В теме 1 сообщение

Перекрыть стояк для замены текущего крана от стояка в квартиру-1500 рублей за час!!! Это где видано???

Это же ЖКХ за этот кран по идее за этот же кран и отвечает!!! г.Дрезна ул.Коммунестическая 1 кв. 56

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дмитрий Дрезна
      Здравствуйте! В г. Дрезна (Орехово-Зуевский р-он.) по адресу ул. 2-я Ленинская, д-5, на протяжении уже больше полугода если не больше над подъездом висит открытый электрический распределительный щит. Мало того что он никак не защищен от снега и дождя и в любой момент может взорваться или загореться, так еще дверца от ветра постоянно скрипит и бьется о стену сутками. Внутри электрощита птицы уже устроили себе гнезда. На регулярные заявки в управляющую компанию никакой реакции нет. Примите пожалуйста меры.

    • От Дмитрий Дрезна
      Здравствуйте! В г. Дрезна (Орехово-Зуевский р-он.) по адресу ул. 2-я Ленинская, д-5, на протяжении уже больше полугода если не больше над подъездом висит открытый электрический распределительный щит. Мало того что он никак не защищен от снега и дождя и в любой момент может взорваться или загореться, так еще дверца от ветра постоянно скрипит и бъется о стену сутками. Внутри электрощита птицы уже устроили себе гнезда. На регулярные заявки в управляющую компанию никакой реакции нет. Примите пожалуйста меры.

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте. У нас проблема с которой мы боримся уже не первый год. Течёт кровля крыши.Квартира коммунального типа, муниципальная. В самой квартире 3 комнаты, две из трёх наши, которые на данный момент я оформляются на собственность. В этих комнатах прописаны я-Рогожкина Марина Олеговна 1991г/р (находящаяся на данный момент в положении), моя дочь -Езерская Евгения 2010 г/р и моя мама Воронова Валентина Григорьевна 1966г/р.
      Дом находится по адресу Московская область, Орехово-Зуевский р-н, г. Дрезна, ул. 2-ая Ленинская, д 2 , кв 17. В нём 3 этажа, мы естественно проживаем на последнем этаже. У нас на кухне на данный момент течёт с потолка и по стене с крыши. Ходила подавать заявку 20 февраля 2018 до сегодняшнего дня ни какого звонка или проверки подтверждения протечек крыши не было. Оставляла свой контактный телефон. Сегодня 05 марта 2018 г приехала в наше жко, и стала спрашивать про мою заявку и когда начнут предпринимать хоть какие-то действия. Направили двух мужчин , они посмотрели, сфотографировали пожали плечами и сказали, "-Ну сейчас вам ни кто перекрывать крышу не будет. Может быть приедит вышка и собьют сосульки с крыши. Ведь из за того что на крыше сосульки, снег таит, а вода с крыши нормально стечь не может. Вода дырочку всегда найдёт,вот и течёт у вас." Вот такой ответ я получила от этих мужчин. Поехала к начальству, где была первоначально. Начала у них спрашивать, что мне дальше делать? ! Какие меры будут  предприниматься. На что мне дерзко начали отвечать , что сейчас на крышу ни кто не полезет и что сейчас перекрывать крышу не будут. На что я не сдержалась и ответила, что мне сидеть теперь и смотреть на этот "душ" в нашей кухне? ! Где мы как раз занимаемся ремонтом. У нас потолок в гипсокартоне и полы перекрыты фанерой. Где уже видно что там всё мокро и пахнет сыростью, а в дальнейшем будет плесень от сырости. Ремонт внутри квартиры произвожу за свой счёт. И опять на мои фразы они ни чего не делают. Только говорятв ответ, "-А что вы хотите если у вас долги! ?"
      По поводу долга : квартиросъемщиком является моя мама, она как раз и запустила эти долги, сейчас всему проблемами и также долгами занимаюсь я сама и погашаю  (есть документ, где я оформляла заявление, где указано что обязуюсь выплачивать ежемесячные квитанции и рассрочкой погашать долг) все уплаченные квитанции у меня есть. Также нам выдали с мамой пошлины на уплату, их обе тоже я уплатила . Я считаю, что лезть в мой кошелёк и говорить про долги мои они не имеют права, т.к. условия погашения я выполняю. А ссылаются получается на долги,типа у вас долги , значит и на ваши заявки мы реагировать ни как не будем. 
      Неоднократно перекрывали крышу всего дома, тк в первый раз при проверке обнаружили нарушение перекрытия крыши. Но после очередного перекрытия опять не однократно текла крыша. В прошлые года от протечек у нас в одной из комнат обвалился большой кусок тяжолой штукатурки , это хорошо что на тот момент там мы с ребёнком не жили, а не дай бог этот кусок упал бы на голову взрослому или ещё хуже ребёнку. Есть письма что мама обращалась в службы,их ответы есть в письменной форме. Результатов по сегодняшний день ни каких нет. 
      Умоляю Вас помогите пожалуйста найти правду. 
      В моём положение и с несовершеннолетним ребёнком,за меня переживают моя семья и муж. Боятся что я рожу раньше времени. Но и не нервничать я не могу так как не делают ни чего наше жко.
      На этом фото видно как раз  обвалился кусок штукатурки. 
      На этом фото видно как стены сырые и полы промокли. Есть также фото и видео,документы и ответы на прошлогодние заявки ,и документы по погашении задолженности, оплаченные квитанции. 
      ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕЙ БЕДЕ, у нас ещё в скором времени появится ребёнок, как нам существовать в такой ситуации! ? Это опасно для детей!!!








    • От ВероHика
      Живу по адресу г,Дрезна Южная 10а на первом этаже с четверга жуткая вонь канализацией  в квартирах особенно на первых этажах ,Управляющая компания не принимает не каких мер с четверга дети дышат этой вонью с подвала которая уже в квартирах 
       
    • От Анна 1993
      В нашем городе Дрезна. Ул южная 6а. Нет лифта!! При том что дом девятиэтажный , и проживают как молодые так и пожилые люди . Администрация не реагирует , хоть в нашем подъезде висит постоновоения орбитражного суда о том что администрация города должна за свой счёт подключить лифт. Ещё к тому же в подвале стоит вода, и жильцам самим приходится откачивать насосом воду, купленным за свои деньги, в подъезде ремонт не доделан , и спуск в подвал не огорожен . Можно спокойно ночью туда упасть! Ща что с нас берут деньги включённые в квартплату на капитальный ремонт????? Если в доме даже лифт не подключён 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте!Обращаются к Вам жители города Дрезна Орехово-Зуевского района.В нашем городе уже более двух лет не функционирует городская баня.
      Для некоторых жителей это было единственное место где можно было нормально помыться.На все вопросы,обращённые к представителям местной администрации,в ответ слышим только расплывчатые и не внятные ответы.Якобы ремонт идёт,но очень медленными темпами.Ни сроков,ни будет ли вообще функционировать в дальнейшем городская баня,ни кто не знает!
      Пожалуйста помогите разобраться с данным вопросом.
      Заранее спасибо!

    • От Vinnikova
      Согласно договору управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, г. Дрезна, улица Парковая, дом 4 ООО "Орехово-Зуевская районная объединенная компания" обязана оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества дома, но в квартире № 7, собственником которой является Винникова Инна Ивановна, на отрезке трубы горячего водоснабжения в ванной комнате, относящейся к общему имуществу, установлены пять хомутов, что является аварийной ситуацией, приводящей к угрозе жизни, здоровью граждан, а также порче их имущества. УК отказывается выполнять работу по замене. Прошу обеспечить выполнение работ по устранению причин аварийных ситуаций.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Я житель Московской области, г. Дрезна ул. Вокзальная. Я мать двоих несовершеннолетних детей. Обращаюсь к Вам с просьбой установить на нашей улице детскую площадку и тротуар. Чтобы дойти до ближайшей детской площадке нам требуется 30-40 минут, т.к. Мы живем за переездом и здесь никто и ни что не делает. Все делаем сами и своими руками для своих детей. До ближайшей площадке идём до переезда по дороге где носятся машины, здесь легко попасть под колёса ни только ребёнку, но и взрослому! Скоро мой старший сын пойдёт в школу и ему прийдется ходить одному по дороге, где носятся машины!!!!!! Прошу Вас установить нам детскую площадку и тротуар от конца улицы, т.е с номера дома 37-38 и до переезда. Мы жители этой улицы хотим быть спокойными за своих детей!  Прилагаю Фото как и где играют наши дети! У нас есть свободное поле, там рядом с ним было бы хорошее место для установки детской площадки! Спасибо за Внимание! И жду от Вас ответа. mail:  [email protected]














    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Прошу Вас принять меры в отнашене Объединенной компании орехово зуевского района по адресу г.Дрезна ул.И.Н.Зимина д.8.
      Жители не однократно обращались с проблемой о запахе канализации. пахнет по всему дому А у меня пахнет  в квартире из раковины на кухне как будто находишся в общественном туалете.У меня маленький ребенок дышит этим.На обращение мое ссылаются тем чтоб я пошла по соседям и предупредила всех чтоб не кидали в унитаз газеты тряпки.это не моя работа ходить и за всеми следить.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, в городе Дрезна по улице Южной дом 3, 8 подъезд сломаны все почтовые ящики, они за 25 лет ни одного раза не менялись, хотя ремонт в подъезде проводился дважды. Постоянно пропадают квитанции об оплате за ком. услуги и т.д. просим помочь в данном нам вопросе!  
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.