+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Иван Поберухин

Протечь канализации

В теме 1 сообщение

Жалоба на бездействие (действия)

Сотрудников ТСЖ «Красная горка»

 

26 июля 2016 года приблизительно в 24 часа в туалетной комнате в моей квартире, расположенной по адресу: г. Люберцы, Комсомольский проспект, дом 19 корпус 1, квартира 97, начало капать с потолка. Я вызвал дежурного сантехника из ТСЖ «Красная горка». До настоящего времени протечка не устранена (сегодня 27 июля 2016 года 16 часов).

При посещении соседей сверху я увидел, что течет общий стояк канализации. Соседка Кокар Альбина из квартиры, расположенной выше этажом № 101, сообщила мне, что сантехники приходили в 9:30 утра и до настоящего времени не приступили к устранению протечки и не отремонтировали общий стояк. Только в 12 часов дня принесли бумажку из блокнота, на которой было написано, что она должна 2700 рублей.

Таким образом, сантехники ТСЖ «Красная горка» не выполняют свои профессиональные обязанности. Их бездействие наносит серьезный материальный ущерб моему имуществу. Когда аварийная ситуация будет исправлена – мне неизвестно.

Учитывая изложенное, а так же сложное материальное положение моей семьи – мой отец инвалид, у моей супруги очень маленькая заработная плата, у меня есть невыплаченные кредиты и на моем иждивении находится несовершеннолетний ребенок, прошу вас принять экстренные меры воздействия на сотрудников и руководство ТСЖ «Красная горка». При телефонном разговоре с главным инженером ТСЖ "Красная горка" он уточнил,что соседи из квартиры № 101 отказываются оплачивать услуги по устранению протечки и проблему сантехники устранять не будут. Разговор проходил в очень грубой форме. В данный момент отключи общий стояк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...