«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 2 сообщения

Добрый вечер ! 

После неоднократных обращений , пишем снова . По адресу г Ногинск ул Декабристов дом 3"б" 2 подъезд  протекает крыша. Обещали произвести ремонт , чего не было . Просто пришли на 30 мин, снег почистили и уехали . Просим принять меры . Т к протекать стало уже и в квартире. 

Фотографии прилагаются

IMG_1135.JPG

IMG_1136.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте!  Проблема отправлена на портал "Добродел" . Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=609825 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Здравствуйте,у меня такой вопрос,вот скажите за что мы платим я по поводу квартиры,у нас за квартиру долг но я плачу за неё,у меня трое детей и муж инвалид,го я не понимаю зачем платить за квартиру если в ней крыша который год течёт,мне платить за то что дети чуть ли не сидя спят или как? #ЖКХ делать ничего нормально не может 
    • Гость Симкина Надежда
      От Гость Симкина Надежда
      Симкина Надежда Александровна
                                                                                                                                                  г. Серпухов  ул. Новая дом 21 кв. 79
                                                                                                                                                     тел. 8 916 921 70 53
       
      Здравствуйте!!!! В 2017 году произошел залив квартиры из-за протекания крыши.  Управляющая кампания МУП " Жилищник"  г. Серпухов.
      Последние обещание о ремонте крыши, было после обращения к заместителю Главы г. Серпухова Сотнику О. В., срок 24 августа 2018 г.  До настоящего
      времени работы произведены не были. Собралась целая переписка, при необходимости могу выслать. Убедительно прошу помочь, решить вопрос по
      ремонту крыши.  
                                   С уважением Симкина Н.А.   31 августа 2018 года.
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Город Егорьевск , 2 микрорайон дом 51. Неоднократно жаловались на управляющую компанию, на протечку крыши во время дождей. На жалобы компания не реагирует. За капитальный ремонт платим регулярно. В квартирах дорогой ремонт. Прошу принять меры.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Доброго времени суток!В жилом доме по адресу г.Раменское ул.Кирова д.6 кв.7 течёт крыша(соответственно и потолок)не первый год!!!Не однократно сообщали о проблеме в ЖКО(ул.Махова).Приходили..сфотографировали..и забыли.Нам очень необходима Ваша помощь!С потолка капает!Сырость!Потолок может оказаться у нас на голове!


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте.....пишу уже не первый раз.... прошу о помощи....улица Володарского 8 как 35....у нас течёт крыша уже 3 год....пишим,просим о помощи.... поменяйте крышу...сделайте хоть что то....нам обещали до 20 майя сделать крышу....но сегодня 9.07.18 крыша течёт....дожди идут жить не возможно...но это оказывается не самоё страшное...НКС лезит в щиток...и рубит провода света..долгов за свет нету,,но они же люди образованныи и должны знать что постоянно лазить в счётчик может... довести до пожара....звонить им и сними разговаривать бесполезно..разгов короткий...бросают трубки ( это в лучшем случае)... Пожалуйста  помогите...
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опосаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опасаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.К тому же специалисты,осуществляющие замену кровли появляются на рабочем месте два-три раза в неделю.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют  грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • От королева татьяна
      Здраствуйте!прошло около месяца после подачи заявления в рэп3,г.ивантеевка,и тишина.
      проблема такая,г.Ивантеевка,ул.Вокзальная д. 1,подъезд 2,оторвались коньки на крыши,один уже отлетел,благо никого не прибил,второй еле держится,а прям под этим местом ездят машины,ходят на электричку большое количество людей,и дети гуляют и играют.Администрация г.Ивантеевки в курсе этого и никто ничего не предпринимает!ну и как бы идет течь в квартиру,так как доджи идут,а щель в крыши присутствует.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Протекание крыши - потолка на площадке 5-го этажа, 4й подъезд, д.18, ул. Красноармейская, г. Раменское.



    • От Zhan
      Уважаемые товарищи.
      Я, Рогожан Георгий Степанович, родился в декабре 1926 года.
      Адрес проживания: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61
      тел.: +7(496)465-23-13, +7(496)461-32-12, +7(903)714-96-83
      E-mail: [email protected]
      Во время Великой Отечественной Войны испытал все тяготы жизни в оккупации. После освобождения в марте 1944 года в 17-ти летнем возрасте добровольцем вступил в ряды Красной Армии. Воевал, был тяжело ранен, лечился, вернулся в строй. Добивал фашистов в Чехословакии после Победы. Был представлен к боевым наградам. После войны был востребован в рядах вооруженных сил, исполнял воинский долг по всей территории СССР от Чукотки до Вологды.
      В настоящее время я с трудом передвигаюсь, резко понизился слух, совсем не видит один глаз. В 1998 году я был признан инвалидом войны 3-ей группы, в 2002 – второй, а в 2008 – инвалидом войны 1-й группы.
      Я живу с сыном по адресу: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61.
      Обустроенный двор, лавочки, 1-й этаж – все вполне удобно. Вот только выходить из подъезда трудно – нет перил, хотя всего-то пара ступенек. По моей просьбе сын обратился в домоуправление №2 по  г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 19.
      После нескольких обращений установили перила. Да вот подъезды перепутали. Что же, и там люди живут. В домоуправлении посокрушались, посмеялись, обещали исправить, да прошло уже полгода. В нашем подъезде кроме меня хватает никудышных ходаков, так что опора очень нужна.
      В доме проводится капитальный ремонт. Много чего хорошего понаделали. В том числе установили водосточную трубу рядом с моим окном. Красивая труба, крашеная. Вот только вода по ней не течет. Во время ливня вода хлыщет рядом с трубой прямо с крыши на стену дома, бьет по подоконнику моего окна. В домоуправлении говорят, что ремонт еще продолжается и все наладится. А кто же будет налаживать, если труба установлена год назад.
      Так что без Вашей помощи не обойтись.
      Помогите пожалуйста пристроить перила у подъезда и наладить слив ливневых вод.
      Спасибо.
      Инвалид Великой Отечественной Войны 1-й группы, полковник в отставке Рогожан Георгий Степанович
      06.05.2018
  • Теги