+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Екатерина

Собака в подъезде

В теме 4 сообщения

В прошлом году соседи первого этажа прикормили собаку и поселили ее в нашем подъезде. Собака с жёлтой биркой на ухе. С виду собака не глупая и не агрессивная, но она спит и ест в подъезде, часто преграждает проход, ложась поперек ступеней, а в последнее время стала рычать и лаять на посторонних-людей, которые не живут в нашем доме. Так, например, под ее лай попал врач скорой помощи, слесари, почтальонка, ребенок, моя подруга и др. Некоторые дети нашего дома, мои дочки в том числе, стали ее побаиваться. Я всё понимаю, некоторым соседям жаль собаку, но почему она должна жить в подъезде?! Подъезд стал грязным, плохо пахнущим. А как быть пожилым людям, когда собака преграждает им проход? Перепрыгивать через нее? А как быть аллергикам? Как я должна помочь своей старшей дочери пройти домой, живя на пятом этаже, когда младшая дочка больна и ее нескем оставить, чтобы я могла спуститься вниз к старшей? Я не знаю, куда мне обратиться в этой ситуации, может вы мне поможете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Иногда вместе с этой собакой в подъезд забегает черный пес!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какие аллергики, они у вас в подъезде что ли живут, а первым делом можно было обратиться в группу, которая занимается пристройством.

Конечно, лучше написать сюда, чтобы собаку просто убили, но не забывайте, это будет на вашей совести, потом своим детям будите рассказывать, какая у них добрая мамочка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не читайте мое обращение между строк! Я не желаю собаке смерти. Я не хочу, чтобы она жила в нашем подъезде. Пусть на улице бегает. Она же теперь никого чужого к подъезду не подпускает. Нам почту носить отказались, потому что собака напала на почтальонку! Есть закон, запрещающий содержание животных в подъездах и на лестничных клетках! Если соседям так нравится эта собака, пусть берут ее к себе.

Аллергики? Да, есть. К тому же моя родственница аллергик, стоит ей только зайти в подъезд аллергия тут же дает о себе знать.

И первым делом я написала в группу приюта для собак, но мое сообщение было удалено и я написала его повторно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...