dobrodel

Зачем нужно согласие родителей для теста школьника на наркотики

В теме 1 сообщение

 

Из подписи к видео: "Начальник отдела по делам молодежи Юлия Цыпичева подробно расскажет родителям, для чего необходимо дать письменное согласие на проведение тестирования школьников на наркотики. 

Дети находясь в возрасте формирования своего характера, зависимы от мнения неформального лидера в классе. Чтобы снизить влияние лидера на мнение каждого отдельно взятого школьника, проводится информирование о тесте на наркотики родителей и предлагается давать свое согласие как ребенка так и родителя. Если ребенок повелся на мнение неформального лидера в классе об отказе на тестирование, а родители будут настаивать на желании сдачи теста на наркотики, то отказ ребенка заставит его оправдываться родителям почему это он вдруг не хочет пройти тест. 


Результаты прохождения теста на наркотики не поддаются публичной огласке, в случае, если тест показывает положительный результат, никакие данные в полицию не сообщаются. Результаты тестирования на наркотики узнают только родители, учителя такой информации не получают. Полиция разбирается в случаях употребления наркотиков только если ребенок поступил в состоянии наркотического опьянения в наркологию или был задержан при подозрительном поведении или совершении правонарушения."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В Ивантеевке с увеличением количества населения и, соответственно, увеличением количества машин и при отсутствии парковок, появилась проблема очистки улиц от песка, который сыпали на #дороги зимой, опавших листьев, веток. Машины часто паркуют вдоль дорог. Задорожная улица - не исключение, а скорее правило. Если раньше хоть изредка по улицам проезжала машина "Мособлводоканала" чистила улицу с водой, то в этом году уже второй раз наблюдаю, как по улице, с одной стороны заставленной машинами едет уборочная машина и чистит улицу "сухим" способом. Причем, та часть улицы, на которой стоят машины, остается нечищенной. Пыль при этом поднимается выше трёхэтажного дома! С другой стороны находится бульвар Иванченкова. Там родители гуляют с детьми в колясках и на маленькой детской площадке, пенсионеры прогуливаются, присаживаются на лавочки и туда тоже летит пыль! Я подошла к водителю машины, когда он остановился, и спросила, почему чистит улицу без воды, на что он ответил, что вода есть! Почему не использует ее, жалко? Он только неопределенно покачал головой. Я запомнила номер этой машины: у219оа  750 RUS. Если это связано с тем, что машинами занята часть #дороги, то что мешает установить порядок чистки улиц (периодичность, время - обычно это раньше делалось рано утром, до часа "пик") и довести этот график до владельцев авто с помощью объявлений. А так, окна стоящих рядом домов регулярно покрываются слоем дорожной пыли, а на бульваре в это время лучше не находиться, чтобы не вдыхать эту пыль в легкие вместо чистого воздуха. Если бы лето было не такое дождливое, то город бы просто задохнулся от пыли. Получается "галочку" поставили, отчитались перед начальством, а оно в свою очередь отрапортовало вышестоящему начальству и жителям... Такая же ситуация и с ул. Дзержинского (там тоже близко к дороге стоят жилые дома, а с другой стороны сквер) и др. Разъясните, пожалуйста, такая уборка соответствует санитарным нормам?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Живу в Ивантеевке с рождения и по настоящее время. Никогда город не был завален обрезанными ветками деревьев, все вовремя вывозилось. Но за последние годы город стал намного грязнее. Расскажу о содержании одной площадки для мусорных контейнеров. Она находится между ограждением Ивантеевской  Санэпидемстанции и ограждением детского сада "Ромашка". Между ними находится дорожка к этой площадке. Она после дождя разливается лужей, обойти которую можно только по грязи (вдвоем не разойтись). С недавнего времени к забору детского садика стали сваливать зимой кучи грязного снега (который, по-хорошему, должен вывозиться), а весной, в марте, вдоль всего забора навалили обрезанные ветки деревьев, которые до сих пор там и лежат, гниют, обрастают мусором. Теперь, в конце июня, там проходить можно только закрыв нос, пахнет хуже, чем в общественном туалете. За что мы платим как "За вывоз мусора"? Понять кто отвечает за это безобразие невозможно, все разграничено между службами и они ссылаются друг на друга. И вообще, почему жители должны разыскивать тех, кто деньги получает за невыполняемую работу? Фото мартовские и майские прикрепляю. Уже июнь заканчивается, но ничего не меняется!





































    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Добрый день!Живу в городе Ивантеевка,на улице Богданова д.9, второй подьезд.  Можете  спилить дерево?Клен разросся, ветки лезут в окно, в комнате очень темно, сырость и плесень,можете спилить хотя бы ветки, солнце в комнату вообще не проникает.Клен растет с обратной стороны дома, не с подьездной стороны.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В начале июня была замена труб Ивантеевской теплосетью, все разрыли а порядок не навели тротуара нет,грязь с коляской пройти просто невозможно. А после дождя все плывет.



    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый  день! В русле реки Скалбы около дома 7 ул Бережок под мостами лежат автомобильные шины, бутылки и т.д.,  особенно загрязнено под мостом к гаражам,
      также под мостом рядом с детской площадкой, речка заростает, есть какой-то слив непонятного происхождения, хотелось бы узнать кто отвечает за этот участок реки,
      спасибо 

    • Гость юлия
      От Гость юлия
      В Ивантеевской поликлиннике отказали записаться к врачу.Сказали .что запись день в день .они предлагают старику придти к 7 45 записаться .а потом пойти домой ,посидеть и снова в больницу. 89654259799
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Автобус по маршруту Ивантеевка- Пушкино (22 рейс - остановки поликлиника, фубры, горбани) постоянно заполнен битком, в промежуток с 10 до 12 часов невозможно зайти с коляской, приходится пропускать несколько автобусов, чтобы хотя бы войти в него (а бывает в нем уже 2 коляски и третью просто не пускают). Между автобусами большой промежуток и приходиться ходить пешком(в хорошую погоду это можно считать прогулкой, а в непогоду адом). Раньше были социальные и коммерческие рейсы, но платные отменили - остались только социальные. Возможно ли разрешить эту проблему?
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер,  от лица всех мамочек и маломобильных групп населения,  просим решить проблему,  которая длится очень много лет.  На ст. Детская г. Ивантеевка около первого вагона в сторону ст. Фрязино,  ужасный пандус, шасси колясок просто не встают в полозья (см.фото).  Для какой категории колясок сделан данный пандус?!  Неоднократно подходили к кассам ст. Детская с просьбой расширить полозья, тактично обещали помочь,  но года идут, а воз иныне там. Помимо ужасного пандуса, лестницу не ремонтировали наверное еще с постройки данной станции,  каждый кто поднимается по ней обязательно спотыкается. Прошу отметить,  что на этой же станции около первого вагона в сторону г. Москвы сделан прекрасный пешеходный переход со светофором, по каким причинам не сделали такой же около второго перехода не понятно. Очень надеемся на Вашу помощь,  заранее благодарю. 




    • Гость Марина
      От Гость Марина
      На улице Хлебозаводской, д.12 не горят фонари уже в течении месяца. Помогите разобраться в проблеме!
    • Гость Алевтина Викторовна
      От Гость Алевтина Викторовна
      Здравствуйте, уважаемый Добродел!  Я Черникова Алевтина Викторовна 29 мая 1946 года рождения, владелица садового участка в СНТ "Дружба", находящегося в городе Ивантеевка. На ваш сайт поступило обращение от наших "садоводов", что я не собственница этого участка, так как у меня не хватает одного главного документа из Регистрационной палаты, который свидетельствует о том, что я хозяйка этого участка, хотя все остальные документы у меня есть и находятся у нотариуса. Участок я получила в наследство от матери в 1995 году. Но до сих пор я не имею этого документа, подтверждающего моё право на собственность этого участка, так как у меня за это время в жизни была беда за бедой. Но председатель садового товарищества и садоводы не хотят понять этого, и смотрят на проблему со своей точки зрения. Хотя у меня и сейчас есть беда с квартирой, которую у меня отобрали незаконным образом без суда и следствия, воспользовавшись тем, что я одинокий пожилой человек. И сейчас я вынуждена хранить свои вещи и продукты на этом участке. Но садоводы не хотят этого понять, потому что каждый хочет захватить мой участок, так же воспользовавшись тем, что я одинокий пожилой человек и я беззащитна. Чтобы найти причину для захвата моего участка без суда и следствия, они захламляют мой участок, бросая туда пакеты с мусором, которые должны бы отнести на помойку и другой ###мусор, который надо выбрасывать на свалку. И надо сказать, что они это сделали - захламили мой участок, и я даже не успеваю убирать за ними. Они написали в частности к вам в Добродел о том, что мало того, что я не хозяйка этого участка и что я якобы устроила там свалку, которая им мешает, хотя близким соседям ничего не мешает и они не жалуются. Жалуются те, которые от меня находятся далеко и хотят хапнуть мой участок и придумывают, что там зараза, антисанитария и разводятся крысы, хотя крысы разводятся и без ###свалки, там где есть еда. Крысы разводятся не от меня, а от помойки, которая находится поблизости с моим участком и на которую эти же богатые садоводы выкидывают свой ###мусор и съестные отходы. Они говорят, что написали вам на меня к вам в Добродел и от вас приходила женщина и фотографировала мой участок в то время, когда меня там не было. И теперь говорят, что в эту субботу, то есть 3-го июня от вас прибудут контейнеры для мусора (6 шт.) и будут вывозить всё с моего участка. Почему вы хотите вывезти мой "###мусор" с моего участка, не поставив меня об этом в известность? Для меня это очень важный вопрос, потому что помимо мусора у меня там хранятся и  жизненно-необходимые мне вещи (одежда, обувь, еда, лекарства), которые должны бы храниться в квартире, но квартиру у меня отняли. И теперь Вы хотите так же незаконным образом вывезти мои жизненно-необходимые вещи вместе с мусором? И тем самым сделать меня совершенно нищей. Подумайте, прежде чем это делать и встретьтесь со мной: скажите когда и куда мне подойти. У меня нет интернета, Вы можете связаться со мной по номеру 89251676921 в любое время. Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением, Черникова Алевтина Викторовна! 
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg