«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


ТатьянаЧер

Вынужденная парковка на платной стоянке

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь,17.12.16 мой муж в канвое со скорой помощью отвозил грудного ребёнка в Морозовскую больницу,парковки на территории больницы нет,поэтому пришлось встать на платной около больницы,так как на руках был больной ребёнок,оплатить парковку во время у него не получилось,на кону было здоровье,оплатил парковку через 1-30 когда выяснится диагноз и появилось чуть время,но конечно штраф пришёл.Я попыталась написать в Департамент транспорта,чтобы они сняли этот штраф,так как остановка была вынуждена,и готова была предоставить выписку из больницы,но они отвергли мою просьбу,и оставили все без изменений,далее я написала на сайт президента,и опять мне пришло письмо,что все остаётся без изменений.Так как мой муж водитель,все штрафы должны быть оплачены вовремя,чтобы не возникало долгов,но этот штраф платить не хочу,так как считаю это беспоеделом.Помогите разобраться и доказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Возле школы искусств им. Козловского по адресу: г. Москва ул Крылатская д 23 к2 отсутствует парковка в принципе! Есть подъездная дорожка, но она всегда забита, и встать, и проводить ребёнка не представляется возможным. Рядом стали строить школу танцев, но так и не достроили. Парковку так же  пока не предусмотрели. На ближайших дорогах парковка запрещена или нет мест. Так как рядом стоматология и туда приезжают посетители в большом количестве. В школу искусств многие ездят из соседнего района, и добираться общественным транспортом крайне неудобно!! Сделайте пожалуйста парковку, сзади школы большой пустырь, со стороны Крылатской улицы!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я, Костина Полина ходила на приём к врачу я Саматову Сапару Мажитовичу  в детскую поликлинику. У меня очень глобальная проблема с ногой, которую не могут вылечить уже 4 месяц и когда я пришла к нему он направил меня на рентген, я принесла ему заключение он посмотрел и сказал, что у меня нет перелома и грубо говоря послал на три буквы, не сказал, что мне прикладывать потому что гной идёт, а значит есть внутри какое-то инородное тело, я спросила,что мне дальше делать, а он сказал дальше прыгать с дерева
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я, Костина Полина ходила на приём к врачу я Саматову Сапару Мажитовичу  в детскую поликлинику. У меня очень глобальная проблема с ногой, которую не могут вылечить уже 4 месяц и когда я пришла к нему он направил меня на рентген, я принесла ему заключение он посмотрел и сказал, что у меня нет перелома и грубо говоря послал на три буквы, не сказал, что мне прикладывать потому что гной идёт, а значит есть внутри какое-то инородное тело, я спросила,что мне дальше делать, а он сказал дальше прыгать с дерева
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я, Екатерина Лукьянова, лежу в зарайской стационарной больнице во втором отделении хирургии, поступила 11 ноября 2018 года. У меня проблема с ногой её не могут мне вылечить уже 4 месяц, было множество операций, но ничего не помогло. Вчера 15 ноября, когда мне надо надо было делать укол и капельницу я пошла в своё отделение спросить  сколько мне еще ждать, но их там не было, меня направили в комнату медсестер, и когда я туда зашла, увидела, что они распивают спиртные напитки, потом они пришли ко мне в нетрезвом состоянии и начали ставить уколы в ягодицу и в вену, с первого раза она не попала и позвола другую медсестру и она была в таком же состоянии
    • От Александр Борисович Ш
      Добрый день.
      Уже несколько недель ведутся работы по замене труб по адресу: Мытищи, ул. Юбилейная, д. 33, корп. 1.
      Всё перекопали. Почти всю парковку у дома отгородили бетонными блоками. Парковаться негде вообще. Инвалиду 1 группы приходится оставлять машину в соседних (и не очень) дворах и идти пешком (Парковки для инвалидов нет нигде, даже у магазина "Перекрёсток" - в нарушении ФЗ и указа Президента РФ).
      При этом работы ведутся, мягко говоря, неспешно. Зачастую рабочих вообще не видно.
      Постараюсь в ближайшее время выложить фото/видео.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Долгопрудный, мкр. Павельцево, ул. Нефтяников д.16. Около дома сложилась катастрофическая ситуация с недостатком парковочных мест рядом. В вечернее время авто паркуют так, что невозможно подъехать или выехать, в том числе скорой, пожарным и прочее. Заняты все возможный уголки, прилегающая территория, паркуются на газонах, с обеих сторон #дороги.  Доходит до того, что автовладельцы занимаются вредительством, порчей авто, угрозами соседям. В такой обстановке страшно за свое здоровье и имущество. Решение проблемы вижу только в расширении парковочных мест, поскольку призывать людей к порядку и ответственному поведению бесполезно. Прямо напротив находится заросший участок земли, который никак не используется и не обрабатывается. Просьба организовать там дополнительную парковку для местных жителей. Также, в дождь сильно искрят провода уличного освещения, расположенные также на парковке перед подъездами. Прошу проверить и исправить.
    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      Я просто в шоке от этой больницу. Пришла по направлению из поликлиники меня "приняли" в коридоре. Сказали иди домой делай примочки, и потом бери направление на плановую операцию. Перед праздниками я еще позвонили в приемный покой и сказала, что боли сильные, может мне лечь, на что мне ответили, что сейчас у них нет враче и что лучше приходите после праздников. т.е. мне дали
      понять ,что они - "врачи" хотят погулять. А позвонив Велковой Д.В. , как мне сказали она замещает глав. врача, трубку подняли, но положили на стол и я 20 мин. слушала как она свою маму устраивала к врачам, как она с братом по праздникам ходит, какая погода  и пока я не позвонила в приемный покой и попросила зайти к ней в кабинет и передать трубку ей в руки со стола, а то у нее наверное сил нет, а они просто положили трубку.  КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ??????????????
    • От Ирина3
      Преддверие зимы, в г.Руза запускается глобальный проект благоустройства центральной части города. Возможно, у нас и не так уж красиво…но в чем такая экстренная срочность в сезон дождей и заморозков перекапывать весь город, меняя хорошую плитку на такую же?...  Когда дети вышли с каникул и возобновили посещение кружков и секций - срочно обнесли строительным забором Дом Культуры, в результате чего, дети уже месяц ходят в ДК по проезжей части, и без того узкой!!!! Где меры безопасности? Где выделенная зона, где дополнительное освещение – сейчас темно уже в 18:00… 
      Мы меняем хорошее на такое же и при этом смело оставляем без внимания городскую больницу - где в первую очередь надо сделать хотя бы ремонт!!! нет пастельного белья, ремонта не было уже очень давно, нет даже систем для капельниц и глюкозы... ...там не то что работать и лечиться - туда зайти невозможно .... неужели нельзя распределять бюджет согласно необходимости....а ведь она местами настолько острая!





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Пару недель назад Бабушка попала в эту больницу со сломаным плечом. Что за кошмар ? Перед операцией заставили голодать 1,5 суток, потому что в больнице элементарно нет клизмы!!!! После операции( вставили пластину) перевязки делали раз в 2 дня, вместо того , что делать это каждый день, аргументируя тем, что у них нет достаточного количества перевязочного материала. Теперь у бабушки гноится шов. Что за кошмар ?
    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      В нашем дворе вместо детской площадки строят парковку. В коробке из домов и детского сада. .от подъезда 10м от  д-сада 15м. Это нам сказали строители.
      у нас нет тротуара , мамы детей с колясками и все остальные ходят по проезжей части.Уважаемый губернатор ! Помогите. Адрес: Подольск, микрорайон Климовск. по улице Советская д.1.


  • Теги