«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость валерий

квартирный вопрос

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! меня зовут Валера я воспитанник детского дома в 1999 году получил в двух комнатной  квартире комнату 11 квадратов  потом мне в комнату  прописали брата под предлогам  что временно потом дадут ему другое жилье или отдадут нам вторую комнату но шло время и не того и не другого не происходило на все наши прошения в администрации был один ответ так как наш сосед по комнате  был инвалид и пьяница нам говорили ждите он так долго  не проживет и вам отдадим вторую комнату  2016 году в декабре умер сосед мы с братом пошли в администрацию просить чтобы нам выделили вторую комнату на что нам там ответили что они нам давать ничего не будут  что прежде чем нам дать они должны нас признать мало имущими когда  мы им пояснили  нашу ситуацию что мы сироты на что нам ответили что когда вы ее получали квартиру были одни законы а теперь другие если вам она нужна то покупайте ее мы написали письмо на имя Журкина головы нашей администрации на выделение нам второй комнаты на что тоже пришел  отрицательный ответ. Прошу Вас помогите с решением нашей проблемой с Уважением к Вам Валерий!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Наталья Куртова
      Добрый день! На станции Вербилки сломана колонка. У жителей нет доступа к воде. Чтобы набрать воду, жители вынуждены ходить на противоположную сторону через железнодорожные пути. Колонка не работает с июня месяца и никто даже не приехал посмотреть её. Также не горит единственный фонарь, расположенный рядом с этой колонкой. На улице темно и страшно, население пожилое. Просьба решить проблемы в кратчайшие сроки.



    • Гость Юля
      От Гость Юля
      Добрый вечер добродел! Такая проблема.,в деревне Измайлово напротив дома 37 стоит не исправный колодец(внутри смещены 2кольца). Колодец общий.Было обращение с этим вопросом в администрацию в Ермолино, никто не откликнулся.Надеемся на вашу .помощь.
       
    • От Светлана 785
      Здравствуйте. Мы живём в деревянном двухэтажном доме по адресу Московская область город Талдом улица Октябрьская дом 45 квартира 5. Наш дом в плохом состоянии! В нём нет канализации, течёт крыша и ещё наш дом ни кем не обслуживается. Администрация района нас игнорирует. На вопрос про расселение ветхого и аварийного жилья нами был получен ответ, что мы должны были своими силами признать наш дом аварийным и написать заявление на расселение. Однако большую часть таких домов, находящихся на центральных улицах, были расселены без всяких заявлений. Прошу Вас помочь! С Уважением Светлана! 
















    • От Иван-Елена
      Здравствйте. В городе Люберцы, улица 3 почтовое отделение, дом 31, квартира 110 проживали две женщины,которые в недавнем времени умерли.Квартира была приватезирована на одну из умерших.Квартира по наследству перешла сестре умершей, которая в ней не проживает. Документы на квартиру так же находятся у сестры умершей. Дом Управление заселило в эту квартиру иностранных граждан. На каком основание это было сделано? Всё это уголовно наказуемо!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствйте. В городе Люберцы, улица 3 почтовое отделение, дом 31, квартира 110 проживали две женщины,которые в недавнем времени умерли.Квартира была приватезирована на одну из умерших.Квартира по наследству перешла сестре умершей, которая в ней не проживает. Документы на квартиру так же находятся у сестры умершей. Дом Управление заселило в эту квартиру иностранных граждан. На каком основание это было сделано? Всё это уголовно наказуемо!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. В доме №31 квартире №110,проживали 2 женщины, которые в недавнем времени уже мертвы.Квартира была приватезирована, то есть находилась в собственности одной из умерших. По наследству квартира отошла сестре умершей, которая не проживает в данной квартире, документы на квартиру так же у сестры умершей. Дом Управление заселило иностранных граждан в данную квартиру.На каком основании это было сделано? Это уголовно-наказуемо.Просим разобраться в данной ситуации!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! На станции Вербилки два дома помирают без воды!!! Колонка сломалась, ходить за водой старушкам приходится на другую сторону станции, через ж/д пути! Возят с собой тележки, так как не унести хотя бы две 5 литровые бутылки, а по нескольку раз ходить - сил не хватит!!! Помогите!



    • От Юлия Собина
      Добрый день. Очень хочется надеется, что Вы не останетесь равнодушными к нашей проблеме. Конечно, может показаться, что это пустяк и не стоит Вашего вмешательства к нашей беде, но мы очень надеемся на Ваше понимание и помощь. Суть нашего обращения состоит в следующем:
       
      Наши дома №№38-45 расположены в Московской области Талдомском районе, деревня Б. Семеновское (Ермолинский сельсовет). #####дорога проходит по берегу большого пожарного пруда. Проблемным местом является ручей, который пересекает проселочную дорогу, в месте пересечения проложена бетонная труба, которая установлена в 60-е годы прошлого столетия!!! #####дорога над трубой проваливается, каждый год ее размывает паводком. Конструкция над трубой давно обветшала и разрушилась, только благодаря усилиям местных жителей по дороге все еще можно ездить, но каждый раз может быть последним! В связи с ветхим состоянием #####дороги, несколько лет назад ее перестали чистить от снега. Зимой 2018 года загорелся дом №39, а пожарная техника не смогла проехать к дому, из-за этого проблемного места. В результате дом №39 выгорел полностью, а дом №40 частично пострадал. Скорая помощь так же не может добраться к нам и оказать порой такую необходимую первую помощь. Местные жители не раз обращались на портал добродел, к главе Талдомского района, составляли письмо губернатору, но ремонт #####дороги так и не произведен. Очень надеемся на Вашу помощь в решении данной проблемы. Хочется быть уверенным, что именно Ваше вмешательство поможет наконец-то в решении данного вопроса.
       
       Фото #####дороги, сгоревшего дома №39 и пострадавшего от пожара дома №40 прилагаются.
       
      С уважением, жителе Московской области, Талдомского района, д. Б. Семеновское.






    • Гость Светлана Таратынова
      От Гость Светлана Таратынова
      Добрый день. Началась вторая половина лета, а мы так и не дождались грейдера. #дорога по дер. Семягино и проезд к дер. Чупаево Талдомского района. #дорога как стиральная доска о. Прошу разобраться с проблемой.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который сдан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Борщевик выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это можно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
  • Теги