«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость валерий

квартирный вопрос

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! меня зовут Валера я воспитанник детского дома в 1999 году получил в двух комнатной  квартире комнату 11 квадратов  потом мне в комнату  прописали брата под предлогам  что временно потом дадут ему другое жилье или отдадут нам вторую комнату но шло время и не того и не другого не происходило на все наши прошения в администрации был один ответ так как наш сосед по комнате  был инвалид и пьяница нам говорили ждите он так долго  не проживет и вам отдадим вторую комнату  2016 году в декабре умер сосед мы с братом пошли в администрацию просить чтобы нам выделили вторую комнату на что нам там ответили что они нам давать ничего не будут  что прежде чем нам дать они должны нас признать мало имущими когда  мы им пояснили  нашу ситуацию что мы сироты на что нам ответили что когда вы ее получали квартиру были одни законы а теперь другие если вам она нужна то покупайте ее мы написали письмо на имя Журкина головы нашей администрации на выделение нам второй комнаты на что тоже пришел  отрицательный ответ. Прошу Вас помогите с решением нашей проблемой с Уважением к Вам Валерий!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Помогите решить проблему!!!  Уважаемые господа!! Очень хочется спросить, до каких пор мы, жители дома 18 в деревне Павловичи Талдомского района будем страдать от того,что у нас более 10 лет течёт крыша. Почему мы, исправно оплачивая коммунальные услуги, должны по несколько раз в году делать ремонт!! Кроме как залепить заплатку дело не сдвигается, а крыша течёт всё сильнее и сильнее. Почему наши дети должны дышать плесенью??? Жить в квартирах НЕВОЗМОЖНО!!! Когда закончится это безобразие????









    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      12 декабря 2018г наша тетя Белоусова Тамара Ивановна (12.11.1934 года рождения, проживающая по адресу Московская область г. Талдом ул. Осипенко 16) упала возле магазина Магнит и сломала шейку бедра. Она была госпитализирована в Талдомскую ЦРБ в хирургическое отделение, где ей было оказано профессиональное лечение прекрасного грамотного врача Петровского Александра Борисовича и уход внимательного персонала отделения под началом грамотного хирурга Колесникова Вячеслава Юрьевича (и.о. заведующего хирургическим отделением). После обследования встал вопрос об операции. Заведующий реанимационным отделением Яцыно Данил Казимирович предложил сдать анализ на Мозговой натрийуретический пептид, который показал, что в данном состоянии операция не возможна. Очень жаль, что нет возможности делать этот анализ в больнице. Он мог бы многим пациентам помочь выявить риски перед операцией.

      После этого наша тетя Белоусова Тамара Ивановна была выписана (21.12.18) домой для дальнейшего амбулаторного лечения. 27 декабря ее состояние резко ухудшилось: упало давление, поднялась температура, началась лихорадка. Бригада скорой помощи забрала тетю в стационар. И снова мы столкнулись с профессиональной работой реанимационного отделения. Врач реанимации Паваротный Альберт Борисович, который дежурил в отделении, не смотря на другие предложения дежурного врача-терапевта, срочно положил ее в реанимацию. После тщательного обследования, был поставлен диагноз, о котором мы узнали уже ночью. (Её госпитализировали вечером примерно в 20.00). Нас тронула забота об очень пожилом человеке, терпение врачей, которые отвечали на наши назойливые вопросы. Пока тетя лежала в реанимации, мы увидели отлаженную систему работы, все врачи работали, как один механизм. Мы каждый день получали подробную информацию о её состоянии, об изменениях, которые происходят в ее организме. Нас тронула заботливое отношение мед. сестер и нянечек. Психологическое состояние больного часто влияет на его выздоровление. Работниками реанимационного отделение было сделано все, чтобы тетя чувствовала себя там комфортно. Врачи активно боролись за ее жизнь, у нее была мерцающая аритмия и тромбоэмболия, и одновременно делали все, чтобы человек чувствовал заботу и внимание, это необходимо всем, особенно людям пожилого возраста. Необходимо отдать должное заведующему реанимационным отделением Яцыно Данилу Казимировичу, под руководством которого так слажено и сплоченно работают такие замечательные профессионалы своего дела, врачи Хуртин Александр Владимирович, Пашенцев Александр Алексеевич, Даниленко Денис, Паваротный Альберт Борисович, медицинские сестры, нянечки, которые, по промыслу Божьему возвращают людей к жизни.

      Наша семья второй раз соприкасается с работой этих профессиональных врачей. В 2016 году они спасли жизнь главе нашей семьи Пчелину Юрию Викторовичу. Сделали все, что от них тогда зависело. Хочется выразить огромную благодарность лично Яцыно Данилу Казимировичу, который обладает не только профессиональным талантом, но имеет уникальные организационные способности. Он всегда в курсе всех дел в своем отделении. В любое время суток в выходные и праздники он контролирует состояние пациентов. Данил Казимирович тесно сотрудничает с другими отделениями и по необходимости приглашает специалистов для консультации. Он неравнодушен к чужим проблемам, для него важен каждый больной, каждая жизнь и здоровье. Еще раз говорим «спасибо» всему персоналу реанимации и Данилу Казимировичу. Как хорошо, что они есть в Талдомской РЦБ.

    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      В октябре 2018 года узнала , что моя квартира , вот уже как 2 месяца, находится не в моей собственности ! Сама проживаю в другом городе, близь Москвы , квартиру сдавала через риэлтора ! Приехав в очередной раз приоверить квартирантов , обнаружила , что мои ключи не подходят в дверному замку. В ящике для корреспонденции нашла квитанцию по моему адресу на постороннюю квартиру . Позже выяснилось , что квартиросъёмщики продали мою квартиру , получив все заверенные нотариусом копии. В #МФЦ показали нотариальный договор . 17 октября 2018 года , я написала заявление в ОВД г.Москвы района Сокольники о возбужлении уголовного дела , по сей день дело не возбуждено , со мной не взявывались сотрудники органов полиции . Помоги разобраться, почему так работает наша многоуважаемая полиция? Второй месяц подходит к концу , меня ни разу не вызывали в полицию !!!!
    • Гость Савинко Анастасия
      От Гость Савинко Анастасия
      Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос по поводу отопления в р.п. Нахабино по улице Чкалова д.90. На 16 этаже в квартире очень холодно, батареи еле теплые, а квитанции за оплату приходят как за полноценное отопление. В квартире невозможно ходить в домашней одежде, приходиться одеваться в теплые носки, штаны и кофты. Это только осень, а что будет зимой...???? 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хочется обратиться с глобальной проблемой ! На улице Горской ( та часть которая ближе к складам) где начальные номера домов от 1-40, совершенно на улице не работает уличное освещение! У нас кромешная тьма! Сейчас темнеет рано , по улице совершенно не возможно идти! У нас недавно снесли провода по улице, так после этого , единственный Фанар который слабо горел теперь и он не горит! У нас ходят маленькие дети в школу, в кромешной тьме. Удивительно что между нашей улицей есть улицы красина и вокзальная эти улицы замечательно освещены, в отличиии от Горской. Разберитесь пожалуйста в этой проблеме , как можно скорее!спасибо 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Талдомский район,деревня Розорено-Семёновское,больше месяца назад поменяли электролинию ,сняли фонари освещения и досих пор не повесили...скоро зима,а люди без освещения...





    • От Наталья Куртова
      Добрый день! На станции Вербилки сломана колонка. У жителей нет доступа к воде. Чтобы набрать воду, жители вынуждены ходить на противоположную сторону через железнодорожные пути. Колонка не работает с июня месяца и никто даже не приехал посмотреть её. Также не горит единственный фонарь, расположенный рядом с этой колонкой. На улице темно и страшно, население пожилое. Просьба решить проблемы в кратчайшие сроки.



    • Гость Юля
      От Гость Юля
      Добрый вечер добродел! Такая проблема.,в деревне Измайлово напротив дома 37 стоит не исправный колодец(внутри смещены 2кольца). Колодец общий.Было обращение с этим вопросом в администрацию в Ермолино, никто не откликнулся.Надеемся на вашу .помощь.
       
    • От Светлана 785
      Здравствуйте. Мы живём в деревянном двухэтажном доме по адресу Московская область город Талдом улица Октябрьская дом 45 квартира 5. Наш дом в плохом состоянии! В нём нет канализации, течёт крыша и ещё наш дом ни кем не обслуживается. Администрация района нас игнорирует. На вопрос про расселение ветхого и аварийного жилья нами был получен ответ, что мы должны были своими силами признать наш дом аварийным и написать заявление на расселение. Однако большую часть таких домов, находящихся на центральных улицах, были расселены без всяких заявлений. Прошу Вас помочь! С Уважением Светлана! 
















    • От Иван-Елена
      Здравствйте. В городе Люберцы, улица 3 почтовое отделение, дом 31, квартира 110 проживали две женщины,которые в недавнем времени умерли.Квартира была приватезирована на одну из умерших.Квартира по наследству перешла сестре умершей, которая в ней не проживает. Документы на квартиру так же находятся у сестры умершей. Дом Управление заселило в эту квартиру иностранных граждан. На каком основание это было сделано? Всё это уголовно наказуемо!
  • Теги