Ирина Дмитриева

Бардак на детской площадке

В теме 1 сообщение

По адресу Московская область г. Королев проспект Королева д.20 за магазином Веста есть детская площадка, а в ней песочница, но не для детей, а для кошек. В ней вообще нет песка. Вот уже с марта месяца песок ждем и ждем. А его все нет и нет. Где играть детям? Я составила письмо президенту России. Попросила в нем о проверке той организации , которая за это отвечает. Я уверенна эта проблема не только этой площадки, но и всего города. Далее буду обращаться на телевидение и в прокуратуру. Прошу Вас в кротчайшие сроки разобраться с этой проблемой. В единую диспетчерскую службу отправила 2 заявки, там тишина. Ходила в администрацию г. Королева, Там сказали написать письмо в "Добродел". Сегодня мой ребенок там испачкался в кошачьих экскрементах, так не далеко и заболеть. Я хотела бы увидеть песок в песочнице уже завтра. Спасибо за внимание, надеюсь сайт оправдывает свое название.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Добрый день.на дворовой территории между домами садовая 2-Можайск 1-можайка 3 пропадает большая территрория.детям по сути негде играть.та площадка ,которая имеется во дворе, вся завалина бутылками из под пива, бычками и кошачьим туалетом.во дворе около дома садовая 6 построили хорошую площадку, сейчас там скапливается много детей, это не комфортно и не безопасно, все толкаются. Поэтому было бы благоразумно построить и у наших домов хорошую детскую площадку на специальном асфальте.территория здесь позволяет.



    • От Алёна Терехова
      В северном районе во дворах домой Первомайская 4, 4а, 2, 2а, 6  и двух детский садов №56 Дубок и №32 Семицветик есть , можно так сказать, заброшенная детская площадка, футбольное поле и баскетбольное поле. 25 лет назад на детскую площадку можно было прийти с детьми и провести спокойно вечер,  мальчишки играли в футбол. На сегодняшний день конструкции устарели и кроме железных качелей и опасной горки  не чего не сохранилось, а сейчас там выгуливают собак и постоянно распивают алкогольные напитки. Один раз я решила погулять с ребенком на этой площадке и пришла в ужас от количества бычков , стекла и всякого мусора. Жалко что пропадает такая хорошая большая площадка , и нашим детям приходится все скучно гулять по улочкам домов,  тема более рядом с детскими садами  и школой №18. Я уверена , что если Администрация займется благоустройством нашего двора и создадут новый и современный комплекс , родители уже не дадут в обиду "свиньям" площадку.
      Прошу произвести ремонт площадке и  установить новый современный комплекс для детей и школьников.
      Фото№1 Детская площадка с устаревшей конструкцией
      Фото№2   Баскетбольное поле 
      Фото№ 3 Футбольное поле 
      Фото№ 4 Палисадник .Лавочки все снесли и просто зачем то засыпали камнями .




    • Гость Ирина Орлова
      От Гость Ирина Орлова
      Речь пойдет об отсутствии детской площадки для домов 2, 4, 6 по ул. 50-летия ВЛКСМ и дома 6 по ул. Степана Разина в городе Королеве.
      На наши четыре дома осталась одна старая детская площадка - между домами 2 и 4 по улице 50-летия ВЛКСМ. Железные лесенки, если кто такие еще помнит. Карусель допотопная, которой можно голову ребенку снести. Территория площадки земляная, засыпана разнесенным из песочницы песком, в сырую погоду все это превращается в грязное месиво. Глубокие лужи к зиме замерзают, образуя толстую корку льда. И даже такое пространство у нас не пустует - родители с детьми там всегда. Территории между домами 2 и 4 достаточно для размещения полноценного детского комплекса, воркаута. Более того, этот объект был внесен в план и утвержден городской администрацией в 2017 году - мы ликовали, ждали современный безопасный детский игровой комплекс.
      На днях выяснилось, что ранее утвержденные планы наша администрация отменила. Площадки не будет. Я обратилась к Студеникину Ивану Евгеньевичу, Начальнику управления дорог, благоустройства и экологии, который подтвердил наши опасения, ответив "ставить просто негде". Никаких подтверждений технической невозможности установки объекта или иных причин переноса утвержденного объекта нам не предъявили. Учитывая, что между нашими домами до сих пор находятся останки старой площадки, неясно, почему ее нельзя заменить на новую, установив ее на том же самом месте.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г. Люберцы, ул Льва Толстого, д.31. Двор одна большая помойка,помойка стоит посред двора, вокруг бегают крысы, воляются дохлые голуби, мусорные #свалки просто со всех сторон, куда не взгляни!территория не асфальтирована!, только вдоль дома, а во дворе грязь!Мы платим огромные деньги квартплату! куда уходят наши деньги? Почему такого больше нигде нет!Поставили вокруг бардюры,черз два дня сняли, увезли- не положенно?Детская площадка в 3 метрах от помойки- горка с советских времен и скамейка!И просто вонизма жуткая! я считаю это просто унижение!Помогите! отреагируйте!Буду доьбиться во все двери! мы тоже хотим жить по человечески, и с окна дома наблюдать двор, а не большую свалку!










    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день. Прошу обратить внимание и произвести ремонт нашей детской площадки по адресу: ул. Воинов-Интернационалистов д.21 корп.3 (д/площадка за домом).

      Все лето площадка сломанная. Ни кто ремонт не делает. чего ждете? чтоб были травмы?

      Ранее обращалась в администрацию Люберецкого района. С просьбой установить зону для малышей, т.к. горки только для больших деток. Но ничего не было сделано. Почему наши дети не достойны хорошего комплекса? Очень хороший разновозрастной комплекс по адресу ул.Воинов-Интернационалистов, 15. Почему такой же нельзя и у нас установить?

      У нас одна очень скудная д/площадка на 4 многоэтажных дома. А на ней нет ничего, а что стоит, то опасно для жизни и здоровья детей. С лавочками тоже проблема.

      Прошу:

      - установить детские горки (для малышей);

      - установить коробку для игр в футбол;

      - установить лавочки на д/площадке;

      - отремонтировать имеющую площадку (горки, качели, крышу у корабля и т.д.).

      Письменный ответ с фотофиксацией выслать на [email protected]






    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день! Хотели поблагодарить вас за то, что вмешались в нашу проблему, но проблему это не решило. В прошлый раз я писала про аварийное  состояние нашей площадке 
      г Красноармейск ул Чкалова д5 https://dobrodel.mosreg.ru/claims/95225
      Нам отремонтировали точнее сказать просто заменили несколько досок на нашей аварийной площадке, менять нам Ее не собираются, рабочие по ремонту мне сказали что будут менять только самые прогнившие доски. Доски ВСЕ прогнили и по ним ходить невозможно дети падают, с острыми углами, а так же с тем что у нас постоянно лужи на площадке, нету даже качель для малышей,  и куча прочих неудобств на детской площадке решать никто не собирается. На лавках так же невозможно сидеть, можно получить занозу. Обращаясь к вам за помощью мы бы очень хотели чтобы нам заменили полностью детскую площадку  и спланировали Ее правильно, ведь на детской площадке играют и малыши и подростки. Подростки играя в футбол попадают в малышей нечаянно.  Ещё прилагаю  фотографии о так "называемом" ремонте на нашей площадке после первого обращения к вам. Помогите нам пожалуйста с заменой площадки  с Уважением жильцы дома. 







    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г. Ступино, ул. Бахарева, дома 10 а/33, корп. 1 и 2, и ул. Чайковского, дом №37
      Во дворе была небольшая детская площадка для малышей (качели, горка). Теперь площадку снесли, вокруг три высотных дома. И где теперь играть с детьми?
      Ближайшая детская площадка через две проезжих части или через перекрёсток пройдя почти целый квартал .
      С одним ребенком, если идешь гулять на долго, еще ничего, но если детей сразу двое (как в нашем случае) то добираться до этих специализированных площадок не реально.
      Получается все для машин,  а как же дети и пешеходы?
      Со стороны улицы дома 37 по ул. Чайковского и так расширили стоянку закатав в асфальт березу, которая теперь медленно гибнет!




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОБРАЩАЮСЬ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА, ОСОБЕННО ОТ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ, С ВАЖНЫМ ДЛЯ НАС ВОПРОСОМ. МЫ ЖИВЕМ В Г.МОЖАЙСК УЛ.БОРОДИНСКАЯ Д.29, У НАС УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ-ВЕРНЕЕ ОНИ СОВСЕМ ОТСУТСТВУЮТ. ДЕТЯМ СОВЕРШЕННО НЕ ГДЕ ИГРАТЬ!







    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте! Обращаюсь от лица всех жителей деревни Ступино Московская область, особенно от семей с детьми с очень важным для нас вопросом. Мы живем в Сутупинском районе (Колхозная,Пригородная,6 школа,) начиная от улицы Колхозная (эстакада) до Арки, ужасные условия для прогулки детей - верней они вообще отсутствуют,нет ни клумб, ни газонов, ни песочниц,что касается игровых зон даже слов нет. Детям просто негде играть!
      При этом у нас есть ШКОЛА 6 и даже около нее и в ближайшем радиусе нет игровой зоны! Так же в советские времена не подоплеку от школы была если можно назвать в 1970 площадка,но ее уже давно сдали на метал и торчат одни штыри! А место пустует! Мы собственноручно из подручных материалов сделали детям игровую зону,но "добрые" работники водоканала навели рядом свой "порядок" наплевав на все старания! Так почему где есть новые панельные постройки есть современные площадки с залитым асфальтом,а в частных домах отсутствует!? Мы ведь тоже плати и налоги и в #ЖКХ и коммуналку! Чем наши дети так не угодили ? 






    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Во дворе дома Полярный проезд д.4 "А", 2 месяца назад, была установлена детская площадка. Площадка без покрытия,вокруг грязь,#ямы и лужи.Рядом находится помойка,запах ужасный,##собаки растаскивают ##мусор по детской площадке.Как гулять с детьми?Ремонт ##дороги во дворах стоит на месте,грязь ужасная!







  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg