроэнергии за 2016 год. Почему он вдруг появился, непонятно. Законны ли такие долги?
-
От Гость Сергей
Пройти на остановку общественного транспорта невозможно, много наваленова тракторами снега ,пожалуйста помогите Вашутинское шоссе от дома 15 до поворота на Вашутинское ,остановки автобуса 14
-
От Гость Егор
Прошу обратить внимание на утренний коллапс по улице Академика Грушина. Проблема возникает из-за снега на обочине и припаркованных авто по обе стороны #дороги т. к. не все водители перегоняют свои автомобили из под знака запрещающего стоянку после наступлентя конкретного времени, а именно после 8:00.
-
От Гость Сергей
Не далее как сегодня 01.02.2019 водитель автобуса следующего по маршруту № 29 Химки-Ивакино-Хлебниково (рейс 8.20 от ст. Химки) вел себя неавдекватно, проезжал положенные остановочные пункты без остановки, не соблюдал установленный маршрут - направился в Хлебниково без заезда в Ивакино, мотивируя это тем, что спрашивал нужно ли кому-нибудь в Ивакино, вследствие чего части пассажиров пришлось идти пешком значительное расстояние по проезжей части, подвергая свою жизнь и здоровье опасности. Кроме того, вел автобус на грани нарушения ограничений, установленных ПДД для маршуртных транспортных средств предназначенных для перевозки пассажиров, что уже приводило к #ДТП (в Ивакино лоб в лоб в 11-й, перегородив единственную дорогу, в Химках в зад опять же 11-го) и это в течение одной недели. Водители в 29-м сплошь гости из Средней Азии отдаленно знакомые в русским языком, не удивлюсь если и ПДД они знают точно также, как и русский.
Написал обращение администрацию, Мострансавто и автоколонну № 1786, обслуживающую г. Химки, и к глубокому сожалению узнал, что теперь этот маршрут обслуживает некое ООО "Стартранс" с очень негативными отзывами пассажиров. Так что видимо порядка не будет...
-
От Гость Аделаида
г. Химки, мкр. Сходня, 1-ый Леденцовский переулок в проезде к домам №8, №10, №12 на столбе уличного освещения не горит лампа. Светает поздно, темнеет рано, подходить к домам страшно в темноте.
-
От Натали112233
В ЕПД указаны двое зарегистрированных, а по факту в квартире никто не прописан, уже два раза обращалась лично в МосОблЕИРЦ в Химках с выпиской из домовой книги (Юбилейный проспект, 67) и письменно через личный кабинет, чтобы наконец-то поменяли данные, а толку ноль! На Юбилейном проспекте говорят поменяли, а ЕПД как приходили с двумя прописанными так и приходят, в личном кабинете тоже ничего не изменилось, а на электронные обращения вообще никто не отвечает. МосОблЕИРЦ ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦ-ТО!
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги