Гость Анна

Летний лагерь БОМЖей на территории школы 10

В теме 2 сообщения

Здравствуйте. На территории школы 10 (на спортивной площадке) люди БОМЖ устроили себе ночлежку. Нужду справляют там же. Проходя мимо, уже очень дурно пахнет. Прямо от футбольных ворот к забору. Под деревьями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Я, Филатова Марина Петровна, являюсь собственником квартиры расположенной по адресу: 141008 Московская область, городской округ Мытищи, улица Матросова 7—20. Дом обслуживает управляющая компания МБУ «ЖЭУ». В конце мая 2018 года произошёл залив моей квартиры.

      30 мая я обратилась в аварийную службу управляющей компании. После ликвидации залива начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. 4 июня был составлен акт обследования моей квартиры. В нём была указана причина залива квартиры — стояковый засор внутридомовой канализации по кухне. Я с ним ознакомилась и подписала.  Но главный инженер МБУ «ЖЭУ» Ильин М. А. очень  долго его не утверждал. В управляющей компании мне говорили, что он находится в отпуске и никто его не замещает. Наконец, я записалась к нему на прием 20 июня. Но и после нашей встречи, Ильин М. А. сказал, что ему нужно изучить последствия залива. После моего посещения МБУ «ЖЭУ» сотрудники  управляющей компании решили ещё раз осмотреть мою квартиру после залива 26 июня. Главный инженер Ильин М. А. тоже планировал лично удостовериться в заливе моей квартиры, но в последний момент от этого отказался. В итоге начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. был составлен другой акт, в котором была указана другая причина залива квартиры — лежаковый засор по кухне. Этот акт я отказалась подписывать. Понятно, что управляющая компания старается переложить ответственность за залив   на меня, собственника квартиры. Акты были составлены сотрудниками управляющей компании без посещения подвала, где находилась истинная причина залива. Меры со стороны управляющей компании до настоящего времени не приняты.

      Согласно п.2.3 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации обязанность по управлению многоквартирным домом и надлежащем содержанием общего имущества лежит на управляющей организации, с которой заключен договор управления, в данном случае это МБУ «ЖЭУ», и она несёт ответственность перед собственником помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнении работ, обеспечивающих надлежащее содержание общего имущества в доме.

      Тем самым своим бездействием управляющая компания нарушает правила содержания и ремонта жилого дома, и в свою очередь подпадает под ст. 7.22 Кодекса об административных правонарушениях.

      На основании вышеизложенного,

      прошу:

      1. Принять меры реагирования и провести проверку в управляющей компании ООО «МБУ «ЖЭУ» и защитить мои права.

      2. После проведения проверочных мероприятий направить в мой адрес письменный ответ о принятом решении.

      Ответ по результатам проверки прошу направить в мой адрес в установленный законом срок.

      АКТ 04.06.18.pdf
      АКТ 26.06.18.pdf
    • Гость Гурина Надежда Михайловна
      От Гость Гурина Надежда Михайловна
      Я, Гурина Н. М., Благодарю медицинских работников поликлиники №3 г. Мытищи М.О. за внимательное отношение и помощь. Мой муж Гурин В.И. болен, у него рак 4 стадии. На протяжении всего времени они принимают активное участие в моей беде и делом и советом. Прошу отблагодарить их за хорошую работу. Спасибо! 1. Снарская Н.Ю. 2.Снарский С.К. 3. Просыпкина Е.Ю. 4. Наздрачев В.М. 5. Щербакова О.Е. 6. Бокова В.С. 7. Бирюкова Н.Ю.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Круглосуточный шум на объекте строительства в мкр. 16 ЖК Ярославский. Шумные Работы ведутся и в ночное время без какого-либо перерыва на протяжении нескольких месяцев. 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Дети ходят через лес, в котором ходят в туалет,  сидят алкаши и пьют винище. Доделайте  тротуарную дорожку и срежьте  лес. Дети боятся там ходить, а приходится. 






    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Регулярно на протяжении 1,5 лет ночью ( 00-5.00;02-4.30) в домах по ул силикатная и улице Воронина слышен шум стройки. Сверления, штробления. Невозможно спать!!!!! А вставать в 5....
    • Гость Марта
      От Гость Марта
      Здравствуйте!!!я мама одиночка воспитываю 7ми месячного ребёнка .оплачиваю ком.услуги ежемесячно но была одна просрочка 2 месяца в январе  и все ,есть небольшая задолженность но оплачиваю как могу.....сегодня мне обрезали свет ЖЕО4 г.мытищи ...у меня паника ребёнка я не могу кормитьего оставили грубо говоря без еды ,продукты все пропадают .....я обзванивала всех дошла до начальника некая Елена Михайловна которая грубо ответила мне на х. ..ваш ребёнок не нужен ищи Денги....что за дела что за страна?что за животные работают?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Всем добрый день ! Хотелось бы затронуть больную для Мытищ тему и попросить добродел помочь разобраться в ситуации .начиналось все неплохо.....  Радости горожан не было предела, когда наконец- то зимой администрация города выделила деньги на расчистку реки Яузы и подрядчик приступил к работе . Первое время работы велись очень активно , но весной все  остановились: нерест рыб... сейчас уже начало июля, а расчистка вообще не ведётся ..  один экскаватор все время стоит, а второй выгоняют на середину реки , и рабочий целый день там сидит и читает книжку ... по договору работы должны закончится 1 декабря нынешнего года.. но с такими темпами , видимо нам придется лицезреть не красивую очищенную речку, а заболоченное место. 
    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Со сменой руководства в МБОУ СОШ 21 г.Коломна пришли новые законы и порядки. Точнее беспорядок и беззаконие. Администрация школы, в лице бывшего завхоза, а ныне директора, Батова А.В. и замдиректора по УВР Боголюбовой И.В., стала «руководить» школой, без малейшего представления о том, как происходит руководство учебным заведением. Полная некомпетентность, бестактность, безалаберность и своеволие стали нормой в отношении администрации школы с педагогическим коллективом и родителями учащихся. Фразы: « Вам ещё тут работать/учиться», «Вы вечно всем недовольны», « У нас скоро будут сокращения», «Я же могу вас и уволить» , «Не нравится, идите в другую школу» и др.- итог бесед с Боголюбовой И.В.
      На протяжении всего учебного года, педагоги боролись с хамством и попустительским отношением директора и замдиректора по УВР. Все замечания по своевременности, правильности и корректности работы администрации данные лица воспринимали «в штыки», не обращали внимание или же, стараясь выгородить себя, делали виноватыми учителей. Грубость, запугивание, предоставление ложной информации, угрозы, некорректная интерпретациям происходящего в школе стали обычным стилем общения замдиректора по УВР Боголюбовой И.В. с родителями учащихся и педагогическим коллективом. 
      Нерегламентируемые требования, отсутствие приказов, регулирующих работу учителей, грубость в отношении родителей, нецензурные выражения в адрес педагогов, безвольность в принятии решений, потакание мнению завуча , неспособность защитить педагогический коллектив от нападок Боголюбовой И.В., полное нежелание вникать в проблемы учителей , родителей и учеников- в этом весь Батов А.В.,  «директор» МБОУ СОШ 21.
      Просим обратить внимание на данных лиц, с чьей помощью и при непосредственном участии которых, рушится всё то, что годами создавали учителя и грамотная администрация,и оградить педагогический коллектив и учащихся от их пагубного воздействия.
    • Гость Наталия Фёдорова
      От Гость Наталия Фёдорова
      Это Яндекс  такси сбил мою кошку в районе детской площадки, если бы моя подруга не перекрыла ему дорогу, то...... Старость примерно 40 км/ч, я сама водитель со стажем. А ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК ПЕРЕБЕГАЛ!!!!

    • От Татьяна Решетова
      Дополняю. #МФЦ ссылается на нарушение закона о временной регистрации на своей собственности не резидентом своих жену и сына,а юридическая компания тут же предлагают свои услуги на 90 дней за 16000 рублей!Тогда какими законами они руководствуются?
  • Теги