+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Анатолий Андрееви Колесов

Не выкошенная полынь

В теме 1 сообщение

Добрый вечер, хочу обратить внимание на целое поле не выкошенной полыни в городе Железнодорожный Московской области , между новыми микро районами центр 1 и центр 2 ( улица Рождественская ).

Данная ситуация крайне опасна для жителей данных микро районов и создает угрозу жизни и здоровья жителей. Первая опасность заключается в том, что цветущая полынь является сильнейшим аллергеном и может привезти к таким сильным реакциям , как Отек Квинке или анафилактическому шоку у людей, которые склонны к аллергии на пыльцу сорных трав, что в свою очередь при не оказании мгновенной медицинской помощи может привезти к смерти.

Так как концентрация жителей в этих микро районах очень плотная ( особенно много молодых семей с детьми), вероятность риска увеличивается .

Также опасность состоит в том, что это огромное поле сухой полыни может легко загореться и привезти к серьезному пожару, который очень легко может перекинуться на стоящие в шаровой доступности дома и автомобили. Прошу принять меры по выкашиванию территории

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...