Гость Кристина

Уваровка

В теме 1 сообщение

Прошу помочь в нашей проблеме. Бабушке 64 года, перестала ходить и говорить. Повторяет одно и то же слово. Вызвали скорую с Уваровки. Ее не забрали так как не инсульт. На след.день вызвали участкового терапевта на что он сказал что это кома, приезжайте завтра в поликлинику возьмём направление у главврача в реанимацию в Можайск. Т.е.она должна была пробыть дома сутки будучи в коме по словам врача. На след.день взяли направление, приехала скорая и повезли в Можайск. Там ей сделали КТ, собрались врачи терапевт,психиатр и невролог. Не говоря не диагноза ничего вообще направили назад в Уваровку типо это не по их профилю. Лежачего человека целый день катали туда сюда. В Уваровке тоже не кладут, сказали какая вам разница где она умрет. Хотите домой забирайте. И опять же не слово про диагноз. Поместили ее в отделение сестринского ухода. Куда обратиться и что делать в этой ситуации. Такое ощущение что это не врачи совсем и им плевать на людей, только зарплату получать хотят.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      Наконец в Белоомутскую больницу прислали рентгенолога. Ну все казалось бы на следующий день можно получить ответ, не как раньше через неделю,не тут то было! То левый или правый бок надо доснять, то цыфра сломалась, то пленка кончилась. То переснять- рентгенологу  не нравится как пециент стоит или лежит. то какой то технический брак, то снимок мягкий или наоборот жесткий. То корни у всех малоструктурны, расширены, то у каждого второго оброзование? туберкулез? или пневмония? Короче не лучше стало.
    • От Воробьева Вероника
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я мать, несовершеннолетнего ребенка инвалида.Проживаем по адресу: Московская область, Можайский район. У нас диагноз "Красная Волчанка" и "Склеродермия" с 2016г. серьезные оба заболевания.Стоим на учете в Москве, имеем "эпикриз"регулярно ложимся туда для процедур которые необходимы для жизни моего ребенка, оттуда и были прописаны "Жизненно-необходимые" преппараты,а именно "Селсепт", "Майсепт" либо аналог "Микофенолат"они ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, которые нужно употреблять каждый день и длительное время.  Не говоря о том, что еще приобретаем за свой счет другие необходимые лекарства. Получали лекарства по федеральной льготе регулярно, но не в полном объеме конечно, но всетаки что-то. по март месяц 2018г. но с апреля 2018г. мы перестали их получать, что за причина неизвестна. Обращалась в детскую поликлинику г. Можайска, они заново подали документы в Министерство здравоохранения Московской области, но увы пока никакаких результатов. Звоню по всем телефонам бесполезно в т.ч. и в Министерство Здравоохранения Московской области, они конечно зарегистрировали мою жалобу, но пока результата ноль.  Вообщем проблема непонятна в чем, в начале года были закупки в государстве все получала, но что случилось потом . Безобразие, планирую дойти до Путина. Я так поняла что Московская область не хочет вообще работать)))
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Так больше невозможно писала в прошлом году и в этом. Результата не какого. Мои заявки отклонения. Жалобы были и других соседей особенно с 1 этажа. В квартире темно, холодно, сыро. А на улице лето 25 тепла. Свет нажигаем очень много, а у меня трое детей, один совсем маленький 1 месяц. Академика Павлова 11.пробоема с зайди двора. 
      VID_20180620_090153.mp4
    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Заасфальтировали дорогу по улице Верхнее Сокольниково Можайского района, а лежачие полицейские не предусмотрели.Пройти не возможно стало. Машины гоняют на бешеных скоростях. Опасно выходить на дорогу и выпускать детей на улицу.Огромная просьба решить эту проблему, т.к. дорожники, производившие работу, сказали,что устройство лежачих полицейских не предусмотрено.
    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Задача губернатора МО Воробьева А. в программе " Борщевик в Подмосковье" по его искоренению совершенно не исполняется в г. Можайске. Несмотря на то, что г. Можайск, по информации министра сельского хозяйства и продовольствия МО А. Разина входит в 3-ку наиболее пораженных борщевиком районов Московской области, администрация нашего округа совершенно не занимается этой проблемой, а, похоже, наоборот  способствует культивации  и распространению  этого вредного  вида растения.  Мы жители г Можайска проживаем по адресу ул. Стрелковая д. 33 и д.32 и за нашей территорией ( за задним забором) вовсю расцветают заросли борщевика. Борщевик уже настолько вырос, что в нем может потеряться даже корова. К, сожалению, никто из наших соседей не знает кому принадлежат эти обширные  участки земли заросшие борщевиком. А ведь он уже скоро начнет цвести и распространять семена по всей прилегающей территории и тогда эта проблема резко ухудшится. Просим Вас заставить администрацию Можайского городского округа, наконец, заняться этой проблемой и принять меры по  ликвидации  громадных зарослей борщевика на указанной нами территории. ( хотя рядом, через гравийную дорогу, имеется громадное поле где вовсю процветает этот борщевик и другая сорная растительность).  Еще раз уточняем, что этот заросший борщевиком участок земли находится в г. Можайске на продолжении улицы Стрелковой ( на углу этой улицы располагается дом №40 и бывшая контора колхоза " Рассвет) и примыкает к задним заборам домов по улице Стрелковой д. 33, д 31, д 29 и др.  
    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • Гость Котова Ирина Владимировна
      От Гость Котова Ирина Владимировна
      На моё обращение в Можайское городское жилищное управление за № 793 от 22.05.2017 года с заявлением о текущем ремонте подъезда №5 по улице Академика Павлова №10 в ответе написали о произведённом ремонте в подъездах 31, 32, мы рады за них, но остальные подъезды не ремонтируются уже 9 лет. Когда будет произведён ремонт остальных  четырёх подъездов.
    • От Марина3
      Добрый день!
      Очень хочется пожаловаться на аптеку которая находится по адресу г. Королёв, пр-т Космонавтов 29/12 к1, не хочется оставлять это безнаказанным. В субботу 02.06. Обратилась в аптеку с болями внизу живота, попросила таблетки «кетанов» «кетарол» ответ был что они продаются по рецепту. Прошу фармацевта  дать таблетки обезболивающие, либо аналог таблеток которых просила. Мне начинают перечислять дорогие таблетки которые я уже пила и они мне не помогают. На что мне в ответ в повышенном тоне говорят «идите к врачу с такими проблемами».На данный момент я прохожу лечение по этой проблеме. Визит к врачу я пропустила и не выписали конечно же таблетки которые отпускаются по рецепту. По итогу мне предлагают «диклофинак» аналог «кетанова» так сообщает фармацевт. Такие я ещё не пила, поэтому соглашаюсь и покупаю. Два дня я пила эти таблетки, боли как были так и остались. Не выдержала поехала в платную клинику чтоб без очереди пропустили и доктор выписал мне рецепт, ибо с такими болями мне справляться тяжело. Захожу в кабинет объясняю врачу так и так, дали в аптеке «диклофенак» но он не помогает. На что у гинеколога полезли глаза, и говорит что эти таблетки обезболивают суставы, артрит, спина и т.д но не как к менструальному циклу он не относится. Т.е 2 дня я пила таблетки против боли в спине и суставов, а с проблемой я пришла «низ живота» прекрасно!!!! Так вот, к чему это я все, деньги за таблетки мне возврат не нужен, я не хочу оставлять это просто так. по сути в аптеку может стать работать человек не имея мед.образования, правильно? Говорю у меня живот болит, а она мне против боли в спине даёт. Вместо того чтобы Советы свои давать куда мне ити и как лечится, лучше бы правильные таблетки давала и знала применение что к чему идёт, я пришла не за советами, а обезболить то что болит! На этом одном письме я не остановлюсь. Повторюсь безнаказанным я это не оставлю!!!
       
    • От Марина 2018
      С момента постройки колодца в д. Бабынино между домами 20 и 22 ( в конце деревне) прошло 17 лет и за это время ни разу не было ремонта. Жители деревни обращались к администрации сельского поселения Бородинское, но так и не дождались помощи в решении этой проблемы. В 2017г было обращение на портал добродел, пришёл ответ, "Колодец будет отремонтирован в конце годо", в настоящее время сгнила часть бруса (куда ставить ведро), что создает проблему в пользовании колодцем. Просим помощи в решении этой проблемы и ремонте колодца!!!



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в Томилино во взрослой полеклиннике по адресу улица.Гаршина дом 20 А нет пробирок? Как не приду,не могу здать кровь 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg