«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Алена

Отсутствие лавок на территории ЦГБ на Циолковского.

В теме 2 сообщения

Добрый день! К счастью, посещать такие места приходится редко.Но вот пришлось ехать на МРТ( травма).Процесс не быстрый, а ожидание результатов и того дольше.Обошли территорию больницы в поисках места, где можно посидеть.Удивлены, что таких мест просто нет.Ни старикам, ни людям с травмами, ни пациентам во время прогулки негде присесть.Как же так? Ведь везде есть лавочки, кроме территории больницы.Я понимаю, что это не первая необходимость, но все же необходимость!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Если не изменяет память, в холле МРТ (которое, кстати, частное, у больницы своего нет) удобные кресла/диваны, кулер, кондиционер и телевизор. Для посетителей больницы и поликлиники есть стулья в холлах и коридорах. Не первой свежести, кончено, но всё же в достатке, стоять не приходится. По нынешним временам, когда прогулки для пациентов отменены (можешь гулять - сразу выписывают :)   ) лавочки превратят территорию больницы в парк для вечерних посиделок. Я бы вот лучше бы попросил закрыть территорию для свободного прохода, а то регулярно вижу, как там собак выгуливают да пивко на травке (на крыше бомбоубежища) попивают в вечернее время. Надеюсь, не врачи )). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...