«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Освещение в парке
Опубликовал
Светлана 19,
-
Похожий контент
-
От Гость Иван
22 января руководитель областной Госжилинспекции Вадим Соков на расширенном заседании областного правительства представил рейтинг управляющих организаций по итогам 2018 года. Каждой управляющей организации, в соответствии с критериями, определенными посредством народного голосования, присвоено определенное количество звезд. Соков рассказал, что, в соответствии с рейтингом за IV квартал 2018 года, в котором оценивалась работа 928 областных организаций, управляющих многоквартирными домами на территории Московской области, самую высокую оценку, 4 звезды, получили 96 УО. Большая часть управляющих компаний попала в число «хорошистов», получивших 3 звезды, их в рейтинге насчитывается 610, в то время как 222 компаниям было присвоено 2 звезды.
В топ 12 лучших компаний попало ООО "ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ №4 г.о ИВАНТЕЕВКА". По данным Kartoteka.ru, этой организацией руководит другая управляющая компания - ООО "Маяк", зарегистрированная в Москве. В число её участников в свою очередь входят ООО "ПИК-Комфорт" и АО "Центрвест".
-
От Гость Худякова Виктория
Московская область,Коломна,ул.Яна Грунта дом 4,кв.7
-
От Гость Алексанндр
Не убирается снег у торговых рядов на площади мр-на Детская. Люди, выходящие на остановке автобусов (22, 6, 316) идут по проезжей части и рискуют попасть под машину!
Улицы Московская, Новая с начала года вообще не убирали.
-
От Гость DMITRIY
П.Кратово Ул.Алатырская 2 неисправен фонарь уличного освещения,больше полугода,произжала мимо бригада по обслуживанию электросетей ещё осенью,сказали в курсе и сделают, результат результата нет.
-
От Эльвира Сабитова
Вчера писала что по центральному проезду 4а огромные сосульки. Сегодня все убрали. Спасибо большое что отреагировали и почистили крыши.
-
От Гость Ирина
Получила ответ на жалобу Проблема № 2248632 , меня вполне устроил , а поликлиника получила такое сообщение ? Я с этим ответом пошла выписывать лекарство , меня даже слушать не стали . Каб 219 медсестра посоветовала сделать регистрацию , но я не понимаю как федеральный льготник зависит от региона . Буду подавать документы на возмещение денег потраченых на это лекарство , т.к. для меня оно жизнено необходимо .
-
От Гость Максим
С 20.12.2018 года не работают фонари уличного освещения от дома 1 до дома 30 по улице Ломоносова г. Воскресенск
-
От Гость Евгений Марков
Сняли уличный фонарь,теперь расстояние между фонарями 80-90 метров.Моск.обл.Воскресенский р-н с.Училище у.Королькова д.26
-
От Гость Татьяна
В Лапино днем в 14.30 горят фонари! Интересно зачем? Фото прилагаю.
-
От Гость Мукаддас
Здравствуйте. Хочу спросить Я многодетная мама только что пришла из соцзащиты хотела получить бесплатный билет на Ёлку так как нам положено но мне сказали что в этом году 150 пригласительный отдали и на это имеют Право только дети инвалиды и более 5-ти детей в Семье это значит у Меня их Четверо и Я не имею Право что ли? Еще предлагают что бы Я сама купила. И вообще что за беспредел типа в том году было 500 а сегодня 150 и так получаю пособию мизерную еще купи билеты. И вообще сама не знаю кокая у Меня социальная поддержка как Многодетная и Малоимущая знаю только что положено в месяц получать 4.500 рублей за четырех детей
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги