«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Звенигород

Звенигород: ВЕСТИ о варварской застройке в Звенигороде [00:03:31]

В теме 1 сообщение

Сюжет из «ВЕСТИ в 20 00», эфир от 01.02.2017
https://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1465689/

В Звенигороде репортаж был снят 27.01.2017
https://www.youtube.com/watch?v=L5d4WoltqTU

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день.
      В Долгопрудном ведётся строительство тц. Работы идут круглосуточно, 7 дней в неделю. Шум, металлический скрежет, шум строительной техники слышны как в два часа ночи буднего дня, так и в шесть утра в выходные. 
      В связи с тёплой погодой окна постоянно открыты на режим проветривания. Шум ужасный.
      Есть ли какие-то законодательные нормы и органы, способные урегулировать данную ситуацию, чтобы ведение строительных работ велось в строго отведённые для этого часы?
      Заранее благодарю.
    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Здравствуйте!

      Вернулись из отпуска (живем в мкр-не Супонево, корпус 7, Звенигород) и столкнулись с какой-то жуткой неразберихой. Получили сегодня письмо, в котором нас извещают, что мы теперь относимся к УК "Велес", которой руководит дочь Комраковой. Велесовцы требуют прийти и перерегистрировать договор. В подъезде висит объявление УК "Чистый город", где написано, что мы ни в коем случае не должны перерегистрировать договоры, поскольку это обман. Что делать-то? Куда бежать? :))) Мы не собирались переходить в "Велес", поскольку довольны работой "Чистого города". Тем более, там недавно сменилось руководство. В подъездах сделан ремонт, платежи уменьшились. Поговорила с соседями. Они тоже удивлены. Говорят была какая-то агиткампания. Бегали люди из "Велеса" по подъездам, собирали подписи. Знакомые соседи все подписали против. Однако, говорят, что дом единогласно перешел к "Велесу". Как это? Кто-то против, мы вообще не голосовали, а все единогласно "за"? 
      Уточните, пожалуйста, что и почему происходит.   


       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пишет вам пенсионерка с г.Домодедово.У меня такой вопрос:будут ли в жилищном законодательстве изменения,которые гарантируют защиту владельцев маленьких участков?Я живу в маленькой части дома  с семьёй сына, (причем у сына поражение нервной системы и в  семье растет маленький ребенок),и соответственно участок небольшой,а мой сосед собирается надстраивать второй этаж,что создаст тень на моем участке и сделает его очень темным,что для нас неприемлемо.Сын из за этого переживает,нервничает.Как нам быть?Мой тел 89254418557
    • Гость Виктория Федорова
      От Гость Виктория Федорова
      Прошу вас провести проверку по факту правомерности строительства многоквартирных домов высокой этажности ЖК "Инновация" застройщиком ООО СЗ Гранель-М в поселке Новоивановское  Одинцовского района Московской области.  Данное строительство нарушает Российское Законодательство, а именно Постановление правительства Московской области от 17.08.2015 № 713/30 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области", согласно которому этажность в данной местности не может превышать 5 этажей. ГК Гранель планирует строительство домов переменной этажности в 10-24 этажей. В настоящее время начато строительство 1 корпуса. На сайте ГК Гранель выложены документы по строительству и, в частности, разрешение на строительство под номером  № RU50-20-11117-2018 от  29.06.2018 за подписью первого заместителя министра строительного комплекса Московской области  И.А. Федотовой. Офис ГК Гранель расположен: 125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1. В разрешении на строительство фигурирует следующий адрес ООО СЗ Гранель-М:  127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Началась 2я очередь строительства жк парковые аллеи. Не соблюдают закон о тишине, ночью работают перфоратором, льют бетон, шумят- и это в жару! Люди из соседних домов умирают от духоты , бессонных ночей и пыли! Участковый полиции делать ничего не желает! Наряд не раз приезжал, а толку ноль! К кому обратиться?
    • От АнастасияК
      Здравствуйте! Не знаем к кому обратиться. В Звенигороде по улице Ленина во дворе дома 13 автомобилисты устроили проезжую часть.  В связи с тем, что вокруг дома сделали #дороги с односторонним движением, большинство водителей "срезают" свой путь через наш двор. Невозможно ходить, страшно за детей и домашних животных. Зимой одна из жительниц нашего дома (престарелого возраста) упала на этой дороге, так тянули всем подъездом, чтоб спасти от едущей по двору машине. Один "лежачий полицейский" ситуацию не спасает. Вот и думаем, может уже разметку нарисовать с "зебрами". Помогите, пожалуйста.
    • Гость Влад
      От Гость Влад
      Уже неделю Звенигород во тьме - улица Пролетарская,Соловьевская - погасли уличные фонари,хотя  Пролетарская является "судоходной",по ней идут все автобусы.Тротуары во тьме,ходить после наступления темноты даже опасно,для всяких хулиганов  отличные условия,хоть голову отрывай,не увидишь кто это... Никому нет дела!!! !И вообще в Звенигороде коммунальные службы работают как попало,зимой снег не чистили,люди пробирались по пояс в снегу,машины и автобусы буксовали-никому дела не было. Летом всё в мусоре, даже у памятника погибшим воинам у вечного огня,не могут подмести ###мусор,раскиданы увядшие цветы,это уж полное безобразие,по отношению к погибшим..Уж не говорю о парках,хоть и маленьких,но состояние их ужасное.В парке напротив храма плитка вся выкрошилась,дети на самокатах не могут проехать,перевернутся,т.к.ноги в выбоины проваливаются...В парке гуляют собачники,хозяева за собаками не убирают,стоит ужасный запах.Детям опасно гулять,некоторые ###собаки ведут себя агрессивно,кидаются на деток и даже на взрослых. Администрация не хочет запретить выгул собак в парке,тогда установите порядок-с утра 2 часа ###собаки,потом дети, а то получается, что родители рискуют своими детьми,ведь было уже немало случаев нападения собак.В общем,на сайте о Звенигороде пишут "Вторая Швейцария",а приезжаешь сюда-грязные улицы,###мусор и темнота.Кстати,приезжих много со всей России-отдыхают в санаториях -"хорошее" впечатление увезут о городке и его правителях,отзывы оставят о Звенигороде. 
    • От Д.Жучков
      Добрый день.
      Хочу сообщить о незаконном строительстве ООО «Маркетстрой Девелопмент» объекта торговли с площадью застройки более 1580 квадратных метров на земельном участке с кадастровым номером 50:08:0050108:449, примыкающем к улицам Зеленая и Троицкая деревни Аносино. 
      Отправлены заявления  (20, образец во вложении) от граждан по адресам 

       
      1.     Администрация Президента Российской Федерации

      103132, Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1

      8 800 200 23 16     8 495 606 36 02


       
      2.     Губернатору Московской области

      Воробьёву Андрею Юрьевичу

      143407, гор. Красногорск Московской области, бульвар Строителей, дом 1. [email protected]


       
      3.     Прокурору Московской  области

      Захарову Алексею Юрьевичу

      ГСП-6, 107996, город Москва,  Малый

      Кисельный пер., дом 5.


       
      4.     Руководителю Следственного комитета по Московской области генерал-лейтенанту юстиции Маркову Андрею Геннадьевичу.   [email protected]

      129346, г. Москва, ул. Коминтерна, д.38, стр.2.


       
      5.     Министерство строительного комплекса Московской области

      143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»  
       
       
      а так же жалоба Главе Администрации Г.О. Истра и Руководителю Администрации с просьбой разобраться в данном вопросе и дать аргументированный ответ.
       

       


      Аносино стройка 1.docx
  • Теги