В теме 2 сообщения

Продавцам полей вокруг деревни "Филипповское" ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Вокруг деревни Филипповское были поля, колхозные... Речь идёт о дороги со стороны Ваулово...

дорога до деревни была полем по травке. Потом дорогу до деревни силами местных жителей и на их же средства делали и отсыпали как могли. Местная Администрация Стремиловская всегда говорила одно - на карте вашей дороги нет, в деревне прописано 3 человека, денег не выделяется - живите как хотите...иногда зимой проедет трактор, чаще за 4 тысячи после снегопада за "проехать туда-сюда". Сначала появился коттеджный посёлок "Белое Озеро"...который воткнул 4-х метровый забор вдоль дороги, сравнял обочины и убрал трубу, по которой вода с полей шла в речку...После первой весны поняли, что погорячились, дорогу затопило в трёх местах и забор заодно. Совместными усилиями с жителями д еревни, скидывавшимися по 10 тыс рублей с дома на этой стороне деревни и техникой от "Белого Озера" дорогу до Филипповского окюветили, приподняли и отсыпали битым кирпичом. Весьма удобно администрация "Белого Озера" стала гонять все грузовые машины по этой дороге, чтобы не "бить свои дороги"...даже сняли ограждение в 2-х местах (якобы аварийный проезд) ... естественно дорогу разбили тяжеловозами - в деревне такие машины ездят раз в год...

 Но тут следующим этапом контора "Красивая земля" решила устроить проект "Филиппины-1", затем "Филиппины-2" на очереди Филиппины 3 и 4... Публичных слушаний не было...на бумаге у них всё красиво, но тупо...грузовой вьезд показан на месте оврага, где и летом никто не проедет....второй грузовой въезд сделан со стороны деревни - километр от асфальта...Какой М...к это нарисовал на схеме? Людям в Филиппинах продали землю, якобы с дорогами. Грейдер их окюветил и всё...любой дождь - и по глине не проехать ни на чём. Главный по дорогам в Филиппинах - некий Денис,вернее его папаша, сделали "ход конём" - продают людям участки, а дороги оставляют себе в собственности, чтобы всегда собирать деньги...(если обратиться к истории, кончается это всегда плохо)... одним говорит, что вот-вот будут отсыпать свои внутренние дороги, другим говорит, надо сдавать деньги по 15-17 тысяч с участка (или с сотки, слышал разные мнения). В начале 2016 что-то стали делать, приехало 5 машин со щебнем, остальное - остатки гранитной мастерской после надгробных памятников и слом домов с торчащей арматурой по 30-50 см - боятся ездить даже КАМАЗы...дорога называется ЦЕНТРАЛЬНАЯ на пос.Филиппины или СМЕРТЬ КОЛЁСАМ...сейчас сверху засыпали песком. Явно даже не гуглили тему, я уже не говорю про то, что из окна своего автомобиля можно увидеть, как сейчас делают везде нормальные дороги...

Песок на крупный щебень никто не сыпет, однако....только Денис в Филиппинах...хочет прославиться???

Естественно, что все владельцы земель и домиков бросают машины на деревенской дороге. Иногда заезжают в огороды, иногда перекрывают выезд...там же кидают свои тачки многочисленные работяги, строящие дома и заборы...

В воскресные дни дорога в деревню Филипповское от Ваулово похожа на московский дворик вечером. Половина дороги - сплошной ряд машин. Приезжают к себе на участок в Филиппинах, бросают машину где-то на дороге в деревню, выгружают из машины тачку, кладут в неё сумки и едут до своего участка...дачники из Филиппин.

 Деревенским их и жалко и смешно...Но самое неприятное, что каждый строится, подвозит стройматериалы -  всю деревенскую дорогу вдоль Филипповского убили в хлам, ямы по полметра глубиной. Теперь и деревенским проехать до дома невозможно. 

 Владельцев Филиппин не найти, дорог нет, ВЛАСТИ нету тоже...никто не может ответить на вопрос -когда в Филиппинах будет нормальные ВНУТРЕННИЕ дороги и КТО сделает разбитую дорогу вдоль деревни Филипповское???

Фото не загружается, а жаль...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Денис Кошелев является "серым кардиналом" и его папаша, господа Смирновы подставные лица. Собственников обманули, не прописав в Договоре "соглашение" на право доступа к з/у. РЛ групп "слилась", оставив собственников в "клоаке"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант ссообщила, что, принадлежащий ей одноименный бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства

      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м.
       Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух из оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.

      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa». Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 4
      По состоянию на начало сентября в Московской области уже комплексно благоустроено более 600 дворовых территорий.
       
      «Мы комплексно благоустроили 41% дворовых территорий от общего числа запланированных на этот год, всего в программе 1460 таких территорий", - сообщил Евгений Хромушин, министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области. "В начале года наблюдалось несущественное отставание от графика из-за дождливой погоды, поэтому часть работ не могла быть выполнена в срок, но сейчас программа по благоустройству дворов вышла на заданную динамику и мы идем по графику, сейчас активно ведется приемка работ совместно с общественниками, представителями регионального Общероссийского народного фронта", - добавил Евгений Хромушин.
      Сегодня в Подмосковье активно реализуется приоритетный проект по формированию комфортной городской среды. В рамках данного проекта по поручению губернатора Андрея Воробьева министерством ЖКХ Московской области в тесном взаимодействии с муниципалитетами поадресно синхронизированы программы комплексного благоустройства дворовых территорий, текущего ремонта подъездов и капитального ремонта многоквартирных домов. Полностью программа благоустройства дворов вПодмосковье должна завершиться к 1 октября. Ранее Владимир Путин, президент Российской Федерации предложил продлить программу по формированию комфортной городской среды на несколько лет.
       

       
      «Сегодня наша задача состоит в том, чтобы каждый житель, в результате поадресной синхронизации программ, реализуемых в регионе и направленных на улучшение качества жизни человека, получил синергетический эффект в форме комфортной городской среды, начиная с чистой и отремонтированной лестничной клетки в подъезде, надежного фасада дома с новой кровлей, исправным лифтом и заканчивая приятной для глаз функциональной дворовой территории, оборудованной безопасными детской площадкой, зоной для занятий воркаутом, качественным озеленением и достаточным количеством парковочных мест".
       
      В Подмосковье ежегодно благоустраивается не менее 10% дворовых территорий, в прошлом году было благоустроено 1576 дворов.
       
      Адресная программа комплексного благоустройства и объем работ был определен самими жителями. Для активного вовлечения жителей к обсуждению планов по благоустройству своих дворов в прошлом году был запущен в работу тематический сайт меняемдворы.рф, который существенно расширил возможности жителей дистанционно принимать участие в обсуждении планов по благоустройству, а также выразить свое мнение или пожелание относительно благоустраиваемого двора, оставить претензию на качество выполненных работ.
      В настоящее время жители Подмосковья организовали эстафету благоустроенных дворов #спасибозамойдвор, в рамках которой снимают видео-истории своего двора и делятся ими в интернете и социальных сетях с хэштегом #спасибозамойдвор.
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 4
      В Подмосковье в 2018 году будут проведены мероприятия по очистке территорий от борщевика Сосновского
       
      Укажите на специальной карте участок на котором необходимо уничтожить борщевик или проголосуйте за уже отмеченный участок. Участки набравшие наибольшее количество голосов будут очищены в первую очередь.
       
      Перейдите на карту, выберите свой муниципалитет и найдите участок, заросший борщевиком. Поставьте отметку на карте и опишите участок: укажите его протяженность, ширину и степень густоты прорастания борщевика (редкая, средняя, густая) и добавьте фотографию. Авторизуйтесь в ЕСИА и участок добавлен!
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg