+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ирина

Высокие бордюры опасные для мам с колясками

В теме 3 сообщения

Добрый день! Я думаю меня поддержат все мамы Королёва , гуляющие с колясками. Бордюры высокие, проблематично поднять коляску. Она встаёт под таким углом ,что ребёнок может просто выпасть из неё. Во дворах где все меняется почему-то делают скаты с бордюров. Но что же творится на центральной улице?!!! Проживаем на Проспекте Королева!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Абсолютно согласна! Давно хотела написать об этой проблеме. На руках от коляски мозоли. Чтобы добраться до центрального парка, нужно преодолеть настоящую полосу препятствий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, с бордюрами просто ужас!!!Когда я спускала коляску со своими близнецами я этих дорожных рабочих не раз вспоминала от нервов!!!Кто такое придумывает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Прошу отремонтировать к учебному году тротуар расположенный  от 4 Лицея до перехода через железную дорогу к крытому рынку. По этому тротуару каждый день ходят люди на электричку, а в учебный период много школьников. 




    • От Алексей Кауркин
      13.07.2018г. сдал в #МФЦ г.Королев(пр-т Космонавтов,д.20а) документы на загран. паспорт. 17.07.2018г. позвонила сотрудница #МФЦ,представившаяся Юлией Хлебниковой,и предложила зайти и исправить "свои каракули"(привожу дословно),т.к. УФМС их вернуло. 19.07.2018г. пришел в #МФЦ:мне показали возвращенные документы и предложили их переписать. На мой недоуменный вопрос,что и так все ясно написано,меня ПОМАНИЛА ПАЛЬЦЕМ сотрудница,представившаяся начальницей отдела,Матвейчук Екатерина Андреевна и с нескрываемым раздражением,на повышенных тонах стала меня отчитывать. При этом,не давая слова вставить,мне было сказано,что за зарплату в 40т.р. никто не собирается меня выслушивать,предложили забрать документы и покинуть комнату,иначе будет вызвана охрана. А я лишь хотел заметить,что такого рода недоработки(хотя считаю свой почерк четким) должны быть отмечены на этапе приема документов. Даже в торговых точках невысокого уровня сейчас не позволяют себе таким тоном разговаривать с посетителями. Сделал вывод:в #МФЦ больше ни ногой. В помещениях ведется видеонаблюдение. Прошу посмотреть запись 19.07.2018г. с 10.10 до 10.25
    • Гость Раиса Алексеевна
      От Гость Раиса Алексеевна
      Постоянный сброс канализации происходит в подвал дома 4г по ул. Горького в г. Королёве. Это дополнительно к предыдущей жалобе о сбросе канализации в подвал жилого дома. 
      С уважением, Разумовская Р.А.
    • Гость Раиса Алексеевна
      От Гость Раиса Алексеевна
      Уважаемый Добродел, помогите нам, пожалуйста, решить вопрос с постоянными сбросами канализационных нечистот в подвал нашего дома. За последние несколько лет, примерно 1 раз в два месяца, подвал нашего дома заливается канализационными нечистотами. Во всём доме стоит жуткий запах, никакой дезинфекции при этом не проводят. Затем, когда нечистоты немного подсохнут, дворник выносит их ведром и выливает возле дома. Это может привести к распространению различных инфекций!!!. Кроме того, дети бегают по ним! В управляющей компании нашего дома -Техкомсервис нам говорят, что постоянно забивается центральная канализация и из-за этого нечистоты от нескольких домов выливаются в наш подвал.  Техкомсервис ничем помочь нам не может. Несколько дней назад произошёл очередной залив, я обратилась в Техкомсервис с просьбой нам помочь, хотя бы провести дезинфекцию и избавить от невыносимого запаха, но инженер Фиров А.И. ответил, что все так живут. Мы так жить и постоянно дышать нечистотами не хотим.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Вот так установили бордюры и съезд по улице Некрасова около школы номер 3, с коляской не пройти, люди уже дорожку протоптали. И так уже больше недели, ни кто ни чего не исправляет.




    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Недавно посетила женскую консультацию. Хочу поблагодарить Богдалову Ф.А. за профессионализм и  внимательность.
    • От Татьяна121212
      Добрый день! В Королеве в домах №№ 6 и 8 по улице Кооперативной около месяца назад мы, жильцы, заметили ползающих по стенам домов снаружи тараканов в больших количествах (незадолго до этого на подъездах вывешивались объявления об услугах по борьбе с насекомыми, грызунами и т.п.) Проблема усугубляется с каждым днем, тараканы проникают внутрь и добрались и до верхних этажей. Ранее в домах не было никаких насекомых (живу в доме № 6 более 20 лет). Просим принять срочные меры по уничтожению. Фото, к сожалению, не делала.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      ЖАЛОБА
      Мне пенсионеру и инвалиду 2 группы принадлежит дачный участок по адресу: г. Королев, Моск. обл., мкр. Болшево, ул. Спартаковская, уч. № 3В. Налоги плачу исправно. Мой участок граничит с социально-реабилитационным центром "Забота" по ул.Спартаковская, д.5.
      Впритык к моему забору на территории СРЦ "Забота" растут  30 метровые тополя, которые нависают над моим участком и последние 5 лет  во время сильного ветра  в силу возраста, им более 50 лет, ломаются и падают. Был разрушен мой навес для стройматериалов размером 6Х6м. 
      Но это не все. Сразу впритык к моему забору растут злосчастные тополя. И потом вплотную к ним Королевские электросети (АО "МСК Энерго"сеть) провели наружные и подземные электропровода высокого напряжения к трансформаторной подстанции, построенной летом 2017 года с задней стороны моего участка. Деревья буквально проросли через силовые кабели, Электропровода  "обнимают" деревья с 2-х сторон и практически  прилипают  к раскачивающимся деревьям. Особенно это хорошо заметно в штормовую погоду. 
      При сильном ветре находиться на своем участке реально опасно для жизни. Деревья скрипят и раскачиваются с амплитудой 5-10м. Только за это лето на территории СРЦ  буря повалила несколько деревьев, обломки которых перекрывали проезжую часть Спартаковской улицы. Падающие деревья рано или поздно сломают не только мой забор и постройки, но и порвут электропровода. Электричества лишатся тысячи жителей городского округа.    Будет нанесен не только материальный ущерб, но, не дай бог, и человеческие жертвы. В реабилитационном центре - дети.
      Полагаю, что многим, кроме сотрудников Администрации г.о. Королев, известно, что тополь - дерево аллергеноопасное и подлежит вырубке или кронированию. Более того, по действующим законам и нормам  СНИП 2.07.01-89 в городских поселениях высокие деревья должны находиться на расстоянии не менее 4-х метров от соседнего участка.  Но рубить деревья на чужой территории нельзя. 
       Предыдущие 3-х летние  письменные обращения в адрес Главы  г.о. Королев  А.Н. Ходырева ,  личные встречи в приемной администрации с 1-м заместителем руководителя администрации О.А.Даниленко,   начальником управления И.Е. Студеникиным  не дали результат. Обещания были, отписки есть, а тополя у моего забора ждут очередного штормового предупреждения МЧС, чтобы сломаться. 
       Прошу Вас потребовать от  Адинистрации г.о. Королев, чтобы  соответствующие городские службы города совместно  с  Королевскими электросетями (АО "МСК Энерго" сеть) исполнили требования законодательства и провели на территории СРЦ "Забота"по адресу мкр. Болшево, ул.Спартаковская, д.5 санитарную вырубку тополей и других деревьев вдоль забора  с участком по адресу: мкр.Болшево, ул. Спартаковская, уч. 3В.
       
                         
        
       
      фото_деревьев.zip
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Королев,Валентиновка парк-детские площадки ,очень маленькие,разбросаны по комплексу,не огорожены ничем от ##дороги.Очень просим обратить на это внимание.Также нет пешегодного перехода на одну единственную ,среднего размера,площадку.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Здравствуйте! Живем в г. Королев Московской области, мкр-н Первомайский, улица Речная, д.4,кв. 33 угловая квартира 9 этаж. Хочу сообщить о том, что два года подаем заявку на замазать швы с наружней стороны дома, и комиссии приходили, акты состовляли, а воз и ныне там, все заявки тщетны. Углы внутри квартиры чернеют, только недавно сделан ремонт, кто будет его возмещать???? Примите меры, или писать выше, если ничего и никто не делает. Надееюсь на быстрое решение этого вопроса, спасибо за понимание, в квартире живут малолетние дети.
  • Теги