«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Павел

Краснозаводск чайный завод и его ночные отгрузки

В теме 1 сообщение

Доброе время суток. Хочу обратиться от лица жителей дома 53 по ул.1мая в г.Краснозаводск. Суть проблемы Чайный завод что на против дома , завод работает в несколько смен , а значит и отгружает продукцию круглые сутки . Фуры за продукцией завода приезжают и Днем и ночью , но хочу попросить решить как то проблемные для жителей дома НОЧНЫЕ ОТГРУЗКИ. Господа это невыносимо! Щас жара ,дома душно, люди спят с открытыми окнами балконами , но сон каждый день нарушают грузовики ,фуры которые стоят в доль дороги ждут когда их запустят в порядки очереди или еще как на тереторию завода на загрузку. Легко водители могут сигналить , такое честно бывает , ну а про тему ЗАГЛУШИТЬ МОТОР, явно не про них. Представьте Время 4:00самый сон приходят три фуры , и стоят коптят в 50м от дома сигналит кто то , пока пропуска готовят . Тереторию позволяет заводу принять их сразу и разбирайтесь у себя, но нет.

В общем проблему описал , прошу содействия и решения проблемы , если оставите без внимания буду писать дальше в плоть до прокуратуры . Глава города у нас хороший я уверен если ДОБРОДЕЛ ему подскажет решение не заставит ждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...