+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Наш дом в п. Нахабино ул. Новая д. 5 отчаялся добиться тишины и покоя по ночам. В 15 метрах от жилого дома из десяти квартир находиться цех по производству тротуарной плитки. Сейчас у них «пик сезона», а у нас бессонные ночи. На наши неоднократные жалобы в полицию, Госадмтехнадзор нет ни какой реакции. По ночам работают компрессоры, бетономешалки, виброплощадка, автопогрузчик и все это сопровождается громкой иностранной речью. Люди приезжают сюда зарабатывать и их не волнует как спят наши дети и пожилые люди, как после бессонной ночи людям идти на работу. Куда нам ещё обращаться мы не знаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Между домами по улицам Егорова 3 и Игната Титова 3 находится футбольная площадка. Около нее информационный стенд, где указано, что после 22:00 на ней шуметь нельзя. На самом деле реальность такова, что зители двух домов ежедневно вынуждены вызывать наряды милиции, которые либо не приезжают совсем, либо приезжают через часы после вызова, чтобы иметь возможность спокойно отдыхать в своих квартирах. До часу-двух ночи на площадке долбят мячом по воротам сначала подростки, потом приезжие, которые работают на стройках. Последнюю неделю доходит до стычек между жителями домов и играющими. Люди доведены до точки кипения. Мы же не в 90-х, чтобы идти стенка на стенку, защищая свое право на отдых. 
      Жителями двух домов были собраны подписи, чтобы ответственная организация закрывала на ночь ворота "коробки". Ответственные люди из Красногорска написали отписку, что " они свои обязательства по уборке случайного мумора с площадки выполняют, а кого не устраивает что-то, обращаться в полицию". Это как так? Почему должно случиться побоище, чтобы нас, наконец услышали и приняли меры??? Мы не просим, мы требуем закрывать на ночь площадку. В противном случае мы будем вынуждены требовать снести ее вовсе.
      Такой футбол нам не нужен(((
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте. Пишу вам от имени жильцов домов по проспекту Ленина ,г.о.Электросталь. На аллее, расположенной от городской площади до ДК "Октябрь",более месяца ведутся строительные работы. "Благоустройство" аллеи ведется не только  в дневные ,но и в ночные часы.Так в ночь с 31.07 на 01.08.строительная техника работала с 02 до 03 час.5 августа с 23.30  самосвалы разгружали щебень. При чем,  на замечания жильцов, строители не реагировали. Телефон дежурного в Администрации города  не отвечает (хотя звонки "проходят"),телефон подрядной организации, указанный на плане строительства тоже молчит. Лишь звонок на 112,помог решить проблему сегодня ночью. Жалобу передали в местное отделение полиции и полицейские, приехав  на место строительства ,заставили прекратить работу. 
      Мало того,что о законе "О тишине" никто не слышал, само "благоустройство" у жителей города вызывает недоумение. Удалили  здоровые, большие и красивые деревья, сняли плитку, сняли песок, а теперь завозят новую плитку и новый песок!!!
      Видимо, в нашем городе мало проблем ,если администрация  может тратить деньги на вывоз, а затем завоз песка ,да, и плитки к стати тоже.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я живу в первом подъезде дома № 250,  Октябрьский проспект, г. Люберцы. У ближайших подъездов нет скамеек (у нашего есть). Соответственно, все желающие выпить на свежем воздухе стягиваются к нашему подъезду. Лавочка превратилась в этакое кафе под открытым небом. Возле подъезда почти постоянно грязь (к работникам ЖЭКа претензий нет, дворники честно убираются по утрам, но бухают-то круглосуточно!), нетрезвые граждане сидят (и лежат) на лавочке значительно чаще старушек, для которых, собственно, она предназначена. Про соблюдение закона о тишине не стоит даже упоминать, спасают только наглухо закрытые окна.
      Если так сложно навести порядок, то поставьте уже лавочки у остальных подъездов, не лишайте граждан возможности пьянствовать под собственными окнами. Давайте разделим это счастье поровну на всех!
      Из приложенных фотографий половина сделана летом прошлого года, другая – в этом году. Как видите, ничего не изменилось.








    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      В Домодедово в районе села Домодедово ведутся работы с использованием техники.Грохот,шум,рокот моторов круглосуточно и без выходных. В прошлом такие шумы мешали нам спать , когда открыли не санкционированный свалку. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброй ночи! Пожалуйста помогите решить проблему со строительством школы возле дома. Стройка ведётся с 4:00 утра и до поздней ночи. Каждые выходные мимо дома приезжает тяжёлая техника начаная с 22:00ч. и до 02:00ч.ночи. Ворота открываются с ужасным грохотом, а дверью хлопают так, что аж подпрыгиваешь. У нас в доме очень много маленьких детей и пожелых тоже. Сейчас жара окна не открыть, так как ведутся строительные работы. Двор наш стал очень грязным из-за того что машины всю грязь со стройки вывозят. Мы Вас очень просим помочь нам жильцам дома Московской области, город Пушкино, улица Горького, дом 13, чтобы мы могли спать в тишине, чтоб работы велись днем, а не ночью и техника ездила днем а не ночью и в будни. И если они развели грязь так пусть её и убирают. 
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Уже писала о нарушении Закона о Тишине, но вы не отреагировали,видимо эта тема вам не интересна. Писали об  ремонте Красногорск,Подмосковный б-р, д.5, кв.108.Поправки к закону вышли на основании Федерального закона в декабре 2016 года. Видимо Вам эта тема не интересна и плевали, как и эти горе строители, вы на людей, которые должны идти работать в ночь , или вставать рано утром, или больны, или дети малые , должны под грохот играть, спать,но эти люди вам не интересны. Вы похоже больше сочувствуете нарушителям Закона. Зачем тогда даете рекламу и кричите на каждом перекрестке, как вы хорошо помогаете решить проблему. 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Я проживаю в ЖК Люберцы 2015. В данный момент напротив моего дома по ул.Барыкина идет строительство новых корпусов. Работы не прекращаются ночью!!!! Постоянный стук, идёт выгрузка стройматериалов.  Я уже не говорю, про строительный прожектор, который светит прямо в окна!!! Я нахожусь на 8 месяце беременности и почти не сплю. Что очень плохо сказывается на моем здоровье и здоровье моего будущего ребенка!  Муж встает в 6 утра на работу!!!! Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры! 
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый вечер. Уже не один месяц как по нашему городу, в частности по ул. Дзержинской, "летают" грузовые машины. И это бы ничего, если бы это безобразие не начиналось после 10 часов вечера и продолжается до 4-5 часов утра, с промежутками по 5-15 минут. Лязганье грузовиков и визги тормозов в ночное время слышны даже через закрытые окна. Прошу разобраться и принять меры. Очень устали от этого шума. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, прошу решить вопрос со строкой бизнес-центра, в выходные дни, в частности в воскресенье с утра, часов так с 8, шум на стройке не прекращается. Внутри двора стоит страшный звук и так продолжается уже больше месяца. Люди отдыхают у людей дети, а нам невозможно даже окно открыть из-за этого грохота. Дети просыпаются от этой долбежки! Решите, пожалуйста, этот вопрос. Закон о тишине никто не отменял! 
  • Теги