Гость Кристина

Беспредел в больницах Уваровки и Можайска

В теме 1 сообщение

Прошу помочь в нашей проблеме. Бабушке 64 года, перестала ходить и говорить. Повторяет одно и то же слово. Вызвали скорую с Уваровки. Ее не забрали так как не инсульт. На след.день вызвали участкового терапевта на что он сказал что это кома, приезжайте завтра в поликлинику возьмём направление у главврача в реанимацию в Можайск. Т.е.она должна была пробыть дома сутки будучи в коме по словам врача. На след.день взяли направление, приехала скорая и повезли в Можайск. Там ей сделали КТ, собрались врачи терапевт,психиатр и невролог. Не говоря не диагноза ничего вообще направили назад в Уваровку типо это не по их профилю. Лежачего человека целый день катали туда сюда. В Уваровке тоже не кладут, сказали какая вам разница где она умрет. Хотите домой забирайте. И опять же не слово про диагноз. Поместили ее в отделение сестринского ухода. Куда обратиться и что делать в этой ситуации. Такое ощущение что это не врачи совсем и им плевать на людей, только зарплату получать хотят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ОЛЕГ
      От Гость ОЛЕГ
      Я Аленинский О.В. нахожусь на учете в Авсюненской участковой больнице(Орехово-Зуевский р-н, пос.Авсюнино) как диабетик. Последние три месяца не получаю бесплатное лекарство  "Форсига". Примите меры по полноценному обеспечению диабетиков бесплатными лекарствами! моя эл. почта [email protected]
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В Можайске между универмагом и хоккейной площадкой во время субботника  (апрель 2017) собраны кучи мусора, которые до сих пор не убраны. На мое обращение в администрацию Можайска ответ дал зам, руководителя С.Н. Кизилов, где указал что в соответствии с законом я обратилась не по адресу,что этот вопрос должна решать городская администрация, которой даны указания. К сожалению, а"воз и ныне там". Кроме того, капитально отремонтированная водозаборная станция на ул. Полосухина
      из-за того,земляная  обваловка  резервуаров не засеяна  травой для газона, выглядит ужасно- растёт один бурьян.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Крик о помощи!Хотят объединить детское грудное отделение и отделение детское саматическое.Помогите пожалуйста не объединять отделения!!Помогите сохранить отделение,которое существовало более  40 лет  и надеемся будет существовать. SOS! Отделению больше 40 лет!Сотрудники.г.Орехово-Зуево.проезд Горячевой дом 3.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Крик о помощи!Хотят объединить детское грудное отделение и отделение детское саматическое.Помогите пожалуйста не объединять отделения!!Помогите сохранить отделение,которое существовало более  40 лет  и надеемся будет существовать. SOS! г.Орехово-Зуево.Сотрудники.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Помогите сохранить детское грудное отделение по адресу проезд Горячевой дом №3.Не дайте объединить два отделения в одно.Детское грудное отделение должно жить и существовать!Крик о помощи!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Крик о помощи!Хотят объединить детское грудное отделение и отделение детское саматическое.Помогите пожалуйста не объединять отделения!!Помогите сохранить отделение,которое существовало более  40 лет  и надеемся будет существовать. SOS!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Проблема с 52 маршрутом Можайск-Руза,должна решиться в ближайшее время,для многих это единственный транспорт добраться до работы и учебных заведений.
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте ,я Луговая Валентина Викторовна пишу вам с таким вопросом,живу по адресу Московская область, Можайский район, посёлок Строитель д2.кв 1 , Так как квартира у меня угловая и со стороны улицы стена плохо утеплена , зимой стенка промерзает , и холодно, а летом образуется плесень (грибок) , и сырость. Швы обещали с улицы заделать и все никак не могут сделать. Живу с маленьким ребёнком, которому 7 месяцев, и переживаю за его здоровье, так как из-за этой плесени у него может быть аллергия и вообще для него это очень вредно! Попрошу пожалуйста принять какие-либо меры!!





    • От Трифоненкова
      Сегодня в маршрутном такси,рейс 52,увидела такое объявление. Помогите разобраться в этой проблеме. Уже более 10 лет этот рейс обслуживает крупные населенные пункты как Павлищево,Клементьево,Новая Деревня. Пассажиропоток этого рейса большой,им пользуются как рабочее население,так и студенты учебных заведений Рузы и Можайска,пенсионеры на этом рейсе добираются в поликликлинику г. Можайска. Альтернативы этому рейсу нет. Если этот рейс отменят,то возникнет у многих людей проблема с работой,ведь в этих населенных пунктах нет рабочих мест и люди должны работать в Рузе,Можайске,Москве.

    • Гость Трифоненкова Наталья
      От Гость Трифоненкова Наталья
      Сегодня в маршрутном такси,рейс 52,увидела такое объявление. Помогите разобраться в этой проблеме. Уже более 10 лет этот рейс обслуживает крупные населенные пункты как Павлищево,Клементьево,Новая Деревня. Пассажиропоток этого рейса большой,им пользуются как рабочее население,так и студенты учебных заведений Рузы и Можайска,пенсионеры на этом рейсе добираются в поликликлинику г. Можайска. Альтернативы этому рейсу нет. Если этот рейс отменят,то возникнет у многих людей проблема с работой,ведь в этих населенных пунктах нет рабочих мест и люди должны работать в Рузе,Можайске,Москве.

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg