Антонина Михайловна

пос.ВНИИССОК отсутствие поликлиники

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Анастасия111
      Добрый день. 20.06.2018 посетили врача аллерголога Селимхановича Селимхана Икрамовича в поликлинике по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект,  338А. У моего ребенка, Наумова Михаила Сергеевича, 17.06.2014г.р. 1,5 месяца назад была сильная аллергия на глазах. Врач, без назначения анализов и сдачи крови на аллергены, сказал,что у нас аллергия на березу! Ни какие анализы при этом не сдавали! На аллергены пробы не брали! Врач поставил диагноз без диагностирования  и выявления аллергии! Как можно ставить диагноз на выявление аллергии на основании осмотра ребенка, у которого к тому же проявление аллергии на глазах уже прошло и внешне он выглядит обычно!!! Прошу разобраться в квалифицированности врачей, а так же почему, заплатив налоги, я не могу получить медицинское обслуживание? Почему нам не дали направление на сдачу крови на аллергены? Почему врач ставит диагноз без анализов? 

    • Гость Ирина Бердичевская
      От Гость Ирина Бердичевская
      Выражаю свою благодарность доктору колопроктологу Аванесову Сергею Бакратовичу из районной поликлиники номер 2 города Щелково. Очень внимательный, компетентный врач. Не только хороший специалист, но и добрый человек. Спасибо за помощь моему мужу!
    • От docentas
      Выражаю сердечную благодарность и признательность лечившему меня врачу дневного стационара (поликлиники №4) Ирине Сергеевне Красильниковой за ее внимательное и чуткое отношение, использование методов функциональной диагностики и результатов лабораторных анализов многих показателей, что позволяет достоверно оценить состояние здоровья пациента. Комплексное обследование моего состояния свидетельствует о высоком профессионализме Ирины Сергеевны, вселяет полное доверие к сделанным ею назначениям, выполнявшимся при пребывании в дневном стационаре, и рекомендациям для последующего амбулаторного лечения. 
      Как известно, лечение в любом стационаре обязательно связано с работой медсестринского персонала. В этом отношении дневному стационару поликлиники № 4 на мой взгляд, очень повезло. По моим ежедневным наблюдениям за период лечения в дневном стационаре медсестра Ольга Витальевна Тарасова своими нежными и очень умелыми руками ставила капельницы и делала инъекции всем без исключения пациентам идеально, без каких либо нареканий и недовольств. 
      Ирина Сергеевна Красильникова и Ольга Витальевна Тарасова обаятельны, всегда приветливы и, на мой взгляд, грамотные и очень организованные специалисты, общение с которыми создает, что очень важно, позитивное настроение и оптимизм в исходе лечения.
      Благодарна также врачу УЗИ Андросовой Алисе Валерьевне, которая тщательно и для убедительности в своем заключении неоднократно просматривала отдельные участки щетиновидной железы, что говорит об ответственности Алисы Валерьевны за свою работу. С благодарностью отмечаю и дважды выполненный за период моего лечения в дневном стационаре прием кардиологом Ириной Геннадьевной Житниковой, которая с учетом ЭКГ, внимательного осмотра, прослушивания, измерения АД и его изменений внесла коррективы в назначения препаратов.
      Добрых слов заслуживают медсестры. 
      Елагина Наталья Георгиевна - спокойно, без суеты и, вместе с тем, так оперативно делала заборы крови для анализов, что ожидавшие только удивлялись. Беспалова Ольга Александровна - несмотря на некоторые изъяны в моем телосложении, обычно затрудняющие и затягивающие ЭКГ, выполнила этот процесс для меня неожиданно ловко и быстро, что весьма похвально. 
      Благодарю хирурга поликлиники №2 Игоря Петровича Кузькина, направившего меня для усиления и большей результативности лечения в дневной стационар. 
      Всем названным врачам и медицинским сестрам желаю крепкого здоровья на добрые годы, успехов в дальнейшей ответственной профессиональной деятельности, терпения в общении с очень разными пациентами, благополучия вашим семьям.
      С благодарностью, пациент Елагина Светлана Сергеевна.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Не могу 4 недели записаться к гинекологу в поликлинике г. Дедовск. На сайте поликлиники все время нет талонов. Шестого июня 2018 г. я пришла в женскую консультацию, где мне сказали, что все талоны сначала .попадают в терминал при
      поликлинике. И если какие-то талоны остаются, то они попадают на сайт в онлайн запись. На сайте такой информации нет. Я попыталась записаться через терминал и опять нет талонов к нужному мне врачу. В регистратуре мне посоветовали
      придти к открытию поликлиники. Онлайн запись создана для удобства пациентов,чтобы из любого места: дом, работа, транспорт ,можно было бы записаться на прием. А получается,как в старые времена надо тащиться в поликлинику и опять
      стоять в очереди, только к терминалу. Зачем тогда надо было вводить все эти новшества? Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
    • От Марго23
      Добрый день! в г. Мытищи оформляла полис втб МС для новорожденного. Выдали временный полис 6 апреля 2018 г,  срок его действия заканчивался 22.05.18. На сегодняшний день 31.05.18 до сих пор не готов, по телефону втб кормит завтраками, что он в доставке или гос. знак задержал изготовление полиса, вообщем прошло два месяца полиса нет... как раз подошло время похода по врачам (ребенку 3 месяца будет), я записалась к врачам 17.05.18, вчера мне звонят и говорят, что меня не примут в поликлинике № 3 Мытищинского района ул. Семашко, 41 потому что у меня нет оригинального полиса. Т.е. отказываются оказывать медицинскую помощь.
      Имеют ли они право отказывать в мед. помощи, если я не виновата в задержке изготовления полиса?
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу разобраться с ситуацией сложившейся в поликлинике пос. Томилино в п. Птицефабрика (Люберецкая районная больница №1,  поликлиническое отделение № 4).
      1. НЕ ПРИНИМАЮТ никакие АНАЛИЗЫ КРОВИ (нет реактивов)
      2. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ и АНАЛИЗ мочи (кончатся необходимые материалы)
      3. Отоларинголога нет (давно уволился), в другие поликлиники г. о. Люберцы нет записи на 2 недели вперед.
      4. Офтальмолог, уролог... принимают раза 2 в неделю 
         
      Моей маме - пенсионерке необходимо сдать анализы и получить консультации узких специалистов перед операцией СРОЧНО. 
      В поликлинике говорят, чтобы она сдавала платно анализы.
            Мы исправно платим налоги. Мама 40 лет отработала, а теперь должна платить за медицинские услуги!!!
      У нашей семьи (у меня 6 детей) нет возможности оплатить анализы, консультации специалистов!!!
           Просим:
      1. Срочно решить вопрос с финансированием, главным образом,
      - на оплату реактивов и материалов для проведения анализов
      2. обеспечить возможность получить консультацию у всех узких специалистов.
    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Ужасная ситуация со школой, на весь район-одна единственная на все Молоковское поселение, а поселение уже огромное-это и Пригород Лесное и Мисайлово и Остров, Солнечный остров  и Молоково, Ново-молоково..........люди все заселяются и заселяются,а администрации все равно на эту ситуацию... ну раз дают разрешения на строительство,должны понимать, что люди имеют детей... Один детский сад,одна единственная школа и одна поликлиника на сотнитысячное население!!! Согласно  Федеральному закону № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными - а на деле?... Куда отправлять учиться детей? Люди покупают жилье,переезжают с детьми и сталкиваются с ужасной проблемой!!! Хотя застройщики якобы обещают и типа строят объекты ифраструктуры,но по факту нет ничего!
      И никто не обращает внимание на эту вопиющую ситуацию!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      На 9,5 тысяч жителей посёлка Лесной городок Одинцовского района действует лишь Амбулатория с 5 врачами. Планируется ли строительство поликлиники? 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день.
      Мы проживаем в г. Люберцы и прикреплены к поликлинике ГБУЗ МО Поликлиническое отделение № 1, но хотели прикрепиться к детской  поликлинике №143, по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 5, корп. 1, т.к. она находится в 5-и минутах от нашего дома, нам удобно добираться, и там много детских специалистов, чего , к сожалению, нет в поликлинике ГБУЗ МО Поликлиническое отделение № 1, но заведующая отказала нам в прикреплении  ссылаясь на то, что поликлиника перегружена и нет мест, и то что полис обязательного медицинского страхования у ребенка МАКС-М, а не московский. Имеют ли они права нам отказать в прикреплении??? Как нам прикрепиться в данную детскую поликлинику?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg