+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Инициативная группа

Беспредел в Софрино

В теме 1 сообщение

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА


 


 


Администрацией Пушкинского муниципального района Московской области была в период с 18 мая по 17 июня 2016 года была проведена проверка на предмет соответствия действующему законодательству правовых актов городского поселения Софрино, а именно решения Совета Депутатов «О временной передаче ООО «СтройИнвестГрупп» (ОГРН 1155038007420, ИНН 5038101952, КПП 503801001) функций по управлению общим имуществом многоквартирных домов, расположенных на территории г.п. Софрино» и распоряжения администрации городского поселения Софрино «О временной передаче ООО «СтройИнвестГрупп» (ОГРН 1155038007420, ИНН 5038101952, КПП 503801001) функций по управлению общим имуществом многоквартирных домов, расположенных на территории городского поселения Софрино».


В ходе проверки было выявлено, что вышеуказанные ненормативные акты Администрации городского поселения Софрино и Совета депутатов городского поселения Софрино о временной передаче ООО «СтройИнвестГрупп» функций по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории городского поселения Софрино приняты с нарушением действующего законодательства.


Выбор управляющей организации, исходя из норм жилищного законодательства Российской Федерации, должен осуществляться путем проведения публичных процедур - общего собрания собственников либо путем проведения открытого конкурса по отбору управляющей компании.


Выставление жителям платежных документов за коммунальные услуги управляющей организацией ООО «СтройИнвестГрупп» является незаконным и подпадает под статью Уголовного кодекса РФ: «мошенничество».


ООО «СтройИнвестГрупп» не заключены договора с ресурсоснабжающими организациями. Денежные средства жителей, оплаченные за коммунальные услуги в июне 2016 года, незаконно обогащают ООО «СтройИнвестГрупп».


В настоящее время, во избежание ответственности, ООО «СтройИнвестГрупп» проводит общие собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в каждом многоквартирном доме.


Призываем каждого собственника - быть бдительным и внимательным к своему имуществу и не доверять управление общим имуществом каждого многоквартирного дома управляющей организации - ООО «СтройИнвестГрупп», которая начала свою деятельность с обмана всех жителей пос. Софрино и не голосовать за неё при проведении общих собраний собственников помещений.


 


 


Инициативная группа


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...