+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Петрова Елена

Работа поликлинники П.Белоозерский

В теме 1 сообщение

26.07.2016г. я с дочерью Анастасией, которой 08.07.2016г. исполнился 1 год, приехала на плановый осмотр в ГБУЗ МО «Городская поликлиника поселка Белоозерский», предварительно электронно записавшись на 11.00 ч. В итоге, принялись мы в 12.30. В коридоре огромная очередь, душно (так как на улице +30). Педиатр дал направления на анализы, ЭКГ.

 27.07.2016г. года мы приехали сдавать кровь на анализ сахара (так как кровь на сахар у нас берут 1 раз в неделю! и в этот день кровь на общий анализ не берут!) и на ЭКГ. В кабинете ЭКГ доктор нам сказала, что детей! она по средам и пятницам не принимает. Информации об этом нет нигде: ни в регистратуре, ни у педиатра, ни около кабинета ЭКГ непосредственно. (фото) Причем она (Бузынина Ирина Владимировна) спросила: «Вы откуда?» Я ответила, что живу в п.Белоозерский, но сейчас (летом) приехали с дачи, ехали 20 минут на машине. Подумав немного, она сказала: «Приходите завтра». Далее я обратилась к заведующей (Денисова Наталья Евгеньевна), объяснив ситуацию. Заведующая пошла попросить!, чтобы ребенку сделали ЭКГ. Доктор на просьбу ответила: «У меня много работы! Я от компьютера не могу отойти!»

С каких пор у нас доктора с компьютерами работают, а не с людьми!? ЭКГ нам не сделали! Очень жаль, что человеческий фактор даже в кабинете врача играет такую роль.

Хочу сказать, что ранее (02.07.2016) в этой больнице с нами произошла тоже интересная история. У дочери поднялась температура и пошла сыпь по ногам, очень похожая на ветрянку. Доктор (Каипова Гузель Ганиулловна)  поставила диагноз: дерматит, сказав: «Мошки покусали, пошла аллергия!» Она выписала лекарства на 2000р, которыми я безрезультатно «лечила» ребенка еще сутки. После того, как сыпь перешла на все тело, я обратилась в инфекционное детское отделение г.Воскресенск, где доктор, только глянув, сказала: типичная ветрянка. Как?! Доктор, проработавший педиатром, сидя на приеме около 20 лет, не может определить ветрянку!?

Все эти приключения я пережила с годовалым ребенком, будучи на 5ом месяце беременности! О принятых мерах прошу сообщить письменно на электронную почту [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script> или по адресу :Московская область, Восресенский район, п.Белоозерский, ул.60 лет Октября, д.22, кв.150.

 

С уважением, Петрова Елена Александровна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...