«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталья Цыпулина

Проблемное строительство в МЖК "Изумрудная долина", МО, Одинцовский р-н, д. Солманово

В теме 1 сообщение

 Уважаемый Андрей Юрьевич! Обращается к Вам участник долевого строительства МЖК "Изумрудная долина", МО, Одинцовский р-н, д. Солманово. Цель обращения - помочь разобраться в проблеме завершения строительства указанного объекта. Суть проблемы заключается в следующем: купили объект долевого строительства - 2-х комнатная квартира 1а в доме №37 по адресу МО, Одинцовский р-н, д Солманово, МЖК "Изумрудная долина", по ФД 214  в сентябре 2015г. Дом по указанному адресу был построен, а инженерные сети, отделка отсутствовали. Цена устраивала и работы на объекте на момент покупки велись, что привлекло к покупке данного жилья и вселяло надежду на сдачу дома в срок.  Срок сдачи на момент покупки был установлен - 4-й квартал 2015 г. Продали квартиру в Тамбове, взяли кредит, купили квартиру, сняли комнату в г. Одинцово и ожидали.  Но в 4-м квартале дом не сдался, сроки переносились: сначала с декабря 2015 г. на май 2016 г., затем на 4-й квартал 2016 г. Дольщики этого объекта объединились и вышли на митинг 22  мая 2016 г., о чем были оповещены администрация города и застройщик, но никто из администрации города, ни сам застройщик не появились на митинге, значит проигнорировали. На митинге инициативной группой было сказано, что во время встречи с ген. директором ЗАО ипотечная компания М-6 г-ном Самохиным С.И. 18 мая 2016 г., г-н Самохин С.И. объявил о том, что найден инвестор для продолжения строительства, но документально эта информация ни чем не была подтверждена. Самохиным С.И. были определены конкретные сроки решения финансовых проблем для продолжения строительства, но на данный момент все сроки истекли и сдвигов не предвидится, обещанного продолжения строительства в августе 2016г. не предвидится, объект стоит. Сам же г-н Самохин С.И. баллотируется в депутаты ГД РФ 7-го созыва. Ситуация складывается таким образом, что мы видим просто оттягивание времени для последующего очередного обмана дольщиков. При этом на данный момент объект по документам не является проблемным, а видимая ситуация совсем другая, никаких работ не ведется уже 18 месяцев.

     Уважаемый Андрей Юрьевич! Мы видим Вашу результативную работу на территории Московской области во всех отраслях, в том числе активное участие в завершении строительства проблемных объектов. Просим Вас взять на контроль завершение строительства и сдачу данного объекта. Хотелось бы увидеть сдачу дома в ближайшие сроки, так как приходится оплачивать и съем квартиры, и кредит, а в условиях складывающегося кризиса в России и снижения заработных плат это становится невозможным. У нас в семье один ребенок, я нахожусь в положении и в ближайшее время стану нетрудоспособной, тянуть семью остается одному супругу.

    С уважением, Наталья Цыпулина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...