+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Мария

ЗАРАЙСК БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА КОММУНАЛКИ И ДОРОЖНИКОВ

В теме 1 сообщение

В г. Зарайске по улице Маршала  Мерецкова между домами 64 и 66 находится проходной переулок. Данный переулок заброшен властями много лет. Т.к. он зарос деревьями и завален мусором, в нем собираются местные алкоголики, молодежь и  распивают напитки, жгут костры. Между тем этот переулок находится практически напротив местной полиции и никаких действий со стороны органов власти и органов правопорядка не происходит. Не спиливаются аварийные деревья, которые падают от сильного ветра, а люди и дети из близлежащих домов ходят там не смотря на постоянную угрозу их жизни. Мной, Мороз М.В., было написано заявление в администрацию г. Зарайска от 08.07.2016 по поводу упавшего дерева в этом переулке и о том, что рядом стоит огромное сухое дерево, которое если упадет, проломит крыши близлежащих домов № 62 и 64. Ответа и каких-либо действий не последовало до сих пор.

А также этот переулок являются огромной сточной канавой. В период дождей и весеннего половодья вода со многих улиц стекается именно в этот переулок и не имея выхода ( с другой стороны переулка была сделана автостоянка и был поднят уровень грунта) превращает это место в болото. На мои обращения в дорожную службу г. Зарайска организовать сток воды с проезжей части улицы Мерецкова в переулок и далее за автостоянку, мне было предложено вызывать мелиорацию и осушать этот участок самой.

Все это происходит в самом центре г. Зарайска, на улице носящей имя выдающегося человека Героя Советского союза Маршала Мерецкова!!! Видимо,власти города живут только сегодняшним днем, надеясь на русский авось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...