В теме 1 сообщение

В доме на улице Комарова дом 5, две большие лестницы. Пандусы ужасные. С лестницы внутри дома спустить детскую коляску невозможно. Имеющийся пандус опускается еще хуже чем стаскивать коляску.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От mrsolontsov
      Добрый день.В первом подъезде дома 7 на Ташкентском переулке корпус 1 не установлен пандус для спуска коляски. В подъезде проживает несколько семей с маленькими детьми, которые ежедневно сталкиваются с проблемой спуска и подъема коляски. При этом при всём пандус был установлен в подъезде ранее, но его убрали. Во всех остальных трёх подъезда установки стоят, у людей проблем нет. ГБУ «Жилищник» сказал, что видимо пандус «мешал», поэтому и убрали.
      Адрес: Москва, Ташкентский переулок,дом 7 корпус 1 квартира 13
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день!!!   По адресу : МО  г. Павловский Посад,улица Каляева д.18 кор 1   НЕТ ПАНДУСОВ !!!  Живу на 9 этаже,лифт едет только до 8го этажа,соответственно целый пролет я ношу тяжелую коляску с ребенком на руках! УЖЕ СИЛ НЕТ! У нас 4 квартиры из 8 с маленькими детьми и всем приходится носить такую тяжесть!!! ПОЖАЛУЙСТА УСТАНОВИТЕ ПАНДУСЫ!!!!
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Во взрослой стоматологической поликлинике в г. Шатура отсутствует пандус инвалиду самому попасть в поликлинику не представляется возможным
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      В нашем доме, расположенном по адресу г.Королев,  ул. Сакко и Ванцетти, д. 34, кв. 55 отсутствует пандус перед подъездом (2 ступеньки) и внутри подъезда 6 ступенек (фото прилагаю). С детской коляской по этим лестницам подниматься и спускаться сложно. Прошу принять меры и смонтировать пандусы. 



    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      С сентября мы начали водить ребёнка на занятия в ГБУ СДЦ Радуга по адресу Москва, ул. Долгопрудная д.13к1. К большому сожалению к данному учреждению совершенно нет подъезда для людей с ограниченными возможностями и матерей с колясками. Если осенью мы кое-как протискивали коляски в небольшой прогалок возле стены, то зимой это стало просто невозможно. Коляски с широким шасси там не помещаются, поворот на 90 градусов не возможен. Кроме того к Радуге есть 2 подхода: один со стороны #дороги (лестница), второй - с авто парковки. Чтобы подъехать со стороны парковки - нужно преодолеть высоченный бордюрный камень. Уже не один раз там отваливались колёса, а сейчас колёса упираются в снег и коляска не идёт ни вперёд, ни назад. Вечером (когда и проходят занятия) парковка забита и к этому проходу нет подъезда вообще. Второй путь - это прямой выезд на проезжую часть. Лестница не оборудована пандусом и в случае если мама поскользнется, коляска с ребёнком полетит вниз по лестнице прямо на дорогу с оживлённым движением. Просьба принять меры, сил уже нет тягать коляску.





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В подмосковном городе Раменское по улице Коммунистическая 25 3 подъезд отсутствует пандус. В нашем доме очень много грудных детей и поднимать коляску и спускать очень тяжело, особенно если приходишь из магазина. Очень прошу Вас откликнуться на жалобу и установить пандус внутри подъезда. Заранее спасибо
    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Уже несколько месяцев не можем добиться что бы сделали пандус и слив на козырьке, Красноармейская д.49.
      Ступеньки высокие и подумать коляску тяжело, так же она и портится от постоянных тягаений за ручку. 
      Слив просим сделать уже который год, невозможно выйти из подъезда все с крыши стекает прямо на тебя и так же из-за этого лестницы превратились в месиво из  не понятно чего. 
      Очень просим помочь в нашей проблеме. Спасибо!
    • Гость Клавдия Геннадьевна
      От Гость Клавдия Геннадьевна
      добрый день!! меня зовут Чулкова Клавдия Геннадьевна.  проживаю по адресу :г. Домодедово, ул. Лунная 17,корп,1, кв.123.  у меня есть двое детей. один из которых грудной ребенок и мы соответственно пользуемся коляской. в нашем доме стоит автоматический пантус, но он не работает, так как управляющая компания "Дружба"говорят что он предназначен только для инвалидов. Поднимать коляску по ступенькам очень тяжело, а точнее без помощи не возможно. Да еще когда ты после операции! Так как лежит плитка ,а зимой это снег и грязь начинаешь  скользить и падаешь. ковриков нет, так как опять же УК"Дружба" говорят сделаем, поставок на коврики нет и когда будут мы незнаем и так все стоит на месте и ничего не делается. мы платим УК"Дружба" ежемесячно 5500р это не маленькие деньги для нас!! а в итоге ничего не делается. прошу отреагировать на просьбу. Мой номер для связи +79154842445





    • От Дарья Н
      Добрый день!
      Месяц назад купили квартиру  в Химках, Молодежная 74.
      У нас полугодовалый ребенок. Мы столкнулись с рядом проблем, которые УК ПИК  не может нам решить.
      Я не знаю какие должны быть нормы слышимости в квартире, но явно не такие как у нас.
      Мы к сожалению живем над подъездом. Очень сильны слышно, как хлопает дверь, скрепит, как люди отбивают снег с обуви. На все наши просьбы о помощи, мы слышим одно - "ставьте шумоизоляцию; сами выбрали такую квартиру".
      При постройке домов должны быть какие то нормы шумоизоляции. Одно дело, когда ты слышишь соседей иногда, а другое ежесекундное топанье ног под твоей кроватью.
      Второй момент- это отопление.
      Да трубы греют хорошо, но сами радиаторы никакого тепла не отдаю. В связи с эти в комнате при минус 5. Я хожу в штанах, носках и кофтах. (ребенок соответственно тоже).
      Пришли представители из УК ПИК сделали замеры, когда было +3 и сказали, что в квартире норма. А то что радиаторы слабые -это ваша проблема. Меняйте...
      Конечно бесплатно в нашем государстве их не поменяют. За две комнаты и кухню мне рассчитали 45 тыс.
      Как так, почему например в Павшинской пойме с такими же радиаторами у меня дома было жарко., а тут холодно. Окна просто свистя. пришлось все переделывать.
      Сюда я отнесу еще и подъезд. Там достаточно холодно, так как выход с двух сторон ( естественно сквозняк). Полы холодные, опять же при минусовой температуре, как ползать ребенку. Утеплять  полы??? Снова деньги...
      Бедный консьерж сидит в теплых носках и кофтах шерстяных, хотя опять же в Пашино такой проблемы не было. Там отлично было и в футболках. 
      Третья проблема-это вода.
      В течении дня вода несколько раз течет рыжая. Например стоишь в душе и через пять минут ты уже смываешься ржавой водой. та же песня и с ребенком. Как мыть. Как пить и т.д.
      Представители из УК ПИК провели работы какие-то, вода потекла белая, но она все равно имеет желтоватый оттенок. 
      Пришли УК ПИК посмотрели сказали нормальная, не сделав никаких замер и т.д.
      Извините после мытья ребенка, когда сливаешь воду в ванночке желтый налет. Один лишь только Бог знает сколько там микробов.
      Фото я приложу сами все увидите. Опять же представители из УК ПИК надо мной посмеялись.
      Смешно??? зарабатывать деньги на чужих проблемах.
      Людиии что с вами!!!!!!!!!!!!
      Я не понимаю зачем платить за квартплату, если  так обслуживают дома.
      Мы платим за отопление и в тот же момент за двойную электроэнергию, так как приходится покупать обогреватели.
      Какой- то парадокс.
      Обращение в УК ПИК только через колл- центр, либо придти лично пожаловаться, так же в колл - центр. Хотела застать управляющего, его нет на месте, что и т..д.
      Ответы на заявки тоже через колл-центр узнаешь. 
      Виртуальная жизнь какая-то у нас.
      Надеюсь Вы меня услышите и сможете повлиять на проблему.


      20171221_122808.mp4



    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      Возможно ли сделать пандус на лестнице?! Невозможно зайти в подъезд с коляской. Это целая проблема. В соседнем подъезде установили, а у нас нет...пишу уже не в первый раз 


  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 6
      На Добродел поступило обращение от  Алины Степановой, столичного риэлтора, которая поделилась сенсационной новостью о том, что сотрудники некого агентства недвижимости, орудующего в Подмосковье, научились оживлять трупы. И это все ради того, чтобы заработать на  продаже квартиры, принадлежащей умершему человеку.
       
      Как следует из сообщения Алины Степановой, некий Аванов Денис Рашидович обратился в замечательную во всех отношениях риэлторскую контору для содействия  в продаже, принадлежащей ему квартиры, после чего благополучно скончался  в деревне Жабкино Ленинского района Московской области 8 декабря 2014 года.
       

       
      Впрочем, со слов Алины Степановой, это обстоятельство не помешало ему явиться 16 декабря того же года в вышеупомянутую риэлторскую контору для того, чтобы оформить договор купли-продажи, где последнего опять встретили с распростертыми объятьями, проигнорировав следы трупного разложения, немедленно  поведя на сделку, в процессе которой покойник осуществил продажу своей недвижимости. И, судя по всему, на сделке усопший выглядел достаточно бодро, шутил с представителями агентства недвижимости и с покупателем, травил анекдоты и всем своим видом демонстрировал, что покойники – тоже люди.
      Тем не менее, Балашихинский  городской суд Московской области с позицией сотрудников агентства не согласился, вынеся недавно мрачное решение о том, что подобная  сделка – это какое-то безобразие.
      Вопросов, собственно, три. Кто вернет покупателю квартиры  деньги? Кто приходил на сделку? И кто сядет? Первый вопрос, как известно,  является риторическим. Ответ же на второй предстоит дать следствию. А на третий Алина Степанова – столичный риэлтор, вскрывший все это безобразие - утверждает, что присесть на некоторое время имеет все шансы  руководитель агентства недвижимости. Того самого,  под чьим патронажем и происходила вся эта сделка. 
       

      Алина Степанова, столичный риэлтор
       
      Вот такие дела творятся в подмосковной Балашихе!
       
       
       
      Продолжение следует…
       
      https://www.facebook.com/notes/алина-степанова/живой-труп/441318829543994
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 2
      О том, что федеральный закон 219-ФЗ, касающийся наилучших доступных технологий, сорван, сегодня заявила в Совете Федерации председатель экологического комитета нижней палаты парламента Ольга Тимофеева
       


      Задачи Закона об НДТ - снижение вредного воздействия производства на окружающую среду, переход на новую систему экологического нормирования. Это сложные задачи, которые наталкиваются на интересы бизнес-сообщества, поэтому решаться они должны были поэтапно. На самом же деле происходит худший сценарий: вместо поэтапности положения закона «смещаются вправо», то есть волокитятся.

      - Уже с 1  января 2018 года крупные предприятия-загрязнители должныбыли оборудовать свои трубы приборами фиксации выбросов и сбросов. Но этого не будет, - сообщила председатель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева. – Минпромторг самоустранился  от  реализаций  этого положения закона, потому что в законе «забыли» установить для него  полномочия. В свою очередь Минприроды не подготовило подзаконные акты, которые требуются для 219-го Закона. У правительства есть прямое поручение Президента –до 1 ноября этого годавнести изменения в закон, донастроить законодательную базу по счетчикам. Нам обещали, что законопроект мы увидим в Госдуме в первые дни сентября. Этого до сих пор не произошло.
       


      Мы не можем соглашаться со срывом планов, особенно в Год экологии, кто-то должен за это ответить!


       
      Ольга Тимофеева также отметила, что те законодательные инициативы, которые сейчас готовит Правительство РФ отодвинут благую идею со счетчикам в далекую даль. Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды вместе с некоторыми регионами, особенно страдающими от загрязнения атмосферного воздуха промвыбросами, проанализировал проект правительственных поправок.Оказалось: бизнесу будет дан очень большой срок для установления счетчиков – 4 года со дня получения комплексного  экологического разрешения (КЭР). А заявку на КЭР первые 300 крупных предприятий должны подать до 2022 года. Остальные предприятия – до 2025 года. Таким образом, срок оснащения всех загрязнителей автоматическими приборами учета вредных выбросов смещается до 2029 года.

      «Мы благодарны коллегам из Совета Федерации, Щетинину Михаилу Павловичу за то, что они поддерживают нас в этом вопросе, - добавила Тимофеева. - Мы не можем соглашаться со срывом планов, особенно в Год экологии, кто-то должен за это ответить. Будем добиваться исполнения этого закона и защищать интересы наших избирателей».   
       

       


      Ход реализации Федерального закона о наилучших доступных технологиях  (от 21.07.2014 г. № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации») рассматривался в Совете Федерации по инициативе Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. В нем приняли участие сенаторы, представители федеральных министерств и ведомств, представители бизнес-сообщества, отраслевые эксперты.

      Напомним, в сентябре Минприроды опубликовало доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации». По данным Минприроды, за последние три года в России ухудшилась ситуация с выбросами вредных веществ в атмосферу. Одновременно в стране в 2014–2016 годах заболеваемость астмой, ассоциированная с загрязнением воздуха, среди детей выросла в 1,7 раза, среди взрослых — в полтора раза. 15% городского населения испытывают воздействие высокого и очень высокого уровня загрязнения.Наиболее неблагополучная ситуация в Дальневосточном, Сибирском и Уральском федеральных округах.


       
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 52
      Исследование Аналитического центра «НАФИ» показало, что россияне постепенно начали отказываться от услуг риэлторов. И тому есть несколько причин.
       
      Первая причина – это глобальная интернетизация, которая позволяет сегодня оперативно получить доступ практически к любой информации и любому сервису в режиме онлайн. И таких сервисов становится все больше и больше.
      Вторая – это низкая квалификация российских риэлторов, отсутствие системы допуска, контроля, аттестации и – самое главное! – ответственности тех предпринимателей, кто называет себя риэлторами. Не является секретом и то обстоятельство, что в риэлторы в России нынче берут  кого угодно, в отличие от других стран, где эта деятельность строго регламентирована и находится под жестким контролем.  
      Более того, многие «обманутые дольщики», оставшиеся и без квартир, и без денег, свидетельствуют о том, что они были втянуты в сомнительные  схемы «покупки жилья» в строящихся объектах  именно с подачи риэлторов. Вызывает вопрос и размер комиссионных российских риэлторов -люди в большинстве случаев не могут получит внятного ответа от «специалистов по недвижимости», за что же они платят им немалые деньги…
      Так, кто же они, российские риэлторы, на самом-то деле? Абсолютно не нужные и даже вредные посредники, паразитирующие на потребностях граждан или действительно полезные помощники?  Смотрите и слушайте программу «Точка зрения»
       

       
      https://www.pravda.ru/
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 9
      Приглашаем всех желающих принять участие в ток-шоу «Точка зрения», которое состоится в ближайшую среду, 26 апреля, в 14:00 в студии новостного портала Правда.Ру
       
      Долевое строительство по-прежнему остается одной из самых популярных схем приобретения жилья на российском рынке недвижимости. Все отношения между участниками строительства регламентируются федеральным законом 214-ФЗ, который был принят в самом конце 2004 года.
      Суть  этой схемы проста.  Застройщик привлекает денежные средства граждан в строительство многоквартирного жилого дома, а, после того как дом будет построен, застройщик обязуется передать квартиры участникам строительства (дольщикам) на тех условия, которые указаны в договоре долевого участия. И вот уже пошел тринадцатый год, как до сих пор не утихают споры на тему, кем являются дольщики – покупателями   жилья или все-таки инвесторами строительства.
      Ответ на этот вопрос очень важен. От него зависит, на что могут рассчитывать и, так называемые, «обманутые дольщики» - пострадавшие участники строительства, люди, перед которыми застройщик не сумел выполнить взятые на себя обязательства. Естественно, сами дольщики считают себя покупателями квартир. Это им внушают и застройщики со своих рекламных щитов, перетягов, в многочисленных материалах в СМИ, периодически сообщая об очередном «открытии продаж», настойчиво убеждая «купить квартиру со скидкой», без первого взноса, с беспроцентной рассрочкой – только покупай, успей!
       

       
      Тем не менее, существует и такая точка зрения, что дольщики – никакие не покупатели, а соинвесторы, финансирующие строительство. Таким образом, они должны не только понимать все риски, содержащиеся в любом коммерческом проекте, но и быть готовыми разделить их с другими  участниками строительства. Вступая в «дольку», инвестор принимает все эти риски. Естественно, что с такой точкой зрения  дольщики категорически не согласны… Так, кто же они на самом деле?
      Именно на эту тему и состоится разговор в прямом эфире программы «Точка зрения», где один из гостей будет настаивать на том, что дольщики являются покупателями квартир, а другой будет ему аргументировано оппонировать. А чья точка зрения и аргументы окажется весомее, мы сможем узнать уже в ближайшую среду на Правде.Ру