«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Сергей  Чернявский

Ими гордится Подмосковье !!!

В теме 1 сообщение

Огромную благодарность хочу выразить врачам стоматологам Шкотову Василию Александровичу и Кухтареву Виталию Александровичу !!!Очень отзывчивые врачи, прекрасные люди !!! Профессионализм на высшем уровне !!! Окружили заботой, теплом !!! Мастера своего дела, очень перспективные молодые люди !!! У них большое будущее !!! Благодарен им за всё, что они сделали для меня и делают !!! Они являются ярчайшим примером профессионального и человеческого подхода к пациентам !!!Здоровья им, пусть им сопутствует удача и успехов в их не очень лёгком благородном труде !!! Огромное им спасибо !!! Трудятся эти замечательные доктора в стоматологической клинике №1 Что на ул. Шулайкиной, города Орехово-Зуево !' или тегов 'Стоматологическая поликлиника Орехово-Зуево'.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Спасибо огромное нашим врачам за их профессионализм, подбор щедящих методов лечения для наших милых деток, спасибо и мед. Сестрам за их неоценимый вклад. Вы наше спасение. Вы наши мамы и папы, вы наша скорая помощь. Мы вам очень благодарны за наших детей. Мы вас очень любим и надеемся, что вы нас не бросите, а так же будете спасать нас. Ведь если не вы, то кто?! Семья Финогенов-Берегатнов 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!

      Находясь в крайне отчаянном положении, обращаюсь к Вам , так как Минздрав МО ничего не делает для своевременной выдачи мне льготного онкопрепарата. Обращался туда но кроме пустой отписки никаких действий не проводится.

      Суть моего обращения в следующей, созданной для меня, проблеме.

       Я являюсь Федеральным льготником, но не могу получать своевременно жизненно важный препарат «ЗИТИГА», назначенный мне онкологом и Областной медкомиссией. Одна из последних и нелепых отписок гласит, что в настоящее время производятся закупки препарата «ЗИТИГА»(АБИРАТЕРОН), а я должен искать альтернативное лечение, но при этом Врачебной Комиссией и онкологом  мне назначено определенное лекарство необходимое для жизнедеятельности, прерывание которого недопустимо- это знает каждый грамотный онкоуролог, а не чиновник выдающий мне в своей отписке ничтожные рекомендации. Теперь же я вынужден из-за несоблюдения моих законных прав безответственными чиновниками от Минздрава буквально просить милостыню у всех, кто может помочь в покупке доступного в аптеках за баснословные деньги.

      Уважаемый, Добродел: прошу вашего участия в оказании мне помощи в постоянном получении необходимого онкопрепарата согласно Закона РФ.


       
      Паунин Александр Иванович.

      Справка Гурарий июль 2018.pdf
      Отписка от Минздрава.pdf
      Окружная врачебная комиссия.pdf

    • Гость Быков Елена Владимировна
      От Гость Быков Елена Владимировна
      Выражаю сердечную благодарность Дружинину Александру Евгеньевичу,Ануфриеву Валерию Анатольевичу,Лужецскому Михаилу Михайловичу за их высокий профессионализм,внимательность,чуткое,доброе отношение к пациентам.Низкий Вам поклон
    • От ТатьянаСтупино
      Наша семья от всей души благодарна фельдшеру Ступинской подстанции скорой медицинской помощи Басову Максиму, за высокопрофессиональную помощь и чуткое отношение к пациенту – нашей бабушке Антоновой М.К., оказанную 27 августа 2018 года. 
      Хочется отметить, что когда  в нашей медицине работают специалисты  такого достойного уровня, мы можем быть спокойны, и уверены в качестве медицинской помощи в критических для здоровья ситуациях.  Хотелось бы, что бы таких сотрудников было больше в нашей медицине.
      Спасибо Вам!!!
       
      Желаем Вам  профессиональных успехов!!!
       
       
       
       
      С Уважением, семья Антоновых, МО, г. Ступино
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Что такое жизнь? Жизнь, как пишется в Библии, всего лишь миг!  Халатность работников медицины, может привести к серьезным негативным последствиям для пациента. Недобросовестное исполнение обязанностей медработниками в таком случае является уголовно наказуемым преступлением. Хотелось бы написать о своей ситуации...

          Я жительница г. Протвино Московской области.  Моё заболевание длится с мая месяца 2018 года. Стала сильно худеть, и начал увеличиваться живот. Обратилась к гинекологу.  Взяли анализ на гистологию и сделали УЗИ малого таза. Заключение: канцероматоз брюшины, асцит. Меня направили к онкологу в нашем городе, который меня направляет в г. Балашиха. Там мне ставят диагноз – непроходимость кишечника и направляют обратно в свой город в хирургическое отделение. Заведующий, осмотрев меня, диагноз отклонил, предложив сделать колоноскопию в г. Серпухове. Поскольку данная процедура болезненна и возможность сделать её не было, так как у меня маленький вес (врач пожалел меня и мои деньги). За что ему огромное спасибо. Я опять пришла к онкологу в г. Протвино, объяснила ситуацию. Она меня направила в г. Подольск на КТ. Заключение КТ: картина вторичной лимфаденопатии забрюшинных и внутрибрюшных лимфоузлов. Асцит. Далее меня обратно отправляют в Подольск на комиссию, а сама онколог уходит в отпуск. Комиссия направляет меня по месту жительства на лапароскопию, при этом сказав, что в г.Серпухове прекрасный  онкологический диспансер. Учитывая, что по состоянию здоровья нет сил. сильная потеря веса – при росте 162 см. вес 40 кг., меня гоняют, не оказывая помощи. Я не знаю какому богу мне молиться, температура еще поднялась.

      Вчера я только приехала из онкодиспасера г.Подольска, где врач Травкина, округлив глаза, спросила: «А почему из Протвино к нам? Обращайтесь  по месту жительства  на комиссию. Пусть они решают, что с Вами делать…». Не прошу многого… или прооперируют пусть или назначат химиотерапию. От маршрута Протвино – Подольск –Серпухов. я уже устала.. Кто же всё таки сможет, что то сделать? Кто сможет помочь? Почему я как футбольный мячик – меня пинают то в одну сторону, то в другую. Где квалифицированная медицинская помощь? Время идет на счет, а мне еще нет и 50 лет. У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь.

      Людям нужно помогать…Нужно жалеть, а не относиться с безразличием. Зло это непредсказуемый бумеранг, может вернуться раньше, чем ты его ждёшь!

      Онколог г.Протвино: Гадецкая Н.А.

      Хирург г.Протвино: Нарзуллаев Н.Ф.

      Заведующий хир.отд. г. Протвино Рзянин А.Н

      Члены Подольской онкокомиссии : Черных М.В.; Калиничева Е.В. (председателя комиссии не знаю)

      Врач онкодиспансера  г. Подольска: Травкина И.М.

      Данные врача онколога г.Серпухова который дежурил 12.07.18 в приемном покое Семашко я не знаю. (хамское отношение к жителям г.Протвино).

      Контактный телефон: (4967) 34-13-49;  8-962-974-05-94   Светлана

      Это мой крик души. Помогите…

    • От EvgenyM
      Добрый день, уважаемая редакция. В поликлиниках города Домодедово отсутствует вакцина БЦЖ-м. В связи с чем мы не можем привить младенца, рискуя его здоровьем и по большому счёту жизнью. Персонал не может предоставить информацию о том, когда данная вакцина появится и прививка станет доступна.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • От Tatjyana
      Добрый день!!!Пожалуйста,помогите!!!Мне 70лет,живу я в Московской области,в Шатурском районе,живу с дочкой-инвалидом.Вчера ей стало плохо,31.07.18,я ночью вызвала скорую,нас повезли в г.Рошаль,там помощь не оказали,сказали звонить поселковому участковому врачу.Я позвонила,на что врач мне сказал-и что я?!И все!!!Я пишу,а слезы текут от отчаяния и безысходности!Что такое у нас творится в поселке???Скорая к больным не едет,т.к денег на заправку бензина нет,больные,чтобы попасть в больницу,сами платят и заправляют скорую!!!Пожалуйста,помогите!!!!
    • Гость Оьрывченко Татьяна
      От Гость Оьрывченко Татьяна
      Мою дочь 17 лет ложат в стационар,с сильным воспалением придатков,все запущено,хотя к врачам ходили с острыми болями,они без аналтзов говорили,то глисты,то подозрение на апендицит,у каждого врача свой диагноз.Завтра мы ложимся и нас заранее предупредили,чтоб были свои шприцы и свои лекарства,прошу разобраться....городская больница  N1,УЛ.Больничный прозд,д.1.г.Воскресенск
       
  • Теги