«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Химки

Химки - TV: День книгодарения прошел в Химках [00:02:30]

В теме 1 сообщение

14 февраля отмечается международный День книгодарения. Он появился в 2012 году, и с тех пор каждый год к празднику присоединяется все больше стран. Сейчас их 30, включая Россию. В городском округе сегодня также поддержали этот праздник. Так, в центральной городской библиотеке общественники Химок поделились с будущими читателями экземплярами из домашней коллекции. Так, например, члены Союза чернобыльцев собрали много научной и исторической литературы. В данной акции общественники принимают участие уже несколько лет. С каждым годом количество активистов, желающих поделиться книгой, стремительно растет. Среди дарителей есть и авторы сборников стихов и рассказов. Всего набралось порядка 250 экземпляров. Представлены все жанры: от любовных романов до классики. Последнее особенно ценится. Несмотря на то, что библиотека полностью укомплектована, классической литературе здесь рады всегда.
Среди дарителей в этот день были и представители администрации. Заместитель главы администрации Юрий Ваулин из личного архива принес множество различных книг. Самое ценное — собрание сочинений Тургенева в 10 томах.
На ближайшие дни работы у библиотекарей прибавилось — все подаренные книги нужно занести в картотеку и выставить на полки. А после этого все желающие химчане смогут взять любой понравившийся экземпляр.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...